Перейти к содержанию
Asterios

Душиловка саб рб

Zamber

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, UpComing сказал:

Шутки для даунов?

Достаточно сделать у саб рб респ вечерний, а Квине фиксированную цену скажем максимум в 30ккк

Ах да, сервак итак уже норм. Приходит новичек и смотрит на цены, видит ак за 80, сколько ему надо положить долларов чтобы купить это гавно? Розумиешь к чему я веду? Хотя пару лет назад такого и в мыслях наверное не было, так как можно было за месяц не напрягаясь на все нафармить для соло игры.

Дядя, ты в себе? Цены на эпик устанавливает админ? Весеннее обострение? 

21 минуту назад, garry2020 сказал:

Дядя, ты в себе? Цены на эпик устанавливает админ? Весеннее обострение? 

Пусть тогда напишут, что сервер коммерческий, для того чтобы купить Квину надо задонатить 800 голды, так как щас в 3 окна ты будешь год минимум поднимать данную сумму, вы шо там упали?))) Кто еще не в себе надо подумать))

Изменено пользователем UpComing

11 минут назад, UpComing сказал:

Пусть тогда напишут, что сервер коммерческий, для того чтобы купить Квину надо задонатить 800 голды, так как щас в 3 окна ты будешь год минимум поднимать данную сумму, вы шо там упали?))) Кто еще не в себе надо подумать))

Я иногда на этом форуме перестаю понимать кто шутит, а кто дебил. 

Ты серьёзно предлагаешь админам устанавливать цены по которым игроки должны друг другу что-то продавать? 

16 минут назад, garry2020 сказал:

Я иногда на этом форуме перестаю понимать кто шутит, а кто дебил. 

Ты серьёзно предлагаешь админам устанавливать цены по которым игроки должны друг другу что-то продавать? 

Почему бы и нет? Или ты можешь прямо щас пойти положить 800 баксов для того, чтобы купить сранное колечко б грейда? Нет? Успел купить за 12ккк - молодец, сиди и не возникай.

1 час назад, UpComing сказал:

Почему бы и нет? Или ты можешь прямо щас пойти положить 800 баксов для того, чтобы купить сранное колечко б грейда? Нет? Успел купить за 12ккк - молодец, сиди и не возникай.

Если администрация установит цену которая не устроит продавца он просто не будет продавать. Неужели это не очевидно? Будет просто всплеск торговли "за границами виртуального мира". 

22 минуты назад, garry2020 сказал:

Будет просто всплеск торговли "за границами виртуального мира". 

Такой наивный)

Ты думаешь щас не барыжат  за реал? Барыжат ещё как,только делают это осторожно, через знакомых и так далее.

Иди в какой-нибудь нормальный пак, поиграй там недели две три, месяц - ребята сами тебе предложат все "по дешману"

2 часа назад, UpComing сказал:

Когда человек покупает ак даже за 40ккк он имеет мозга чуть больше чем нихрена. Я купил бая и таскаю оли кольцо для фарма, а в пвп против магов меняю на белефа. За 80ккк лучше куплю валыну +16,или шмот покруче. Просто лох не мамонт, лох не вымрет. 

9 минут назад, ZeDTiME сказал:

Когда человек покупает ак даже за 40ккк он имеет мозга чуть больше чем нихрена. Я купил бая и таскаю оли кольцо для фарма, а в пвп против магов меняю на белефа. За 80ккк лучше куплю валыну +16,или шмот покруче. Просто лох не мамонт, лох не вымрет. 

Вопрос не в том что ты купишь за 80ккк, а в том где их взять не задонатив, розумиешь? 

Почему пару лет назад я мог себе выфармить на ак за месяц, щас я буду фармить при таких же условиях год, два - чуешь разницу?

Отошли от темы вообще)) заканчиваем балаган))

Шо там с саб РБ? Пилите предл!

Изменено пользователем UpComing

4 минуты назад, UpComing сказал:

Вопрос не в том что ты купишь за 80ккк, а в том где их взять не задонатив, розумиешь? 

Почему пару лет назад я мог себе выфармить на ак за месяц, щас я буду фармить при таких же условиях год, два - чуешь разницу?

С этими вопросами к барыгам и даунам которые покупают их в такую цену. Если сервер залупится брать их даже в 30ккк,то цена рухнет ниже 30ккк.Тут фича в спросе. Вспомни майнинг лехарадку, 1060 за бешенные бабки,а когда нахерачили чипов на 500к и майнинг умер эти карточки стали стоить копейки. 

эпик рб значит по ночам не респается а 11 тои по ранним утрам респят, уже неделю не взять, отменяйте тогда эпиков, пусть тоже сидят ждут)))

9 часов назад, Hanamura53 сказал:

эпик рб значит по ночам не респается а 11 тои по ранним утрам респят, уже неделю не взять, отменяйте тогда эпиков, пусть тоже сидят ждут)))

Такая же хрень, 6 дней респ в 4-00 утра, вчера в 8 с чем-то. Как раз спал до 9 в свой выходной. :(

9 минут назад, UpComing сказал:

Открою тебе секрет - ее фармили годами одни и те же люди, от жадности складывали все в вх (до лучших времён) ты представляешь сколько там колец накопилось за это время? Я думаю не представляешь)))

Да и мы этого никогда не узнаем.

Другой вопрос почему данное кольцо может в данный момент купить только или приближенный или даун, который готов закинуть 800 бачей.

Ну так и забей, епта😁 прям свет клином сошёлся на этой квине. 

800 баксов в РФ это хорошая месячная зарплата в регионах. 

А что все кольца в одном вх, так это вы же и дали создать это односайдовое болото и ещё тут топите что х5 гуд серв для игры. 

Изменено пользователем garry2020

2 часа назад, UpComing сказал:

Открою тебе секрет - ее фармили годами одни и те же люди, от жадности складывали все в вх (до лучших времён) ты представляешь сколько там колец накопилось за это время? Я думаю не представляешь)))

Да и мы этого никогда не узнаем.

Другой вопрос почему данное кольцо может в данный момент купить только или приближенный или даун, который готов закинуть 800 бачей.

идите со своей квиной в другую тему, она не упала тут никому, тут проблема важна как никогда, люди ноблес не могут сделать, респ рб не фиксированный, а квину вы сами не хотите фармить, все для вас сделано, а тока ноете что позволить не можете

8 минут назад, Isman сказал:

привет. ничего не поменяют. пока.

есть инфа что сегодня в начале респа 11 появится, наныли

6 минут назад, Hanamura53 сказал:

есть инфа что сегодня в начале респа 11 появится, наныли

фу, уже практиковали такое на дудосе, не поканало. все равно не угодили всем. 

В телеге бот есть, как только убивают РБ он отписывает. Ставишь в релоге с готовым макросом возле РБ, ложишься спать, комп не вырубаешь. Убивают РБ, встал - зашёл -забрал.

57 минут назад, Ньярлатотеп сказал:

В телеге бот есть, как только убивают РБ он отписывает. Ставишь в релоге с готовым макросом возле РБ, ложишься спать, комп не вырубаешь. Убивают РБ, встал - зашёл -забрал.

если бы на респ было бы топ, оповещания не всегда норм доходят

29.03.2020 в 02:23, boost2bara сказал:

Ладно по ночам, так еще и в 6-7 утра когда уже не всегда досиживаешь 

29.03.2020 в 01:58, kintA сказал:

+++++ Почему для удобства кланам сделали вечерний респ эпика, а обычные игроки должны жрать говно по ночам?

Вы не поверите, когда у вас ночь или 6 утра у меня уже обед, а давайте для каждого сделаем свой респ или как на гавно офе квестовыми РБ, вы надоели ныть, сидите и ждите!!!!

29.03.2020 в 09:10, yarko сказал:

Хватит ныть. Вы что, новорожденные, плакать "ай, гиде мое рб, одмин памаги". На месте админа я бы сделал вам рандомный респ 1-72 часа. Что б всегда сидели ждали.

Хорошо что ты не "Админ"

12 часов сидеть ждать рб надцатый раз, ну такое себе . Игра старая, игроки тоже , смысл в долгом респе? Админам видимо доната хватает , что отталкивают рабочий люд от сервака. Много моих знакомых останавливает именно сей момент с саб РБ ,чтобы снова поиграть в ладву , а они голдишкой тарились прилично. Просто глупость ... В норм стране за это бы было уголовное преследование, так как заставляет людей сидеть за компом через чур много времени, что вредит здоровью. В принципе удивляет то ,что никто не чирканул куда надо в Рашке, чтоб прикрыть для своих жителей сей вредный сегмент , окурат для отчётности чинуш...

9 минут назад, Dungar сказал:

12 часов сидеть ждать рб надцатый раз, ну такое себе . Игра старая, игроки тоже , смысл в долгом респе? Админам видимо доната хватает , что отталкивают рабочий люд от сервака. Много моих знакомых останавливает именно сей момент с саб РБ ,чтобы снова поиграть в ладву , а они голдишкой тарились прилично. Просто глупость ... В норм стране за это бы было уголовное преследование, так как заставляет людей сидеть за компом через чур много времени, что вредит здоровью. В принципе удивляет то ,что никто не чирканул куда надо в Рашке, чтоб прикрыть для своих жителей сей вредный сегмент , окурат для отчётности чинуш...

Серверов с сабом за донат полно. Зачем ты приперся туда где надо ждать рб? Зачем ты сначала сюда приперся а теперь пытаешься перепилить сервер под себя?

10 часов назад, Ньярлатотеп сказал:

твой бот был бы рабочим если сундук стоял как должно 5 мин а не как тут сделали 2 минуты

10 минут назад, garry2020 сказал:

Серверов с сабом за донат полно. Зачем ты приперся туда где надо ждать рб? Зачем ты сначала сюда приперся а теперь пытаешься перепилить сервер под себя?

серверов где эпики по 1 адене полно че ты сюда приперся где эпики объявляют в 6 вечера?

Изменено пользователем Cligan

47 минут назад, garry2020 сказал:

У меня прокачаны Сабы, я хз как ты вычитал что я что то под себя лично хочу переделать. Агрессию сбавь и подруби мозг. Люди с графиком работы и семьёй не в состоянии ловить этих РБ, посему их тут и нет ,как и их голдишек. 

8 минут назад, Dungar сказал:

У меня прокачаны Сабы, я хз как ты вычитал что я что то под себя лично хочу переделать. Агрессию сбавь и подруби мозг. Люди с графиком работы и семьёй не в состоянии ловить этих РБ, посему их тут и нет ,как и их голдишек. 

Ты пришёл на сервер с конкретными настройками. И играешь тут, как я понял. Теперь идёшь на форум и пытаешься наныть изменения в настройках сервера. Что я не так написал? 

3 минуты назад, garry2020 сказал:

Ты пришёл на сервер с конкретными настройками. И играешь тут, как я понял. Теперь идёшь на форум и пытаешься наныть изменения в настройках сервера. Что я не так написал? 

Не ной , что хочу то и делаю. Здесь многое изменено по здравым соображениям игроков выложенных на форуме. Так что не хлюпай тут на других...

4 часа назад, Dungar сказал:

66776560-7E00-427D-9E4F-CD6CF950E51B.jpeg.bbdc32a5b3fc35358486a609479080ff.jpeg.167101174f8e2003536b0d5e6f8467b4.jpeg

28.03.2020 в 20:58, kintA сказал:

+++++ Почему для удобства кланам сделали вечерний респ эпика, а обычные игроки должны жрать говно по ночам?

Те кто в клане играют саб не делают?

29 минут назад, Pipikonda сказал:

Те кто в клане играют саб не делают?

Почему эпик оповещают а саб рб нет?

Только что, Zamber сказал:

Почему эпик оповещают а саб рб нет?

Если саб рб будут оповещать ты создашь тему что тебя пкашат постоянно на саб рб ибо это золотая жила для пкашников будет)

Перед  тем как сделать какое то предложение, думай о последствиях)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...