JonSina Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 От чего зависит? Лвл, место, профа Делитесь мнениями. Мной был проведен тест, что если при вставке атт идут сломы, а потом удача-надо точить. Но это шаманство. 👆 Так же заметил интервалы в сервере, когда подвисает окно точки, лучше отменить сразу, такое ощущение, что есть врменные интервалы на сервере, влияющие на бубны и шаманство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 3 минуты назад, JonSina сказал: От чего зависит? Левый носок на правую ногу переодень и если есть дырка на пятке, то обязательно дыркой вверх. Вроде как, помогает увеличить удачу на +13,7% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 С носком топ тема, не раз выручало. По сабжу точу только 84+ пухи, только 84+ персом, только по 8+ шт за раз, в любом городе где меньше лагает. Статистически, скажу, что по наблюдениям шанс на оружие возле 66-68%, на бронь около 50%, на биржу чуть меньше, около 40% . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 по моему недавнему опыту шанс заточки елегии хеви блесками около 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Только что, GpvpHoobastank сказал: по моему недавнему опыту шанс заточки елегии хеви блесками около 30% На пол кидай шмотку прежде чем точить, лучше всего это делать в гиране у итем брокера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 10 минут назад, DoomRage сказал: На пол кидай шмотку прежде чем точить, лучше всего это делать в гиране у итем брокера Самый дельный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 31 минуту назад, Garanichev сказал: Самый дельный совет. Я так эпик точил на прошлых фениксах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 лови волну без фейлов на 7-8 точек подряд и любую пуху заточишь на 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 46 минут назад, Mr Ryblik сказал: Я так эпик точил на прошлых фениксах... молодец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 51 минуту назад, zetl сказал: лови волну без фейлов на 7-8 точек подряд и любую пуху заточишь на 16 Вот волны есть, с 0 до 14 пику точнул и потом остановился, сломал. На 10 7 пик подряд точнул с 9 все зашли, 5 куттеров на 10 подряд сломал, хотя перед этим эти 5 с 7 до 9 зашли все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a42 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 создалось впечатление, что блесками точится гораздо хуже, поэтому я на х3 весь шмот на кри побил) а вообще, лично мое мнение, чем выше онлайн, тем больше шанс удачной точки. 2 часа назад, JonSina сказал: когда подвисает окно точки, лучше отменить сразу, такое ощущение, что есть врменные интервалы на сервере тоже замечал, как и то, что пустые вещи проще точатся. Кто-то говорил, что для удачной точки можно вещь передавать между мультами, потом сломать 3-4 шмотки С грейда, потом точить нужную, но я отношусь скептически к этому, а, быть может, просто лень заводить окна)) з.ы. Всем удачной игры и меньше кри при точке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Магическое мышление у людей прослеживается даже в игре 🤦 Зависит от теории вероятностей. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Купил +8 окто, точная на 10 и радуюсь, шо не сфейлил, ибо всегда на 10 ломалось у меня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irefresh Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Заточил куттер подряд на 6, потом спустя секунд 20 загнал на 8. Повезло) рар морай низ за 10 точек сделал +6. Сейчас пытаюсь верх точить-уже больше 40 блесок загнал- нихрена, на +4 ломается и все тут. Несколько раз до +5 доходило и все. Так что рандом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения