dflbvj Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 подскажите как данный скил в плане пвп стоит его брать ше с holy банок? или есть скилы по полезнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарку Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Для Оли огонь) а вот для пвп сомнительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 5 часов назад, ПоющийБегемот сказал: Для Оли огонь) а вот для пвп сомнительно) Как сказать. В гвг вполне можно им сбить какой-то скил/талик или на время оставить противника отдыхать. При должном эквипе шанс переходит порог в 5%, а благодаря касту его можно просто спамить. В поле тоже может пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Элементарно контрится дешманским веспер сетом. 5% это вообще не % даже, когда речь идет за считанные секунды в пвп. Хотя можешь попробовать. Если зайдет, то зайдет эпично) Помадки сможешь все равно потом поменять у нпс, если не понравится. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 44 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 5% это вообще не % даже ну-ну. видимо пока еще тебе ЛФ\МК не сбивалась 5% трансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 13 минут назад, iBurlesSk сказал: ну-ну. видимо пока еще тебе ЛФ\МК не сбивалась 5% трансом. я их не юзаю и на оли не хожу. Вопрос за пвп, а не олимп. И не масс пвп, исходя из вопроса и уровня перса ТС. Откат у них не маленький, притом надо еще увидеть-успеть сбить-5% шанс. Начиная уже с первого пункта, скил - юзлес кал для большинства игроков. И да, ты прав. Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 4 часа назад, КатушкаНиток сказал: Как сказать. В гвг вполне можно им сбить какой-то скил/талик или на время оставить противника отдыхать. При должном эквипе шанс переходит порог в 5%, а благодаря касту его можно просто спамить. В поле тоже может пригодиться Я же не сказал, что он не подходит для пвп) моё мнение, для пвп можно взять что-то более стоящее... Тот же клан рес Изменено 31 марта, 2020 пользователем ПоющийБегемот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я их не юзаю и на оли не хожу МК и ЛФ онли для оли? 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Вопрос за пвп, а не олимп оли не пвп? 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: притом надо еще увидеть-успеть сбить-5% шанс бернишь\дбафаешь таргет и видишь каст лф\мк - почему бы и нет? Изуна такой Изуна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, iBurlesSk сказал: МК и ЛФ онли для оли? оли не пвп? бернишь\дбафаешь таргет и видишь каст лф\мк - почему бы и нет? Изуна такой Изуна) В основном. В поле почти не применяется народом, от слова совсем, кроме гвг там и подобных замесов. Ибо форты держут не все, эпалетов не вагон и пвп люди не любят, так что не актуально. Частично, но раз в пол часика именно там по откату, самое оно. согласен хоть с чем то) Опыта в пвп на ше нет, но это не отменяет мной написанное выше) Изменено 31 марта, 2020 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоукБелью Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Я думал тут фотки транссексуалов. Ясно, клик-бейт какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения