Перейти к содержанию
Asterios

Кто же лучший^^

Tcerber

Кто лучший СвС?^^  

83 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я бывший ЕЕшко "Tronix" игравший за клан Dark Blood, и единственное на замесах да и вообще кого видел из выше перечисленных так это цербера))

Мде... кто интересно создавал опрос... СвСка был более 3-ёх месяцев хиро и активно учавствовал в замесах... его то не знать 0_о... хз хз

Примерно в тоже время когда свско забил, появился Цербер, так что из играющих свсов он один из лучших, разве что нанунана с ним может поспорить в этом.

Примерно в тоже время когда свско забил, появился Цербер, так что из играющих свсов он один из лучших, разве что нанунана с ним может поспорить в этом.

Ошибаешся :) этот свс играл когда мы еще в фирлесс были :)

Ошибаешся :) этот свс играл когда мы еще в фирлесс были :)

Хмм...сорри тогда, мне почему-то казалось, что я с ним примерно в одно и тоже время в фирлес вступал :(

о,о - это сова

Дебил, тут посты не считаются, скройся отсюда нах...

IssueS,Мексиканец

ребят не сорьтесь ,просто когда я начал играть "в серьезном клане" через пару недель СВСка ушле с серва.

IssueS читай первый пост ,там сказанно из играющих(тоесть которые играют ,а не играющие когда либо)

И так подведем итиги ,если не учитывать что болшинство  сказало что все нубы .nanunana лучший СвС,так как он светиться и неверноее аши просто чаще смотрели эту тему)Тогда обращаюсь к ашам ,хоть до топа его качните ,а то быть хиро и быть ~78-79 лвл эт немного смешно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...