Перейти к содержанию
Asterios

Сервер не для Даггеров

Milopoto

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Skraid сказал:

В общем всячески ограничить там аое.

Угу, ура хоть кто то понимает мой плач.... Этим оконноводам не понять всю эстетику играть за 1 персонажа и наслаждаться его геймплеем. ...

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, Milopoto сказал:

Почему я должен создавать чара, за которого у меня совершенно нет желания играть ? Я уже понял всю извращенность данного сервера.

тоесть на любом до сервере,ты играя в окошечко Вром имел бы 3олотые горы?
Вот просто так имел бы,благодаря леталу по карикам?

норм плакса автор подъехал, лень качать фарм профы прибег на форум за универсальным персом:rofl:. зато поржать можно норм на форуме, пусть дальше умоляет админа

2 минуты назад, RapCar сказал:

тоесть на любом до сервере

Я пришел с помершего офа. Я помню те времена где каждый класс (кроме пп) ценился по своему. Я помню то как я ходил в лоа и никто не верещал тип нет пик, кач фуфло, фарма нет. Много локаций были открыты для дагеров и даже не фул дагер паков, но такие смешанные где берсы, дестры, тиры, дагеры и прочие мили классы были вместе и это было интересно. И я мог играть за пв и бить кариков ! И не было никакого ограничение на летала 50к!!!! Это уму не постижимо просто.

Изменено пользователем Milopoto

3 минуты назад, Milopoto сказал:

Я пришел с помершего офа. Я помню те времена где каждый класс (кроме пп) ценился по своему. Я помню то как я ходил в лоа и никто не верещал тип нет пик, кач фуфло, фарма нет. Много локаций были открыты для дагеров и даже не фул дагер паков, но такие смешанные где берсы, дестры, тиры, дагеры и прочие мили классы были вместе и это было интересно. И я мог играть за пв и бить кариков ! И не было никакого ограничение на летала 50к!!!! Это уму не постижимо просто.

Вот,обьясни в чём профит бить леталами мобов нежели в3ять условного вла или  собрать маг пак и фармить ну наверное ра3 в 30 быстрей?
А на выручку бустить ПВ?

5 минут назад, Milopoto сказал:

Угу, ура хоть кто то понимает мой плач.... Этим оконноводам не понять всю эстетику играть за 1 персонажа и наслаждаться его геймплеем. ...

Не притягивай за уши мои слова, в таком варианте даггеры тоже будут обсосы в пвп билде и нормального буста ты себе на мейн не выфармишь, я просто за разнообразие гринда. А менять тату, сабы и сеты ради того что-бы всё-равно быть за орками и самонерами это такое себе удовольствие который не каждый нож будет делать, если он не спойлер.

Даггера выбирают что бы забафаться в щи и ломать робы и лайты с нескольких абил, для фарма они и на офе не подходили если ты хотел хоть как-то из серой массы вылезти и что-то из себя представлять, тем более в 1 окно. Увы.

5 минут назад, Milopoto сказал:

в отличии от того места где ты там играл тут все профы норм и даже пп имбует в норм руках, так что не надо паники, это хорошо что профы отличаются друг от друга кто то может фармить а кто то нет ну при этом могут каждый убить друг друга, а если делать как ты желаешь в чем прикол будет тогда выбирать профы если все будут делать одно и тоже в пве и пвп

Админ говорит 52 пв 80+:DDD за месяц сервера, с рейтами минимум х14

топ статистика для мертвой профы

6 минут назад, RapCar сказал:

Вот,обьясни в чём профит бить леталами мобов нежели в3ять условного вла или  собрать маг пак и фармить ну наверное ра3 в 30 быстрей?
А на выручку бустить ПВ?

Меня вот наизнанку воротит от париков, самый пошлый фарм. А можно просто сделать локи с огромным резистом к пике и нормальным фармом что бы можно было на самонере, орке, танке и подобном долбить мобов в один таргет. Пусть не ножом. Пусть пвп профа остаётся убогой в пве, никто не против. Хотя есть универсалы.

Изменено пользователем Skraid

Только что, RapCar сказал:

А на выручку бустить ПВ?

Это для автора слишком сложно он хочет все и сразу играя в одно окно  при этом элементарно не понимая применение ножа на этом сервере 

4 минуты назад, Skraid сказал:

Меня вот наизнанку воротит от париков, самый пошлый фарм. А можно просто сделать локи с огромным резистом к пике и нормальным фармом что бы можно было на самонере, орке, танке и подобном долбить мобов в один таргет. Пусть не ножом. Пусть пвп профа остаётся убогой в пве, никто не против. Хотя есть универсалы.

я тебе так скажу,мне самому не приносит кайф фармить в окнах на париках,но выбирая это или слоняться  непонятно где и скем имея меньший выхлоп,я выбрал бы первое)

Цитата

3) Не работает умение switch. Спасибо, насладился я про мувом пвп против магов. Получил по лицу толстым посохом.

Работает

Цитата

Социопаты мобы или дружеская поддержка в соа/лоа. Очень весело фармить в соло таргет пати, когда тянешь одного моба, а вместе с ними к тебе дружно бегут его друзьяшки. 

Пв фармит не мобов а ВЛов.

Цитата

Отсутствует напрочь какого либо баланс в фарме. Повсюду маги/пики. Один вл вытягивает 3 пака в соа на белках. Пак в соло таргете бегает от белок по всей локации, а еще от чсв вла которому жалко мобов, гадость.

ПВ - сугубо пвп чар. Не получится и рыбки сьесть и присесть кое куда.

11 минут назад, RapCar сказал:

Удовольствие от геймплея за класс который тебе нравится . Я не против того что есть топы по фарму, я не претендую на топ место, мне просто хочется играть и находится в средней нише,  но дагеры тут в такой *опе, что просто ппц. Любая локация, где в принципе они могут бить мобов сменяется влом, либо аля летал в 50к, вместо пол хп у моба. И фармить негде, на полном серьезе.

Только что, ichicco сказал:

Работает

Много таргета сбил, либо прокаста ?

3 минуты назад, RapCar сказал:

я тебе так скажу,мне самому не приносит кайф фармить в окнах на париках,но выбирая это или слоняться  непонятно где и скем имея меньший выхлоп,я выбрал бы первое)

потому что ты играешь и все время куда то спешишь, не понимая что значит играть в свое удовольствие и для отдыха:tongue:

2 минуты назад, Milopoto сказал:

Удовольствие от геймплея за класс который тебе нравится . Я не против того что есть топы по фарму, я не претендую на топ место, мне просто хочется играть и находится в средней нише,  но дагеры тут в такой *опе, что просто ппц. Любая локация, где в принципе они могут бить мобов сменяется влом, либо аля летал в 50к, вместо пол хп у моба. И фармить негде, на полном серьезе.

так не получится играть, рано или поздно прийдется играть другими профами, даже для того что бы научиться драться против них в дальнейшем

1 минуту назад, Milopoto сказал:

ПВ сугубо пвп чар от слова пвп % на 90,если тебе нравиться геймплей 3а него,то  почему ты  хочешь играть им в пве,убивая в ра3ы больше времени на его же буст
Имхо сделай на  этом пв  фарм сабы и бустани его

3 минуты назад, zetl сказал:

так не получится играть, рано или поздно прийдется играть другими профами, даже для того что бы научиться драться против них в дальнейшем

Ну не против, когда нибудь сменить ради разнообразия. Но повторюсь снова, в кому в голову пришло делать летал с огр в 50к. Всегда летал сносил пол хп у моба, я вот рили не понимаю логики.

1 минуту назад, RapCar сказал:

ПВ сугубо пвп чар

Сугубо пвп чар с кривым свитчем.

Только что, Milopoto сказал:

Ну не против, когда нибудь сменить ради разнообразия. Но повторюсь снова, в кому в голову пришло делать летал с огр в 50к. Всегда летал сносил пол хп у моба, я вот рили не понимаю логики.

что бы не так ролял рандом, надо потеть и учится а не надеяться на летал играя в чистом сете без желания менять что либо дальше, буст и т.д.

4 минуты назад, zetl сказал:

потому что ты играешь и все время куда то спешишь, не понимая что значит играть в свое удовольствие и для отдыха:tongue:

я когда прищёл на астериос играть года 2 на3ад,так и думал что надо поиграть по фану и по итогу  чере3 месяц я  валялся в 3  сете  900 и +5  пухой на маге)играя в 2 окошка!!
Потом поняв,что по фану в таком бусте ирать не выйдет,стал как минимум искать пати в поиске и прокачивать сапорт и окна  которые  более  приоритетны в поиске,хотя маг всегда оставался мейном)

бусти своего дагера он будет норм убивать гремлинов в начальной локе и фарм там мега прибыльный, советую тебе туда походить раз для тебя мобы сильные где то в другом месте:D

30 минут назад, Milopoto сказал:

Почему я должен создавать чара, за которого у меня совершенно нет желания играть ? Я уже понял всю извращенность данного сервера.

Ну ты же хочешь фармить за чара который для этого не предназначен, почему бы не играть за того за которого нет желания? Страдай, игра именно об этом. Однажды так сказал админ.

Ты пришёл на сервер, не ознакомился с описанием сервера и его фишками, упал в 29 лабе, трижды, прошел 2 марки на профу, узнал о сокращенном квесте за 3кк, прошел его и пошел качаться в каты, дагером. Карл. Дагером. В каты. ВТФ??? еще небось и без бафа. Жалуешься тут что падаешь в катах, но в твою головку даже не пришла мысль пойти в другую локу/собрать пати. В итоге ты каким то непонятным образом докачался, пошел на кариков и попробовал их убить. Ты реально думал что будешь в ДК сете убивать хай лвл мобов на сервере где множество правок? Даже если небыло б капа, я открою страшную тайну, карики социальны, цепанув одного бежит 3е.

5 минут назад, zetl сказал:

адо потеть и учится а не надеяться на летал играя в чистом сете без желания менять что либо дальше, буст и т.д.

Скажи это магом в дк сете фармящих соа. Вся игра дагера как раз в рандоме, азарт и интерес, когда прокнет, когда нет и получить экстаз.

2 минуты назад, RapCar сказал:

я когда прищёл на астериос играть года 2 на3ад,так и думал что надо поиграть по фану и по итогу  чере3 месяц я  валялся в 3  сете  900 и +5  пухой на маге)играя в 2 окошка!!
Потом поняв,что по фану в таком бусте ирать не выйдет,стал как минимум искать пати в поиске и прокачивать сапорт и окна  которые  более  приоритетны в поиске,хотя маг всегда оставался мейном)

я 7 лет играю в чистом сете и ничего со мной не стало и конкуренты боятся и все норм, потому что у меня куча персов разных проф и каждая хороша по своему, не надо зацикливаться на одной профе

1 минуту назад, zetl сказал:

я 7 лет играю в чистом сете и ничего со мной не стало и конкуренты боятся и все норм, потому что у меня куча персов разных проф и каждая хороша по своему, не надо зацикливаться на одной профе

так я не играю на 1 профе)а играть сумонами,чтобы убивать 3абафаным котом  с 2 тычек ,ну такое)

2 минуты назад, Milopoto сказал:

Скажи это магом в дк сете фармящих соа.

целым паком с хилами и ты там сможешь фармить своим дагером так что дерзай

я думал новый сервер открыли увидев заголовок темы:D, а оказывается автор ноет про тот сервер на котором у каждого почти дагер есть, ого го какой

50 минут назад, Milopoto сказал:

Нет, хочу чтобы не было ограничение летала и все збс. Хотя бы это, остальное как то можно оптимизировать.

Нашел себе собрата по разуму, радуйся.

его  ставили в одно время потому чвто шк+ав в дуо фрею вынесли

32 минуты назад, Milopoto сказал:

очень много сбил хилов/лфов/макс клар

Вот он пригорит когда его еще и в х5 сольют🤫

21 минуту назад, SweetSweetLoot сказал:

его  ставили в одно время потому чвто шк+ав в дуо фрею вынесли

Я ждал этого ответа, что где то на эпике леталы сносили. Ну хирли нельзя было сделать резист и у рб под леталы?: я хз.

2 минуты назад, ArbaletMaster сказал:

Вот он пригорит когда его еще и в х5 сольют🤫

Меня уже не будет на тот момент.

3 часа назад, Milopoto сказал:

Сб как бы тоже считается больше пвп профой, хотя тут ее одарили тригером, в принципе весь класс камаэлей и для них открыты н количество спотов.

а то есть тригер это сразу фарм профа, я понял...как вариант купи лук и качайся с луком, гораздо быстрее

11 минут назад, killerdance сказал:

а то есть тригер это сразу фарм профа, я понял...как вариант купи лук и качайся с луком, гораздо быстрее

Интересное исследование было на 80 лвл. Я собрал хорошее пати в мос на ангелов, мобы ложились норм. За час-два я набил себе от силы 10-20%. Оконный мой свс (уныние играть за барда) за один поход зи* апал себе 40-60% экспы. Вопрос, где баланс ? Учитывая что афк автоатач, когда в мосе над придерживаться определенной тактике, чтобы не сдохнуть от аое мобов, либо от их респа, а ангелы там дпсят ппц.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...