Jordonius Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Не могу разобраться. В базе данных Астериос не нашел ДМП (Durable Metal plate) , зато везде есть РМП ( Reinforced Metal plate), вообще я играю на х55, но там никто на это тему отвечать бы и не стал. Почему нигде не пишется про Дмп?? что за замена произошла, я хочу скрафтить пухи, ищу места где фармятся: Мисрил алой, Дмп, Синтетик кокс. Мне сказали допустим некрополи: воршип. Я там и в итоге в мобах тоже Рмп. В чем их разница и как это влияет на крафт*? В интернете инфу не нашел. Открываю ла2вики Рмп но при этом на самом сайте написано Дмп. Как это работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Ты не поверишь, это одно и то же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Это один и тот же ресурс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, Jordonius сказал: Не могу разобраться. В базе данных Астериос не нашел ДМП (Durable Metal plate) , зато везде есть РМП ( Reinforced Metal plate), вообще я играю на х55, но там никто на это тему отвечать бы и не стал. Почему нигде не пишется про Дмп?? что за замена произошла, я хочу скрафтить пухи, ищу места где фармятся: Мисрил алой, Дмп, Синтетик кокс. Мне сказали допустим некрополи: воршип. Я там и в итоге в мобах тоже Рмп. В чем их разница и как это влияет на крафт*? В интернете инфу не нашел. Открываю ла2вики Рмп но при этом на самом сайте написано Дмп. Как это работает? В нашей базе есть и рецепты крафта если что и в них кстати указан Reinforced Metal Plate - нечего паанимаИшь по чужим базам шарить если своя не хуже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Если ты шифтанешь в чат Durable metal plate, получится ** metal plate. Dura и ble типа как цензура будет баниться, вот и изменили, в чем проблема то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.