HybR1dTheory Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так приходите ало) У вас только дцп кл забанился, куда делся весь клан ? у нас клан висит на ЗАБАНЕНЕННОМ персе,чувак,мы даже замок кастануть не сможем .А с клана 2 пати уже ушли в рмт ))0 Только что, LLIvarcniger сказал: Так кто виноват что у вас клан аутистов не за фаном пришли ? чекай первый пост и не веди себя как бот,пожалуйста .Нужен АДЕКВАТНЫЙ клан и кл для бигвара ,а не сброд дошиков-пвешеров на вльчиках и дестриках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, HybR1dTheory сказал: у нас клан висит на ЗАБАНЕНЕННОМ персе,чувак,мы даже замок кастануть не сможем .А с клана 2 пати уже ушли в рмт ))0 Так оказывается 2 пака уже ушли за рмт, пак темки на стриме разнылся и распался. Круто играете ради фана. И не понял я тебя вообще, как ЗАБАНЕННЫЙ КЛ, относится к КМам где не нужен КЛ ? Он что кастовать ВАЛИКА ХОТЕЛ? Или БАЮМА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 по плаче еще по одеялом я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOut Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так кто виноват что у вас клан аутистов не за фаном пришли ? это уже другой вопрос( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, HybR1dTheory сказал: у нас клан висит на ЗАБАНЕНЕННОМ персе,чувак,мы даже замок кастануть не сможем .А с клана 2 пати уже ушли в рмт ))0 КЛ передается за пару дней при оформлении заявки в ПСА с темкой не "почему меня забанили" а с конкретной "передача КЛа с чара ************ на чара ******"... хз вопрос 2-3 дней.. но вы дальше можете хавать гавно в игре и на форуме... ибо видимо это все на что способны сорян 3 пати в клане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HybR1dTheory Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так оказывается 2 пака уже ушли за рмт, пак темки на стриме разнылся и распался. Круто играете ради фана. И не понял я тебя вообще, как ЗАБАНЕННЫЙ КЛ, относится к КМам где не нужен КЛ ? Он что кастовать ВАЛИКА ХОТЕЛ? Или БАЮМА? ты солоигрок или с мини пати брегандинов 21-23пт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Кстати да, пусть собака трембелс в ПСа напишет что бы передали КЛа с забаненого чара, просто вы тупо ноете )))))) Только что, HybR1dTheory сказал: ты солоигрок или с мини пати брегандинов 21-23пт ? Могу показать кто я, в гвг, когда будем драться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, HybR1dTheory сказал: на первом тарасе клана еще не было (3-4 пати было всего) ,а на втором тарасе тебе так нормально подсосали зеленые пацаны+1треблс подрубил стартега (дауна) и отправил весь клан на убой в стену да да.. только стоит посмотреть стримы от прайдов и увидеть что они тупо бьют фритаргеты и не более... но проще сказать что они подсосали заборам.. 3-4 пати на тарасе? ты путаешь с валиком видать ибо на 1 тарасе был только агресор и мы, но и там было далеко не 3-4 пати и есть стримы на это... ну это как 3 пати осталось сейчас в сикретах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOut Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Кстати да, пусть собака трембелс в ПСа напишет что бы передали КЛа с забаненого чара, просто вы тупо ноете )))))) Могу показать кто я, в гвг, когда будем драться ? завтра го в 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Шварц соло игрок с бреганов)) ахаахахаххахаах теперь я видел всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, ИСТ сказал: Шварц соло игрок с бреганов)) ахаахахаххахаах теперь я видел всё. Не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HybR1dTheory Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, LLIvarcniger сказал: Кстати да, пусть собака трембелс в ПСа напишет что бы передали КЛа с забаненого чара, просто вы тупо ноете )))))) Могу показать кто я, в гвг, когда будем драться ? ты для меня ноубади с пониманием игры пацана из 59 камалоки. Можешь не квотить ,клоун.У меня все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOut Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, ZABORteam сказал: да да.. только стоит посмотреть стримы от прайдов и увидеть что они тупо бьют фритаргеты и не более... но проще сказать что они подсосали заборам.. 3-4 пати на тарасе? ты путаешь с валиком видать ибо на 1 тарасе был только агресор и мы, но и там было далеко не 3-4 пати и есть стримы на это... ну это как 3 пати осталось сейчас в сикретах... антаги на руне, пмы клу прайда на тарасе, не пиши ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 смешные ребята, то я думаю на улице +15 от их пуканов .даже в Киеве зарево видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HybR1dTheory Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 5 минут назад, ZABORteam сказал: да да.. только стоит посмотреть стримы от прайдов и увидеть что они тупо бьют фритаргеты и не более... но проще сказать что они подсосали заборам.. 3-4 пати на тарасе? ты путаешь с валиком видать ибо на 1 тарасе был только агресор и мы, но и там было далеко не 3-4 пати и есть стримы на это... ну это как 3 пати осталось сейчас в сикретах... ДААААА Фритаргеты:DD это когда мы стояли над вами ,а вы были под нами и они кусали нас с 2х сторон,верно ? Хорошие конечно у тебя "фритаргеты",браток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: я конечно к трембелсу отоношусь как к чсв аболтусу. но мало вериться что он РТшнул. я бы не расспускал сплетни не зная точной информации. насрать почему его забанили) при желании можно вкачать чара за 2 -3 дня ) ну или несколько чаров (хз сколько там в бан улетело,но не весь пак насколько я знаю) средний буст сделать не проблема. на крайняк скинуться кланом по пару ккк с пака и одеться (думаю все ПЛы бы поддержали) проблема не в бане а в желании) хз к чему было мутить всю эту кашу если при первой же сложности челик кидает людей которые за ним пошли уйдя с другого клана! хз должно быть чувтсво хоть какой то ответственности что ли я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 5 минут назад, iOut сказал: антаги на руне, пмы клу прайда на тарасе, не пиши ничего( эм... https://www.youtube.com/watch?v=uOnAmcGNeLw 1.06.28 антаги дефаюшие флаг на руне... что дальше? 4 минуты назад, HybR1dTheory сказал: ДААААА Фритаргеты:DD это когда мы стояли над вами ,а вы были под нами и они кусали нас с 2х сторон,верно ? Хорошие конечно у тебя "фритаргеты",браток когда мы фармили тараса стоя на ваших трупах они кусали нас что дальше браток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HybR1dTheory Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, ZABORteam сказал: эм... https://www.youtube.com/watch?v=uOnAmcGNeLw 1.06.28 антаги дефаюшие флаг на руне... что дальше? когда мы фармили тараса стоя на ваших трупах они кусали нас что дальше браток? https://prnt.sc/rnae0r Угадайте где были зеленые зебятишки ,что они делали и почему заборы встали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз к чему было мутить всю эту кашу если при первой же сложности челик кидает людей которые за ним пошли уйдя с другого клана! Где-то сейчас заплакали 10 паков ФиналРашей и Фирлесов. Вот кто-то , а вот ты , точно такое писать не должен. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOut Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 4 минуты назад, ZABORteam сказал: эм... https://www.youtube.com/watch?v=uOnAmcGNeLw 1.06.28 антаги дефаюшие флаг на руне... что дальше? когда мы фармили тараса стоя на ваших трупах они кусали нас что дальше браток? это 10е кони коты и крафты( а у вас 2 пати было на кресте, насколько я помню((( про пм клу прайдов ты промолчал как я понимаю, да и правильно, зачем мокатся ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, HybR1dTheory сказал: https://prnt.sc/rnae0r Угадайте где были зеленые зебятишки ,что они делали и почему заборы встали может потому что нам дали встать и отбежать под фое на порт спот в то время когда 90% клана Сикретов стояло в фире от тараса у стены? зачем смотреть фрапсы от Прайдов и видеть что было и кого они били и как на тарасе, лучше просто сказать что это они виноваты и помогли нам... 2 минуты назад, iOut сказал: это 10е кони коты и крафты( а у вас 2 пати было на кресте, насколько я помню((( про пм клу прайдов ты промолчал как я понимаю, да и правильно, зачем мокатся ( да да да.. маг пак = 10 кони и т.д. я тебя понял... какие ПМ-ы ? о чем ты... сори что не квочу каждое твое сообщение которые считаю тупостью... кто там что писал? сорян я не вкурсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOut Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 5 минут назад, ZABORteam сказал: может потому что нам дали встать и отбежать под фое на порт спот в то время когда 90% клана Сикретов стояло в фире от тараса у стены? зачем смотреть фрапсы от Прайдов и видеть что было и кого они били и как на тарасе, лучше просто сказать что это они виноваты и помогли нам... да да да.. маг пак = 10 кони и т.д. я тебя понял... какие ПМ-ы ? о чем ты... сори что не квочу каждое твое сообщение которые считаю тупостью... кто там что писал? сорян я не вкурсе... не вижу дальше смысла вести с тобой диалог, раз ты отрицаешь того что ты просил прайдов дать вам встать на тарасе, пока (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 1 минуту назад, iOut сказал: не вижу дальше смысла вести с тобой диалог, раз ты отрицаешь того что ты просил прайдов дать вам встать на тарасе, пока (( не благодари... https://www.youtube.com/watch?v=u2BnUMmYqKY&t= 2+ минута Изменено 26 марта, 2020 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOut Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 9 минут назад, ZABORteam сказал: не благодари... https://www.youtube.com/watch?v=u2BnUMmYqKY&t= 2+ минута приму только тайм код, где ты в пм пишешь про 69, а это не то ,что ты скинул, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 10 минут назад, ИСТ сказал: Где-то сейчас заплакали 10 паков ФиналРашей и Фирлесов. Вот кто-то , а вот ты , точно такое писать не должен. какие 10 пачек? я последний боевой пак который ливнул с клана. даже щас большинство пачек еще не оделись из тех что оставались в в клане на момент выхода ) и на деле регрупалось несколько пачек. это не та игра за которой я шел на серв. я об этом говорил еще когда только инфа было о слиянии и даже анонса на этот сервер еще не было: мол челики на след сервер пострелять в сторонке не получится и надо будет играть в биг вар со старта,топить и тд!быть готовыми к первый эпикам. это другая игра нежели на том серве. я всем дал такую возможность. то чо паки не реализовали себя это скорее они меня подвели нежели я их ибо то что от меня зависело,я сделал я считаю. то что зависело отпачек-а именно выдать боевую еденицу к первым КМам, 90% пачек не справилось.по этой причине и ушли 6 пачек с клана в сикреты. так что если кто то хочет обижаться то может это делать только на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 11 минут назад, iOut сказал: приму могу салфетки слезки и сопли утереть, отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 22 минуты назад, ZABORteam сказал: не благодари... https://www.youtube.com/watch?v=u2BnUMmYqKY&t= 2+ минута почему макрос AGR на F11 а не на F1???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOut Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 5 минут назад, ИСТ сказал: могу салфетки слезки и сопли утереть, отправить? я же тебе писал, н надо мне писать, ты никто и даже на астериосе ты никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я последний боевой пак который ливнул с клана. ну не последний.... Да и пак который сейчас с нами в цц , то же твои. регрупп норм. А что ты реально думал, паки которые были на прошлом серваке- смогут выдержать старт гонку, я хз, не думаю, что ты такой глупый человек и верил в это. Только что, iOut сказал: я же тебе писал, н надо мне писать, ты никто и даже на астериосе ты никто Слёзки утри , огненная дупа.) И продолжай дальше ныть какой не справедливый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, iOut сказал: ты даун, в игре напиши мне , го гвг мусор, или напиши мне с какого ты пати, чтоб знать мусор в лицо я тебе ущербному тут пишу - платочек дать? слезки утереть, а то жалко вас. плачете весь день) Там выше мой ПЛ Толик - ему про гвг пиши, но я думаю он тебя к собаке трембрасу в будку пошлет) Изменено 26 марта, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения