Перейти к содержанию
Asterios

эвент в честь каранавируса карантина недели отдыха

HellManGoha

нужен эвент уже  

58 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

будет ли эвент в честь выходных по каранавирусу ?

как же ты достал со своими ивентами

Изменено пользователем ЗеленыйИОрк

21 минуту назад, ЗеленыйИОрк сказал:

как же ты достал со своими ивентами

люди неделю дома будут сидеть какое то разообразие надо.

я понимаю что ты в одной и той же локи сутками привык фармить эполеты.ну люди что то интересного хотят

Ну эвент какой ты придумаешь? Надо чтобы что-то профитное было) Но и на всех комплексах тогда, но к сожалению эвент наврятли сделают)

Хмм. А можно так.

Раз в 1-3 часа будет нпс в каком то городе заболевать. И ему нужно будет за определенное время доставить определенные предметы.

Если его не вылечить болезнь будет передаваться по городам. И в итоге будут накладываться дебафы на играков находящихся в заражённых городах.

А в случае выполнения можно или какую нить награду.  Или баф будет довать данный нпс.

7 минут назад, Некры30 сказал:

Хмм. А можно так.

Раз в 1-3 часа будет нпс в каком то городе заболевать. И ему нужно будет за определенное время доставить определенные предметы.

Если его не вылечить болезнь будет передаваться по городам. И в итоге будут накладываться дебафы на играков находящихся в заражённых городах.

А в случае выполнения можно или какую нить награду.  Или баф будет довать данный нпс.

Чтобы не геморойничать над созданием ивента. Хотя чтобы не геморойничать проще не создавать)). 

Можно взять дебаф из 7 печатей к примеру. Добавить ещё снижение скорости. 

В виде наград можно засунуть баф или точки разного грейда. Или сделать плащ белый с рисунком короновируса и шанс на его получения сделать 1%. Вот тогда вообще ивент зайдёт.

Изменено пользователем Некры30

Хотя если рассуждать логически шанс на то что сделают новый ивент настолько мал что проще выграть в лотерее на астериосе пару десятков лярдов. Про 8 марта ивент забыли, а тут новый. К тому же если не ошибаюсь админы и так щас заняты иза дудос атак вон фек на форум зайдешь с 1 раза.

как в "небезизвестной мморпг" во время ЛК запустить чуму. 

Только запустить по Л2 НПЦ в повязках которые будут кричать про конец света и вешать нефиговые дебафы на всех. 

в танках и армате дали по 14 дней према...думаю здесь не верят в короновирус)

ТС. Вот тебе ивент https://povitrulya.com.ua/ru/articles/cross-stitching-for-beginners-id46.html
Разнообразие комбинаций цветов хоть повешайся.

Изменено пользователем yarko

На примере этой темы мы можем заметить что у работяг появилось очень много времени на фарм. Из этого следует то что адены в скором времени станет очень много и налог на парнасе нужно поднять до 5% ,а то и до всех 8%. Экономика сервера под угрозой из-за таких вот фармеров.

Будет в честь первого апреля. Подожди немного )))
Мне кажется или вы все увидели эвент на другом проекте и пришли просить его тут. Это у вас так работает?

Как вариант закрыть всех игроков в одной комнате, назвать ее  HOUSE и не выпускать до конца карантина. 

Зато какие потом будут бои на эпиках.. Мечта ))) 

клановые войны на всю неделю

с полной отменой бсое

вы что все поехали?одновременно,дебилы...конченные я хз...

Бедный х3 как же вам там тяжело ребят ) но вы держитесь )

10 часов назад, JAGUAR сказал:

А ты чего из смешариков в заборы ушел?

Я в заборах считай не играл. День был и все, а со смешариками печально вышло. Когда я играл с ними в паке у меня в реале проблемы со временем были, вот меня и выгнали )

14 часов назад, Некры30 сказал:

Хмм. А можно так.

Чтобы не геморойничать над созданием ивента. Хотя чтобы не геморойничать проще не создавать)). 

Можно взять дебаф из 7 печатей к примеру. Добавить ещё снижение скорости. 

В виде наград можно засунуть баф или точки разного грейда. Или сделать плащ белый с рисунком короновируса и шанс на его получения сделать 1%. Вот тогда вообще ивент зайдёт.

Классная идея.

Вот кого в ГМы надо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...