IIe4eHuwka Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Хотел спросить, когда "капчу" уберут для входа на форум? Мб есть у кого информация, поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shamy Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Подозреваю когда прекратятся попытки ддоса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Valrom Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, IIe4eHuwka сказал: Хотел спросить, когда "капчу" уберут для входа на форум? Мб есть у кого информация, поделитесь пожалуйста. А с какой целью интересуемся собственно ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Eglesias Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Не скоро наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zetl Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 зачем ее убирать, защита никогда не бывает лишней, а тебе автор если так трудно доказать что ты человек то не заходи сюда надо подобное в самой игре ввести каждый час что бы выскакивало и требовало подтверждения что за компом человек, за исключением когда игрок находится в пвп зоне, оли и разных ивентов, простая защита ну очень эффективна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 о, новая каптча, топчик как-то надоели гидранты и переходы Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zetl Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 4 минуты назад, UndeadQueen сказал: о, новая каптча, топчик как-то надоели гидранты и переходы Показать содержимое мартовские кошаки проснулись😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 а мне наоборот нравится капчу вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 _ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Мне тоже уже надоедает подтверждать по 20 раз на день, что я не робот, но я терпеливый Скрытый текст Столб нытья не советовать, ща туда напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Minka Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 10 часов назад, zetl сказал: зачем ее убирать, защита никогда не бывает лишней, а тебе автор если так трудно доказать что ты человек то не заходи сюда надо подобное в самой игре ввести каждый час что бы выскакивало и требовало подтверждения что за компом человек, за исключением когда игрок находится в пвп зоне, оли и разных ивентов, простая защита ну очень эффективна Однако, нам ещё очень долго надо доказывать, что мы человеки =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
IIe4eHuwka
Хотел спросить, когда "капчу" уберут для входа на форум? Мб есть у кого информация, поделитесь пожалуйста.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения