MrGoodMan Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 ребят, если честно я в делах компьютерных и интернетных не очень силен, мне трудно тут общаться, в поддержку я написал, тишина, может быть в телеграмм или соц сети? есть у вас страничка с поддержкой в соц сетях или кто нибудь лично может заняться моим вопросом? Ситуация не приятная, все чего нажил с открытия сервера играя сутками и что друзья на время дали улетело в никуда... https://vk.com/id402169590 мой вк 89509907708 номер, есть телеграмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 В поддержке ожидание 7 дней... Только что, Некры30 сказал: В поддержке ожидание 7 дней... И хватит создавать одинаковые темы тебя и на форуме так забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGoodMan Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 ну они бы хоть на почту написали сообщение с объяснением и сроком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 8 минут назад, MrGoodMan сказал: ну они бы хоть на почту написали сообщение с объяснением и сроком... Нужно ожидать от 1 до 7 дней. Если что то ещё напишешь срок будет от 7 до 14. И тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 hour ago, MrGoodMan said: ну они бы хоть на почту написали сообщение с объяснением и сроком... ну ты бы хоть правила прочитал перед созданием заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 14 минут назад, СауроН сказал: ну ты бы хоть правила прочитал перед созданием заявки Он не силен в этом 😔 4 часа назад, MrGoodMan сказал: я в делах компьютерных и интернетных не очень силен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGoodMan Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) ребят я вообще на форуме впервые и это мой первый опыт общения в принципе на любом форуме... я ранее ни разу ни на каком форуме не вел диалогов... я тут совершенно не разбираюсь... Вообще не представляю как получилось тут что то написать... высшие силы привели меня сюда во имя справедливости! Изменено 30 марта, 2020 пользователем MrGoodMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Имей терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения