_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 12 минут назад, ИСТ сказал: ну не последний.... Да и пак который сейчас с нами в цц , то же твои. регрупп норм. А что ты реально думал, паки которые были на прошлом серваке- смогут выдержать старт гонку, я хз, не думаю, что ты такой глупый человек и верил в это. Слёзки утри , огненная дупа.) И продолжай дальше ныть какой не справедливый мир. я знал что они отстанут и не будут тащить) но был костяк который как я расчитывал будет тащить а мид пачки дополнят их) но те паки которые должны были быть костяком дрыстанули в сикреты и остались фларик я и брейк) позже и фларик ушел по той же причине после чего и я принял решение забить на кльство. я лучше займусь больше паком чем этот весь гемор с кланом,притом что от клана не было отдачи. в заборах тоже не все паки скажем так плотные. 4-5 пачек тянут,остальное митшилд. п.с. насчет пака брейка-потому они тут с нами потому что они ответственные и регруп у них норм) ты предлагаешь нам в два пака тащить?) Изменено 26 марта, 2020 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в заборах тоже не все паки скажем так плотные. 4-5 пачек тянут,остальное митшилд. так это везде так. собрать фул 12 паков. и гг бб серваку. никакого фана не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, iOut сказал: мой посыл был таков: даун продал на 2 недели серве эпик и забанился, ты начнешь это делать на 2 месяц, и с фрифарма ты не куда не уйдешь со своего клана, ю ок андерстенд? У Толика есть монета ему не зачем продаваться а вот рабам обычно бывает не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 1 минуту назад, ИСТ сказал: так это везде так. собрать фул 12 паков. и гг бб серваку. никакого фана не будет. ну да) а у нас остался поезд без локомотива) п.с. я о том что не надо намикать что я кого то там кинул или бросил ) все на старте были в одинаковых условиях я ставил задачи. то что они не были выполнены и пачки не потянули не моя вина . Изменено 26 марта, 2020 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Я хз, пацаны ливанули от агресора в сикреты, а теперь обосрались ибо Кл собака в очередной раз кинул их )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 47 минут назад, ZABORteam сказал: не благодари... https://www.youtube.com/watch?v=u2BnUMmYqKY&t= 2+ минута он что уже на подсосе помню этот чел нам постоянно мешал стоять на круге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 что уже все ? пора объединение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Автор такой простой, слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 6 часов назад, HybR1dTheory сказал: https://prnt.sc/rnae0r Угадайте где были зеленые зебятишки ,что они делали и почему заборы встали Нормальные такие предъявы) - Это традиция такая на Астериосе, перед засосом на эпике вары друг другу зафигачить А если серьезно - Заборы думали что мы с вами засосались и идем их зерговать, у нас и правда мелькали идеи залететь и помочь вам без всяких договорённостей напинать им из-за того что они Агрессора приютили , но прикинули что будет такая же фигня как на прошлом сервере , где попросту фрифармились эпики и фана на них не было и забили на эту идею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 8 часов назад, HybR1dTheory сказал: у нас клан висит на ЗАБАНЕНЕННОМ персе,чувак,мы даже замок кастануть не сможем .А с клана 2 пати уже ушли в рмт ))0 чекай первый пост и не веди себя как бот,пожалуйста .Нужен АДЕКВАТНЫЙ клан и кл для бигвара ,а не сброд дошиков-пвешеров на вльчиках и дестриках Итак давайте воспользуемся секретным оружием, ну что готовы? Ну ок, сами напросились /summon Avtsh Поднять щиты за РМТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохладный Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 4 часа назад, sula сказал: Итак давайте воспользуемся секретным оружием, ну что готовы? Ну ок, сами напросились /summon Avtsh Поднять щиты за РМТ! а толку-то, шпрот бездарен как РЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 14 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: насрать почему его забанили) при желании можно вкачать чара за 2 -3 дня ) ну или несколько чаров (хз сколько там в бан улетело,но не весь пак насколько я знаю) средний буст сделать не проблема. на крайняк скинуться кланом по пару ккк с пака и одеться (думаю все ПЛы бы поддержали) проблема не в бане а в желании) хз к чему было мутить всю эту кашу если при первой же сложности челик кидает людей которые за ним пошли уйдя с другого клана! хз должно быть чувтсво хоть какой то ответственности что ли я хз) выкачать чара проблем нету это да. КЛа как перекинуть? а не дадут ли снова бан так сказать что бы там не показалось мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adzumka Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 А за что забанили то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Adzumka сказал: А за что забанили то??? " Мы ни в чём невиноватые ! © " Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=GCzxjJJkSFk Изменено 27 марта, 2020 пользователем Valrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 А это чел , который ноет в чатик , что клан мёртвый , кл в бане 4 дня , а на аргумент - поднять свой жирный зад , повернуть своей жирной рукой и жмякнуть на выйти из клана - он отвечает : я ловлю талики. видимо 4 дня не может найти нпс, котрый выдаёт их🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 боже, гибрид так глаголит, как будто он какой-то нейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Рабы по-прежнему ждут разбана РМТшера Трембелся..... боже, Гибрид что-то пытается делать и делает клан и оппозицию, так что советую к нему идти, больше никого инициативного на этом старте не оказалось, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Мы сидим с сквадиками, нам хорошо, будет какой-то адекватный клан на бв то с радостью дополним этот клан. А так пока будем ловить фан в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения