Barbara Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 всем привет, на предыдущем икс семь был такой парнасс, типо такой tax free зона, вроде как я туда тпшился из гирана, но после старта нового икс семь найти его не могу, помогите плиззз мне кажется, что я туплю или просто чего то не знаю, где парнасс просьба в гиран харбор меня не посылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 его включали спустя месяц +- вроде. а т.к. он на х7 вообще не актуален, видать и не включат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 В новости перед открытием админ писал что т.к. на х7 Парнас не пользуется популярностью, то его и включать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 А жаль Там было удобно овер дорогие вещи ставить Типо такой элитный рынок получался Эпики , ОЕ пушки , ОЕ сеты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 закрыт на карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 56 минут назад, Quentin Bravo сказал: А жаль Там было удобно овер дорогие вещи ставить Типо такой элитный рынок получался Эпики , ОЕ пушки , ОЕ сеты после последнего апдейта на парнасе тоже появился налог: Налог в Parnassus, 3 процента. (в ГХ - 6%, в городах - 12%) Изменено 26 марта, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения