МИ6 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Просветите народ и меня в частности, актуальной информацией с подробностями. Копипаст с нета можете оставить при себе. Благодарю. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Благодарю. Всегда пожалуйста, обращайся! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Вся подробная информация есть в интернете . Читайте и еще раз читайте . Дроп с Рб уг , если только идти для спортивного интереса . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 11 минут назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал: Вся подробная информация есть в интернете . Читайте и еще раз читайте . Дроп с Рб уг , если только идти для спортивного интереса . ну да блесс випки УГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Это не соло эпик, респ у рб общий для всех Плодить конкурентов не самая хорошая идея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Убивец чернил вернулся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 раз ходил со знающими за бд так и не понял,что да как, дроп был уг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 34 минуты назад, UndeadQueen сказал: Это не соло эпик, респ у рб общий для всех Плодить конкурентов не самая хорошая идея я наслышан, что его фармит определенный круг лиц и что фарм там замечательный и люди эпик себе фармят на нем. По крайней мере мне эго рекомендовали в свое время 2 чела, у которых был фул эпик и на вопрос "где, при твоем то онлайне" ответ был один и тот же, но без подробностей. И да, на него нужно делать сложный квест. Щяс чекну, за того я РБ написал или нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) вот нашел, но у меня итемов не было, за других не скажу.. Скрытый текст необходимо пройти инстанс Особняк Темного Облака (несколько раз каждому), * пройти квест-гонку на время Race Stamp (хотя бы одному), * набить итемов из сундучков с дарами Евы (хотя бы одному), * набить шкурки и когти Водяных Драконов (каждому по 3 шкурки и по 1 когтю, лучше больше) * убить рейд рб Tears, * убить рейд рб Kechi, * убить рейд рб Darnel, и только потом идти убивать рб Baylor. https://hf5.l2central.info/Перламутровый_Зал https://forum.asterios.tm/topic/387270-байлор/ Изменено 31 марта, 2020 пользователем killerdance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Да. За того. В пред. старой теме писали на астериосе с него жирно падает. До 20 блесс армор и до 4 блесс вип + трансформы. Откат копеечный. Шансы тоже неплохие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 ну-ну, как двойку-тройку раз убьешь - расскажешь как оно на фулл эпик фармится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 на астере порезали дроп с него, но да, до фикса был жирнючим до ужаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Раз сходить, по фану норм, а фармить там на эпик, ну на зака разве что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 2 часа назад, OwnerOld сказал: ну да блесс випки УГ Ну если так говоришь за правду скинь мне скрин дропа с Рб в реал 2020 Астериоса х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.