blo0drage Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, garry2020 сказал: Лимита нет, жрёт А кристаллы, по 1 в час. Пока не сдохнет или не отзовешь. Как правило или на олимпе убивают или сам отзываешь когда нужно саб сменить. Несколько уровней трансформы как раз делают под олимп. Но это ШК какой-нибудь, ему есть смысл, а из гнома такой себе фармер олимпа... мне вместо волка в каты для манора и спойла 8 минут назад, garry2020 сказал: Лимита нет, жрёт А кристаллы, по 1 в час. Пока не сдохнет или не отзовешь. Как правило или на олимпе убивают или сам отзываешь когда нужно саб сменить. Несколько уровней трансформы как раз делают под олимп. Но это ШК какой-нибудь, ему есть смысл, а из гнома такой себе фармер олимпа... а посоветуй пж трансформы и саб скиллы для спойла, если не тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 7 минут назад, blo0drage сказал: мне вместо волка в каты для манора и спойла а посоветуй пж трансформы и саб скиллы для спойла, если не тяжко Трансформы я другие не качал, но ты можешь сделать вариора. Качается изи, иногда может быть полезен. Саб-скилы контр-хаст, целка обязательно и контр-спирт с суммонера. Если играешь в толстого гнома с пикой в хорошо точеном тяже, то можешь уд взять с танка, но я бы не советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blo0drage Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, garry2020 сказал: Трансформы я другие не качал, но ты можешь сделать вариора. Качается изи, иногда может быть полезен. Саб-скилы контр-хаст, целка обязательно и контр-спирт с суммонера. Если играешь в толстого гнома с пикой в хорошо точеном тяже, то можешь уд взять с танка, но я бы не советовал. а сколько держится баф с трансы вариора? и насколько полезна транса хила?(пов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, blo0drage сказал: а сколько держится баф с трансы вариора? и насколько полезна транса хила?(пов) Насколько я помню, баф с вариора при смене саба спадет, то есть все плюшки только пока ты в самой трансформе вариора. А там твои родные скилы не пашут, спойлить ты не сможешь. Её юзают суммонеры, для них это топ вариант. Гному она зачем? Дивайн хилера берут из-за скила на пати рестор. Какой пов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blo0drage Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 33 минуты назад, garry2020 сказал: Насколько я помню, баф с вариора при смене саба спадет, то есть все плюшки только пока ты в самой трансформе вариора. А там твои родные скилы не пашут, спойлить ты не сможешь. Её юзают суммонеры, для них это топ вариант. Гному она зачем? Дивайн хилера берут из-за скила на пати рестор. Какой пов? сори, то у чанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения