AkiraAkira Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Вопрос следующий: если я, выкачав 3 саба и получив с них скилы основой, отменю один из сабов, с целью апа отдельного саба сумонера до divine beast, скилы с сабов на основе останутся или тот, что я отменила слетит? Изменено 26 марта, 2020 пользователем AkiraAkira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Насколько мне известно , скилы останутся . Если ты хочешь сделать биста с кд 1ч , лучше почитай темы на этот счет , там предоставлена вся информация . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 останутся. если не будешь учить на сумонере скилы, а только выучишь на 80 лвл трансформу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkiraAkira Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения