Нимфа Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Здраствуйте сразу извиняюсь за ошибки кому глаза болеть будут ) искала инфу на просторах инета но как известно она часто не актуально под реалии астериоса.. а на форуме своими силами не смогла толком ничего путного найти так что надеюсь что ктото в меня кинет ссылкай с нужной инфой или из своего опыта сможет росказать на истерисующие меня вопросы их 2 и косаютса они разгона дпса сумонам в ПВЕ (щитаетса по гайдам что топ пухами явлюетса веспер рар кутер и веспер мв лайт сет) и вот вопросы 1)обычно тесты показывают что самой дпсной пухой выходит двуручный меч ... не будит ли ик двуруный рар меч с фокусам (СА+111 + мв (55 кажетса)) на 442 п атаки дпснее чем рар кутер(СА131+55) на 396 п атаки? 2) вопрос касаетса шмота тоже дпс рекомендуют веспер мв лайт нубл сет как топ вариант нашла следущую инфу что все 5 рар частей дают (физ.атака +1.63%/скорость атаки +1.63%/+ 248мп/мп реген +1.63) (как известно мв бонусы полностью переходят на сумона в отличии от базовых статов сета) а вот к примеру морай рар (физ.атака +4.99%/реген мп 4.07%/сопротивления удерживающим атакам 20% от базы/резист по 3/3/3/3) как видно морай по мв дает больше веспера... что думаете? хочу узнать мнение играков если можно без насмешек)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1) если есть мв ик меч спокойно бегай с ним. если ты сравниваешь что даст больше урона 20 шанса крита на самонере и что более важно на самоне или 50 патаки на самонере ( и капелька через шару на пете), то однозначно фокус и рар кутер лучше 2) как правило все просто: смотреишь на статы одного сета, на другого. морай 4,26патк4скорсть а у веспер 5,57 и 5 соответственно и понимаешь что и бонус рар версий будет примерно в таком же соотношении. к тому же рар морай лайт дает только патаку из дпсных статов, а веспер и атаку и скорость атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфа Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 по пункту 1) спасибо большое) по пункту 2)базовые статы сета ни как не передаютса сумону ему идет токо МВ бонус от шмотки следовательно то что в веспере сете на 1.5 % выше п атака и атак спид сумону до лампочки)) а то что у морае п атака выше на 3.5% ощутимей чучуть чем 1.5 % атак спида если я в чемто не права или ошибаюсь поправляйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 У самонов атак спид - самый разгоняющий дпс стат по сути. Так что эти 1.5% это очень много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфа Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 35 минут назад, iFallen сказал: У самонов атак спид - самый разгоняющий дпс стат по сути. Так что эти 1.5% это очень много. то есть веспер мв всеже ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, Нимфа сказал: то есть веспер мв всеже ? миллион тем про суммонеров, в каждой написано что топ билд мв кутер и веспер мв. и почти в каждой написано почему. лично я двуруки не люблю, пробовал, плюнул, вернул мв однорук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/472431-саммонер-физик-на-20190318-статы-неактуальны/page/2/ хоть статы не актуальные на данный момент, но - представление , что нужно для разгона дпс = есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфа Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 5 часов назад, MortalSpell сказал: миллион тем про суммонеров, в каждой написано что топ билд мв кутер и веспер мв. и почти в каждой написано почему. лично я двуруки не люблю, пробовал, плюнул, вернул мв однорук. ну значит поисковик так работает ( мне какуюто хрень постонно он выдавал совсем не то что я искала 44 минуты назад, ИСТ сказал: https://forum.asterios.tm/topic/472431-саммонер-физик-на-20190318-статы-неактуальны/page/2/ хоть статы не актуальные на данный момент, но - представление , что нужно для разгона дпс = есть. спасибо правда рар морай там не тестирлся( ну ладно веспер так веспер спасибо всем будит чистая душа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 13 часов назад, Нимфа сказал: 1)обычно тесты показывают что самой дпсной пухой выходит двуручный меч ... не будит ли ик двуруный рар меч с фокусам (СА+111 + мв (55 кажетса)) на 442 п атаки дпснее чем рар кутер(СА131+55) на 396 п атаки? У двурука скорость атаки медленная, а при учёте того, что не всегда у тебя нон стоп и одновременно будет выпадать хаст+кк+лоялка - выходит совсем грустно А под иконой куттер так вообще топчик 14 часов назад, Нимфа сказал: 2) вопрос касаетса шмота тоже дпс рекомендуют веспер мв лайт нубл сет как топ вариант нашла следущую инфу что все 5 рар частей дают (физ.атака +1.63%/скорость атаки +1.63%/+ 248мп/мп реген +1.63) (как известно мв бонусы полностью переходят на сумона в отличии от базовых статов сета) а вот к примеру морай рар (физ.атака +4.99%/реген мп 4.07%/сопротивления удерживающим атакам 20% от базы/резист по 3/3/3/3) как видно морай по мв дает больше веспера... что думаете? хочу узнать мнение играков если можно без насмешек)) По поводу сета выше тебе ответили в чем разница, добавлю, что вся суть как раз скрывается в мелочах. Прибавка от сета небольшая, бонус от саба на Крит, 2 кольца, следить за постоянно вылетающими тригерами = топ пве дпс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Вот интересно зачем так убиваться в незначительные % к прибавке ДПС, если любые инсты закрываются тем же Дино дагером? Ну вот в любых инстах Дино дагер выдаст отличный ДПС. Зачастую люди с мв кутерами и мв сетами даже сами себе лоялку не бьют самоном. Ведь это надо кнопку нажимать , 1 раз по себе ударить и обратно на 12 сек атаковать рб. Даже если Крит, то под ТП не ляжешь (проверено под иконой,АПП и тд) Но все равно вот прям тему на форуме хочица!!!1 Хочу ф1 как дестар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 2 часа назад, DoomRage сказал: Вот интересно зачем так убиваться в незначительные % к прибавке ДПС, если любые инсты закрываются тем же Дино дагером? Ну вот в любых инстах Дино дагер выдаст отличный ДПС. Зачастую люди с мв кутерами и мв сетами даже сами себе лоялку не бьют самоном. Ведь это надо кнопку нажимать , 1 раз по себе ударить и обратно на 12 сек атаковать рб. Даже если Крит, то под ТП не ляжешь (проверено под иконой,АПП и тд) Но все равно вот прям тему на форуме хочица!!!1 Хочу ф1 как дестар Бьешь в трансформе, а с ней тп не работает. Можно бф убивать в дино хеви и ретриками не точеными, но почему- то все собирают 2 кольца и эля лайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 10 минут назад, Satis сказал: Бьешь в трансформе, а с ней тп не работает. Можно бф убивать в дино хеви и ретриками не точеными, но почему- то все собирают 2 кольца и эля лайт В траснформе много нр, сум не пробьет. Разве что звёзды сойдутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимфа Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 хм) кстати про само набитие лоялки в 12 сек полезная инфа както не задумывалась что самостоятельно если это делать оно будит работать (тим файт урон хД) 24.03.2020 в 10:20, NeutronStar сказал: У двурука скорость атаки медленная, а при учёте того, что не всегда у тебя нон стоп и одновременно будет выпадать хаст+кк+лоялка - выходит совсем грустно А под иконой куттер так вообще топчик По поводу сета выше тебе ответили в чем разница, добавлю, что вся суть как раз скрывается в мелочах. Прибавка от сета небольшая, бонус от саба на Крит, 2 кольца, следить за постоянно вылетающими тригерами = топ пве дпс) чтото какой день ищу рар сеты не кто не продает( вроде слышала у кота даже со всеми мелочами (без тригерав) не кап шанс крита мб пока в эле походить (сумон получает 10 % шанса крита от хозяйна) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 4 часа назад, Нимфа сказал: чтото какой день ищу рар сеты не кто не продает( вроде слышала у кота даже со всеми мелочами (без тригерав) не кап шанс крита мб пока в эле походить (сумон получает 10 % шанса крита от хозяйна) ? Мв весп лайт достаточно редкий сет, его не часто крафтят, поэтому поиски могут занять время Посмотри по статам через команду хозяина и кота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.