WhiteHoof Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Подскажите, у меня: спойл 81 - спира 150, морай хеви 0. саб скилы 3 хаст, пов, целка ПП 81 сабами ше, вк, бд. Оба нублы. Собственно фармом не занимался, только качал персов, руны вот как раз закончились. кем начать фарм? Вариант что ПП + спойл в ЗИ Либо отменять саб вл и брать ШК и ходить иконой одеваться. Посоветуйте куда податься и как лучше сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 пробуй хиро рифт фармить в 2 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 на мой взгляд тут 2 варианта : 1 вариант идти в каты и собирать под пику мобов 2 вариант идти на ферму и спойлить куски на морай, тем более сейчас неделя мамонов и крафтом будет много народу заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHoof Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 9 минут назад, came сказал: на мой взгляд тут 2 варианта : 1 вариант идти в каты и собирать под пику мобов 2 вариант идти на ферму и спойлить куски на морай, тем более сейчас неделя мамонов и крафтом будет много народу заниматься Пикой ? 29 минут назад, killerdance сказал: пробуй хиро рифт фармить в 2 окна Не потяну же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 5 минут назад, WhiteHoof сказал: Пикой ? Не потяну же ты даже не пробовал...бафайся пп, денс бд, заходишь спойл +ше и пробуй сначала без множки, потом когда будет получше пика будешь уже множить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, killerdance сказал: пробуй хиро рифт фармить в 2 окна в голом морай хеви не пофармишь или пофармишь, но профитнее будет надеть талум и сидеть в 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Фарми каты (АА, ДФ, Свитки + дроп мусора + спойл ну а так же манор "довольно профитно получится по началу"). Так же попробуй под лаков в 2 окна фармить ХИРО рифт, конечно без ВЛа неудобно и дольше, но тоже довольно не плохо ну и там соответственно тоже не забывай про манор. А лучше найди компанию в виде ВЛа и фармите: Каты, Хиро, ЗИ, Мелкие инсты типа закена, 83, близов и уже будет что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 19 минут назад, Garanichev сказал: Фарми каты (АА, ДФ, Свитки + дроп мусора + спойл ну а так же манор "довольно профитно получится по началу"). Так же попробуй под лаков в 2 окна фармить ХИРО рифт, конечно без ВЛа неудобно и дольше, но тоже довольно не плохо ну и там соответственно тоже не забывай про манор. А лучше найди компанию в виде ВЛа и фармите: Каты, Хиро, ЗИ, Мелкие инсты типа закена, 83, близов и уже будет что-то. спойл с манором работает вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, lGaMeOveRl сказал: спойл с манором работает вместе? Да. Но сначала снимаешь манор, потом свипаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 37 минут назад, lGaMeOveRl сказал: спойл с манором работает вместе? Да, сначала берешь манор, после забераешь спойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukos Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Я вл 77 лвл в драк сете 3х60 тьма весло СС докачивал бд в хиро рифте пп оф пати стоял во всех румах и с двойной множкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHoof Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Столкнулся с проблемой что нет ВЛов на тот же кач в ЗИ, они либо днища в ТМх, либо перекачанные которых туда ничем не заманишь, он им нафиг не сдался. Походу надо рерол в вл... толку от этого спойлера, если ему нужен ВЛ? А со спойлера спросу нет, мобы на ВЛ висят... найти спойлера не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Чтобы не создавать очередную глупую тему, спрошу здесь. Пожалуйста скажите, есть ли сейчас смысл от спойлера-основы? Начал играть пару дней назад, есть спойл 82 (сабы в процессе), ВК и БД 80+, но вот сейчас столкнулся с тем, что особо мест где ему проводить время и не знаю. Точнее, мест полно, типа рифта, ЗИ, позже ЛОА и СОА, но везде он будет в пати, и, ИМХО, там разницы нет - или спойл основа, или выкачанное окно. Конечно, есть места типа фермы или хиро в соло, но не думаю что там очень уж профитно. Пожалуйста, подскажите, стоит ли развивать именно спойла и возможно качнуть саб для фана, или наоборот - взять основу более веселую (тира или мага, или дестра для фарма и БФ в будущем), а сбового спойла вполне хватит? Спасибо Изменено 26 марта, 2020 пользователем ethan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 45 минут назад, ethan сказал: Чтобы не создавать очередную глупую тему, спрошу здесь. Пожалуйста скажите, есть ли сейчас смысл от спойлера-основы? Начал играть пару дней назад, есть спойл 82 (сабы в процессе), ВК и БД 80+, но вот сейчас столкнулся с тем, что особо мест где ему проводить время и не знаю. Точнее, мест полно, типа рифта, ЗИ, позже ЛОА и СОА, но везде он будет в пати, и, ИМХО, там разницы нет - или спойл основа, или выкачанное окно. Конечно, есть места типа фермы или хиро в соло, но не думаю что там очень уж профитно. Пожалуйста, подскажите, стоит ли развивать именно спойла и возможно качнуть саб для фана, или наоборот - взять основу более веселую (тира или мага, или дестра для фарма и БФ в будущем), а сбового спойла вполне хватит? Спасибо Ты сам себе ответил. Какая разница между основой и сабом? Саб-скилы. Ну и, как правило, разное количество бабла вкладывается в буст. Мало кто миллиарды в саб закачивает. И вот это вот все (сабы, заточка скилов и топшмот) имеет смысл только для основы, то есть если ты фармишь соло. Сейчас на сервере золотой век спойлеров. Но только соло, дуо это макс. Делить спойл даже с очень хорошего спота (топ споты не учитываем, там тебя вряд ли кто ждет) на 9 живых морд это так себе бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 очевидно что самый жир от солоспойла это там, где тебе позволяют окна. люди жопу рвут чтоб смочь соло хоть что-то соло водить в соа, или например бафаются окнами и на круг икону-две постоять. для х7 возможны менее амбициозные цели: типо кеев на динонож и всякие пики/ робы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Спасибо за ответы! 35 минут назад, garry2020 сказал: Сейчас на сервере золотой век спойлеров. Но только соло, дуо это макс. Делить спойл даже с очень хорошего спота (топ споты не учитываем, там тебя вряд ли кто ждет) на 9 живых морд это так себе бизнес. А можно хоть немного насчет этих хороших и топ спотов? Понятное дело, с моими нынешними знаниями я смогу туда дойти в лучшем случае когда онлайн упадет в 2 раза, но вот интересно уже, никогда спойлером всерьез не играл. 25 минут назад, Я не робот сказал: очевидно что самый жир от солоспойла это там, где тебе позволяют окна. люди жопу рвут чтоб смочь соло хоть что-то соло водить в соа, или например бафаются окнами и на круг икону-две постоять. для х7 возможны менее амбициозные цели: типо кеев на динонож и всякие пики/ робы Смотрел я на рынке очень много чего, но рочти весь выгодный товар фармится пачками, которые потом вбрасывают тонны кеев... Да и СОА или круг - не думаю, что с таким онлайном без крыши в виде клана сильного там можно стать... Снова таки - именно интересно. Раньше всегда зарабатывал рынком, сейчас захотелось попробовать иначе, но уже стар чтобы разных чаров выкачивать с сабами - окна для бафа не проблема на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien14 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 26.03.2020 в 17:04, ethan сказал: Чтобы не создавать очередную глупую тему, спрошу здесь. Пожалуйста скажите, есть ли сейчас смысл от спойлера-основы? Начал играть пару дней назад, есть спойл 82 (сабы в процессе), ВК и БД 80+, но вот сейчас столкнулся с тем, что особо мест где ему проводить время и не знаю. Точнее, мест полно, типа рифта, ЗИ, позже ЛОА и СОА, но везде он будет в пати, и, ИМХО, там разницы нет - или спойл основа, или выкачанное окно. Конечно, есть места типа фермы или хиро в соло, но не думаю что там очень уж профитно. Пожалуйста, подскажите, стоит ли развивать именно спойла и возможно качнуть саб для фана, или наоборот - взять основу более веселую (тира или мага, или дестра для фарма и БФ в будущем), а сбового спойла вполне хватит? Спасибо Ну всё зависит от онлайна твоего. А так и в хиро рифте с лаком можно за день грязными больше лярда зарабатывать. Грязными без учёта дфов, но дфы обычно дропом окупаются. Правда так на Х5, а какие цены на Х7 я даже хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения