ПоРшЕ Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 И снова, здравствуйте!) Непонятно куда( но с большой перспктивой) ищем старых знакомых/друзяшек/сопартийцев для организации чего-то похожего на пак) Жду писем тут или в игре на ники "ПОРШ666 и "ЧемоданСтудента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Пффф да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 снег растаял, плесневелые динозавры выплыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: снег растаял, плесневелые динозавры выплыли... Даже повелитель Диона всплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 та он же и не тонул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 12 минут назад, ПоРшЕ сказал: та он же и не тонул) Берем с собой и идем нагибать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 19 минут назад, Sila сказал: Берем с собой и идем нагибать? изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 6 часов назад, Sila сказал: Даже повелитель Диона всплыл. 5 часов назад, ПоРшЕ сказал: та он же и не тонул) так то кмс по плаванию аллло! 4 часа назад, Sila сказал: Берем с собой и идем нагибать? 4 часа назад, ПоРшЕ сказал: изи) не ну собраться зафэйлиться это я всегда за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 8 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: зафэйлиться это я всегда за) шо от тебя ещё ожидать то можно было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 11 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: так то кмс по плаванию аллло! не ну собраться зафэйлиться это я всегда за) Ну ты-то даже лабу зафейлишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 4 часа назад, Sila сказал: Ну ты-то даже лабу зафейлишь. всё чётко и быстро! лабкин рб в опасности иди дефай его драйвер куры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 19 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: всё чётко и быстро! лабкин рб в опасности иди дефай его драйвер куры) Рукожопый, зачем его дефать? Ты же в лабе заблудишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 6 часов назад, Sila сказал: Рукожопый, зачем его дефать? Ты же в лабе заблудишься. как будто что то плохое я прям хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 18 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: как будто что то плохое я прям хз) Ой всё.🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 4 часа назад, Sila сказал: Ой всё.🙄 ты как всегда слился когда даже ничего еще не началось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 7 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: ты как всегда слился когда даже ничего еще не началось))) Я уже слишком стар для этого дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 6 часов назад, Sila сказал: Я уже слишком стар для этого дерьма. типо раньше ты для этого молод был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 5 часов назад, ПоРшЕ сказал: типо раньше ты для этого молод был Помоложе твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 пенсионеры раскудахтались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 как обычно 2 прайма за месяц,а потом устали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Кристина, я спрашивал за тебя - сказали что жЫрных тёлок не берут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Чо душишь то сразу? Я бы вот взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 20 часов назад, SweetAlice сказал: как обычно 2 прайма за месяц,а потом устали?))) нам тут не рады мать(( пошли мутить свой блэйкджек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 04.04.2020 в 06:12, lRage сказал: Апа здарова, бро) 20 часов назад, SweetAlice сказал: как обычно 2 прайма за месяц,а потом устали?))) та хотя бы так для начала) А шо такая блатная? 20 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: нам тут не рады мать(( пошли мутить свой блэйкджек пошли лучше мне гем намутим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: пошли лучше мне гем намутим)) нашел куда звать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения