Sila Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 4 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: да я как бы соло справляюсь) это не ты мне голосуешь на iJARED?) а то последнее время захожу а там то гем то сильвер то рунки бесполезные прийдут) Да не рассказывай сказки, штурвалите небось в лабке вдвоем. Пенсионный фонд надо же как-то поддержать. 1 час назад, ПоРшЕ сказал: пень пнём вышибают) Грузи клиент, Андрюшка скоро в лабку заводить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 тебя по лабкам никто не водит, вот ты и бесишься, шлюпка ты песочная) 3 часа назад, Sila сказал: Да не рассказывай сказки, штурвалите небось в лабке вдвоем. Пенсионный фонд надо же как-то поддержать. Грузи клиент, Андрюшка скоро в лабку заводить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 чет все эти дерзкие начинания потихоньку начинает заносить песочком 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, Crownee сказал: чет все эти дерзкие начинания потихоньку начинает заносить песочком 😆 мы построим самый большой бархан на сервере и будем там править) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 12 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: тебя по лабкам никто не водит, вот ты и бесишься, шлюпка ты песочная) Рукожоп старый, лабки с тобой самый страшный кошмар моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, Sila сказал: Рукожоп старый, лабки с тобой самый страшный кошмар моей жизни. хватит голосовать на iJARED! ты мне всю систему ломаешь! голосуй на ЛЕТНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 5 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: хватит голосовать на iJARED! ты мне всю систему ломаешь! голосуй на ЛЕТНИЙ Отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 5 часов назад, Sila сказал: Отказано. ну млин( на гнома голосуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 12.04.2020 в 00:01, ЛЕТНИЙ сказал: тебя по лабкам никто не водит, вот ты и бесишься, шлюпка ты песочная) шо правда блески подорожали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 здаров народ, ап вам тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 4 часа назад, ПоРшЕ сказал: шо правда блески подорожали?) да хз я их не рподаю) сам точусь так веселее и так как ничего не точится не появляется желания забить с фразой ну всё теперь всё есть) чекни парнас да и узнаешь 2 часа назад, Lardriel сказал: здаров народ, ап вам тут) кЫшь шлюпка Ешная!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 13 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: ну млин( на гнома голосуй! Страдай. 42 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: да хз я их не рподаю) сам точусь так веселее и так как ничего не точится не появляется желания забить с фразой ну всё теперь всё есть) чекни парнас да и узнаешь кЫшь шлюпка Ешная!!!!!) В Е не взяли вот и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 часа назад, Lardriel сказал: здаров народ, ап вам тут) привет, Санёк!) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 наступает весеннее обострение, вот и бесится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 часа назад, Sila сказал: Страдай. хватит я сказал! 2 часа назад, Lardriel сказал: наступает весеннее обострение, вот и бесится) я в отличие от некоторых постоянен! зимой и летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 26 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: хватит я сказал! я в отличие от некоторых постоянен! зимой и летом... Отказано. Годовой пмс Андрюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Вялый старый скорпион ищет друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, Sila сказал: Вялый старый скорпион ищет друзей. ты же панимаешь что ты и себя этой фразой подкалол, песочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, Sila сказал: Вялый старый скорпион ищет друзей. старый скорпион ещё может) а ты нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 15 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: ты же панимаешь что ты и себя этой фразой подкалол, песочный Я молод и шикарен в отличие от некоторых. 13 минут назад, ПоРшЕ сказал: старый скорпион ещё может) а ты нет! Клешнями поводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 9 часов назад, Sila сказал: Я молод и шикарен в отличие от некоторых. Клешнями поводить? бибу будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 есть мнение шо скоро будет обьявлен набор) на пенсию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 10 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: бибу будешь?) Андрюшка сгорел. 2 часа назад, ПоРшЕ сказал: есть мнение шо скоро будет обьявлен набор) на пенсию))) Есть мнение, что тебя даже туда не возьмут. Таких только в музей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 а есть молодые знакомые? а то старые походу сломались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 часов назад, ПоРшЕ сказал: а есть молодые знакомые? а то старые походу сломались)) как будто были когда то в рабочем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 14 часов назад, ПоРшЕ сказал: а есть молодые знакомые? а то старые походу сломались)) Ты уже сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 8 часов назад, Sila сказал: Ты уже сдался? Я? нет) Изменено 17 апреля, 2020 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 17.04.2020 в 08:06, ПоРшЕ сказал: Я? нет) Дед, ты еще живой даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения