Перейти к содержанию
Asterios

Саб сумонера Бист

slavdos

Рекомендуемые сообщения

Подскажите!

Выкачал для шк сумонера 80 лвл, появился бист, откат трансформы 4 часа.

Мне подсказали, что если еще выкачать 2 сумонеров откат уменьшиться.

Вопрос:

1. На сколько уменьшиться откат трансформы при прокачки 2-3 сумонера 80 лвл?

2.Если я шк(темный эльф) то не смогу три сумонера прокачать из за того что нельзя взять коня?

1 минуту назад, slavdos сказал:

Вопрос:

1. На сколько уменьшиться откат трансформы при прокачки 2-3 сумонера 80 лвл?

2.Если я шк(темный эльф) то не смогу три сумонера прокачать из за того что нельзя взять коня?

1. Каждый последующий лвл трансы -1 час.

2. Вам не чего не мешает качнуть 3 раза Кота / ФСа на 3 разных слотах.

Качнул - изучил - заменил другой сабой - Выбрал другой слот - все по новой.

Каждая следующая трансформации скидывает 1час кд вроде, брать ты можешь хоть 3 котов и качать до 80 просто это надо делать последовательно, т.е. 1 Саб кот 2 Саб кот 3 Саб кот качаешь учишь трансформу, качаешь новые сабы в место сумов учишь нужные скилы

Ради часового отката биста просрать контр хасту и целку? Смысл? Смысл?

4 минуты назад, x70819 сказал:

Ради часового отката биста просрать контр хасту и целку? Смысл? Смысл?

Теряешь только трансформу вариора и энчатера. Скилы остаются

7 минут назад, garry2020 сказал:

Теряешь только трансформу вариора и энчатера. Скилы остаются

То есь ты можешь взять целку и хасту, а трансформу от суммонера? Разве если ты выучил целку, то хоть ты отменяй саб, ты уже не выучишь другую трансформу?

а стоит ли оно вообще того? три раза качать сумонера до 80 что бы призвать его раз в час, а не раз в 3 или 4 часа??

41 минуту назад, x70819 сказал:

То есь ты можешь взять целку и хасту, а трансформу от суммонера? Разве если ты выучил целку, то хоть ты отменяй саб, ты уже не выучишь другую трансформу?

можешь взять сабскилы не с того саба с которого трансформа у тебя. А потом вообще третий саб вкачать на этом же слоте. Все можно. поищи по форуму, тем таких миллион уже.

Спасибо.

А если я качнул кота а теперь темного сумонера мне не даст 80 трансофрму?  или просто отменить кота?

57 минут назад, slavdos сказал:

Спасибо.

А если я качнул кота а теперь темного сумонера мне не даст 80 трансофрму?  или просто отменить кота?

Качаешь нужный саб для сабскилла, отменяешь, апаешь сумона до 80, берёшь трансформу. Так же со 2 и 3 слотом. Сумоны должны быть на 3 разных слотах.

Изменено пользователем Tr0ubleChild

31.03.2020 в 13:41, Tr0ubleChild сказал:

Качаешь нужный саб для сабскилла, отменяешь, апаешь сумона до 80, берёшь трансформу. Так же со 2 и 3 слотом. Сумоны должны быть на 3 разных слотах.

в смысле?

т.е. если прокачал сумонера последним, надо будет отменять первых два саба что бы на те слоты взять сума?

9 минут назад, blo0drage сказал:

в смысле?

т.е. если прокачал сумонера последним, надо будет отменять первых два саба что бы на те слоты взять сума?

Типа того, но по хорошему это делается так:

Качнул к.хаст, отменил на сума, добил 80. И так же с 2 другими слотами. Для тёмных и светлых надо будет 1 сума отменять, вкачать туда что-то другое и на 3 слоте взять сума. Как-то так.

30.03.2020 в 19:13, Стьюи сказал:

1. Каждый последующий лвл трансы -1 час.

немного не так , 1 лвл - 4 часа кд, 2 лвл - 2 часа кд , 3 лвл - час. 

А как на оли заряжать икону с бистом если о тебя не бьёт?

3 минуты назад, Андрей1437 сказал:

А как на оли заряжать икону с бистом если о тебя не бьёт?

Рефлект в оружие поймать активный и бить кастетами биста

1 час назад, Tr0ubleChild сказал:

Типа того, но по хорошему это делается так:

Качнул к.хаст, отменил на сума, добил 80. И так же с 2 другими слотами. Для тёмных и светлых надо будет 1 сума отменять, вкачать туда что-то другое и на 3 слоте взять сума. Как-то так.

а если я качну всё в одном слоте? не смогу сделать 3 лвл трансы?

21 минуту назад, blo0drage сказал:

На разных слотах надо качать. Если подряд возьмёшь две трансформы на одном слоте то первая "сотрётся" 

41 минуту назад, blo0drage сказал:

Нет, т.к на 1 слоте будет всё взято уже.

Т.е ему надо апнуть саб кота до 80 , отменить его, взять саб вла тут же, апнуть до 75 , потом уже на втором слоте брать кота снова

1 час назад, Tr0ubleChild сказал:

Нет, т.к на 1 слоте будет всё взято уже.

Правильно я понимаю, 1 слот - 1 набор скиллов?

А если я хочу 3 ЛВЛ трансы, то можно ли выучить с 1го же Саба 65, 70, 75 скиллы, а потом с каждого скажем сумонера трансу?

Могут ли Сабы повторятся? скажем три раза кота прокачать?

В других темах прочитал что например качаю в 1 слоте кота до 80, беру трансу. Отменяю и качаю нужный саб с него все скиллы, потом 2й слот кот транса, отмена, другой саб, с него скиллы, третий саб кот скиллы, транса.

Так?

5 минут назад, blo0drage сказал:

А если я хочу 3 ЛВЛ трансы, то можно ли выучить с 1го же Саба 65, 70, 75 скиллы, а потом с каждого скажем сумонера трансу?

В других темах прочитал что например качаю в 1 слоте кота до 80, беру трансу. Отменяю и качаю нужный саб с него все скиллы, потом 2й слот кот транса, отмена, другой саб, с него скиллы, третий саб кот скиллы, транса.

Так?

типа того

5 минут назад, blo0drage сказал:

Так?

да 

13 минут назад, blo0drage сказал:

Так?

Абсолютли

1 минуту назад, garry2020 сказал:

Абсолютли

8 минут назад, wizard сказал:

да 

спасибо, гемор конечно.

а подскажите пожалуйста, какие полезные трансы кроме биста и ДХ?

хочу для спойлера на фарм, в основном соло фарм.

Оли как таковое не рассматриваю.
Советовали качать 3 раза сума для биста.

имхо ШК для соло инстов лаба/близы лучше не брать третий уровень самонера, а взять по 1 лвлу самонера и варриора (да засчёт меньшего СТРа падает дпс, но 2 бафа на дамаг его перебивают).

А биста для оли... слабых противников можно Агро законтрить, а сильные, даж афк биста в конуре убьют с гоняющимся за ними танком

2 минуты назад, blo0drage сказал:

спасибо, гемор конечно.

дивайн вариор , там есть аналог "рыжы" как у дестра. 

4 часа назад, blo0drage сказал:

спасибо, гемор конечно.

Имею биста на спойлере. Офигительно бустит дамаг. Абсолютно бессмысленно качать больше одного саба суммонера. Трансфомы первого уровня достаточно. Единственное, надо уметь с ним обращаться. На обычных мобах никаких проблем нет, сложности на чемпах. С дамагом у биста все отлично, но защита так себе. Поэтому если бьёшь чемпа вы должны стоять с противоположных сторон и бист всегда должен бить в спину. Иногда он переагривает чемпа и начинает получать по морде, в этот момент чтобы чемп его не вальнул, я даю бэкстаб или 83ий скил на дуалы, чемп как раз должен повернуться к тебе жопой чтобы пинать биста. А если вы будете стоять плечом к плечу, то ты в такие моменты не сможешь оперативно переагрить чемпа на себя и он забьёт твою зверушку с нескольких подач. 

9 минут назад, garry2020 сказал:

Имею биста на спойлере. Офигительно бустит дамаг. Абсолютно бессмысленно качать больше одного саба суммонера. Трансфомы первого уровня достаточно. Единственное, надо уметь с ним обращаться. На обычных мобах никаких проблем нет, сложности на чемпах. С дамагом у биста все отлично, но защита так себе. Поэтому если бьёшь чемпа вы должны стоять с противоположных сторон и бист всегда должен бить в спину. Иногда он переагривает чемпа и начинает получать по морде, в этот момент чтобы чемп его не вальнул, я даю бэкстаб или 83ий скил на дуалы, чемп как раз должен повернуться к тебе жопой чтобы пинать биста. А если вы будете стоять плечом к плечу, то ты в такие моменты не сможешь оперативно переагрить чемпа на себя и он забьёт твою зверушку с нескольких подач. 

на которое время бист вызывается? слышал что 30 мин.

Только что, blo0drage сказал:

на которое время бист вызывается? слышал что 30 мин.

Лимита нет, жрёт А кристаллы, по 1 в час. Пока не сдохнет или не отзовешь. Как правило или на олимпе убивают или сам отзываешь когда нужно саб сменить. 

Несколько уровней трансформы как раз делают под олимп. Но это ШК какой-нибудь, ему есть смысл, а из гнома такой себе фармер олимпа... 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...