JESUSATANIC Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Не улетает на оли 6 лимит,на рег отвечает что я уже в спике,НО на делит рега отвечает что я состою в списке,че за нах _________________________________________________ ПС Repair делал, 10 сек кфг и полный релог делал,ответов в гугле не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Ты одним окном зарегался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Когда делаю repair ,пишет типо ваш перс отремонтирован че каво все ок,все вещи на складе ,но захожу и все в сумке,пуха в руках, ник пишу как положенно 1 минуту назад, Рикимару сказал: Ты одним окном зарегался?) Конечно 1 минуту назад, Рикимару сказал: Ты одним окном зарегался?) На момент рега был в пати,загруженно было 4 окна допом,ноя не регал их,я шо таво чи шо Изменено 27 марта, 2020 пользователем dupreeeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Тогда значит тебе просто не нашлось пары я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, Рикимару сказал: Тогда значит тебе просто не нашлось пары я хз) В мамбле сказали до рестарта ждать,пойду мобов бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 23 minutes ago, dupreeeh said: В мамбле сказали до рестарта ждать,пойду мобов бить Если есть 2-й чар на этом же аккаунте,зарегай им,отмени.И можно будет регать на первом аке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 часа назад, Человичище сказал: Если есть 2-й чар на этом же аккаунте,зарегай им,отмени.И можно будет регать на первом аке. не нету нублов больше на акке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 у меня было такое, помог полный релог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, huggan сказал: у меня было такое, помог полный релог Тоже первым делом наткнулся в гугле,чел с астериоса же советует сделать фул релог,делал не помогло Изменено 27 марта, 2020 пользователем dupreeeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 46 минут назад, dupreeeh сказал: Тоже первым делом наткнулся в гугле,чел с астериоса же советует сделать фул релог,делал не помогло а ты вторым окном чекал фулл релог? у меня было задержка при выходе 10 секунд, а на самом деле выкидывало минуты 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Релог через выход, вообще чар может не разлогиниться корректно, в этом беда, ты мог уйти в релог, а там процесс завис в итоге просто дисконнект без факта релога, после релога подожди 8-9минут если в cfg 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Были случаи, регнулся на оли, и мисс криком согласился на ласт хиро, вывод :переместило на оли, вижу ник того с кем должен сражаться, а его нет)) у него таже история.. В пм списались поугарали.. Но следующий бой снова на него нарвался. Ещё было что регнулся и сразу сменил город, после этого меня на оли после всех релогов не пускали в этот день, повезло тогда хоть 10 боев пролетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 7 часов назад, huggan сказал: а ты вторым окном чекал фулл релог? у меня было задержка при выходе 10 секунд, а на самом деле выкидывало минуты 2-3 Слушай теперь буду знать,релогался и с окна смотрел чар место 10 секунд стоял намного больше,,раньше не было такого или просто не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 30 минут назад, dupreeeh сказал: Слушай теперь буду знать,релогался и с окна смотрел чар место 10 секунд стоял намного больше,,раньше не было такого или просто не замечал ну вот у меня таак же было) нужно ждать пока чар вылетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения