Lety4uGolandec Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Проблема с оффлайн трейдом заключается в следующем. Вчера, 24.03. поставил персонажа на оффлайн трейд примерно в 23.00 часов, заплатив 1 серебрянную монету. Сегодня, 25.03, зайдя на него и попытавшись повторно поставить на трейд, мне выдало ошибку, что нужна 1 монета, хотя 24 часа не прошло. Я заплатил еще монету. Зайдя на персонажа в через пару часов в 12.40 и перевыставив позиции для торга, мне опять выдало ошибку, что нужно снова заплатить 1 серебро. Как это понимать? Ник персонажа: БардЛютик P.S. на других персонажах оффлайн трейд работает стабильно по 24 часа, нареканий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Саппорт тебе поможет, пиши сюда https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Мб ты все продал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Если ты продал всё, то оффлайн трейд считается законченным. Как вариант можешь оставлять "Якорь" в виде кодекса за 50кк, это не будет нарушением, поскольку кодексы не продаются в магазине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkhell1 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 .offlineleft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения