Перейти к содержанию
Asterios

снова про атт, 300, закена и тру пацанов

tsolan

Рекомендуемые сообщения

Типичный рак на шк. Значит он скорее возьмет тира 80лвл с дино кастетами без са 300, чем 85 дестра с ретриком-маулем +4 и выше, но без атр? Тупа ору

чем привлек внимание этот индивид  - обычно людям обьясняешь, когда есть настроение, и они норм реагируют, понимая свою ошибку, а это тело ну просто ни в какую, непробиваемое.

заодно мб тему увидит еще кто-то нибудь несведущий и прозреет...

Изменено пользователем tsolan

Ну захотелось ему так, что поделать. У каждого свои тараканы в голове.

Ну в случае с холи, среднестатистическим профам (без активок на холивипан) можно догнать 340холи (300 пуха, баф бд, пп), что с 250 даст 90 атт разницы (существенно)

Но собирать онли холи на закена - порнуха, проще не обращать внимания на этих животных и посылать их в эротический круиз

Помнится втирал мне один челик, что если ты бомж и тебе дропнулся блесс закен, лучше его носить, чем продать и купить 16ый ствол с антквиной

не дописал, в общем проще таких реально посылать или просто с ними не спорить, они поверят только тогда когда их коллективно на форуме в их же теме носом ткнут что так оно и так

7 минут назад, Рэдкар сказал:

Ну в случае с холи, среднестатистическим профам (без активок на холивипан) можно догнать 340холи (300 пуха, баф бд, пп), что с 250 даст 90 атт разницы (существенно)

Но собирать онли холи на закена - порнуха, проще не обращать внимания на этих животных и посылать их в эротический круиз

Помнится втирал мне один челик, что если ты бомж и тебе дропнулся блесс закен, лучше его носить, чем продать и купить 16ый ствол с антквиной

не дописал, в общем проще таких реально посылать или просто с ними не спорить, они поверят только тогда когда их коллективно на форуме в их же теме носом ткнут что так оно и так

На закене нет смысла иметь холи больше 300, если ты не переходишь в порог разницы 149атт. Хоть 300-250, хоть 340-250, разницы в уроне не будет.

Это просто стереотип,дд300)) типо пацаны на второй день фрею с ц дагерами убивают))

8 минут назад, dupreeeh сказал:

Это просто стереотип,дд300)) типо пацаны на второй день фрею с ц дагерами убивают))

эх если бы... они действительно на полном серьезе  утверждают про прибавку от атт ( причем про холи речь не идет, для них разницы нет )

в случае закена с 250 защиты и 300 холипушек получается 50 эффективной атаки. и при 50, и при 149 эффективного атрибута бонус одинаковый 20%. Нет толку набафывать холи и денс лайт (90 и 50 дадут одинаковую пользу). внимание: даже самонерам 340+40-250=130 набафывать все нет смысла. патамучто и 50 и при 130 результат один.

от элементных атт в пушках нет ни пользы, ни вреда на закене. НО при доде (один из эфектов -50 элем резистов) выходит разница 50 и ТАКОЙ ЖЕ профит на закене как от холи.

самая жопа с дарк: 370 защиты овнит возможность разогнать дарк атаку точеным бафом сб (+50 дарк атт) и точеным сурендером (45). выходит 25 эфективного атт сверху и это 10% урона. только точеные сб нечастые гости.

наличие атт на определенной стадии сервера отделяет ракалов от нормальных игроков 

Джуд заходи в пати, я спрашиваю на сколько ап, он отвечает - да, я его кикаю и говорю что раз у него пуха не 300 то он не сможет зажечь бочку из за того что Е опять под себя игру пилят.

maxresdefault.jpg.8b783be6fa3bc4f6fc9064b5c9f25e49.jpg

Изменено пользователем MusoOro4i

и да и нет, дод режет 150 атрибута и начинают пробивать атрибут, без дода атт не работает

7 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

и да и нет, дод режет 150 атрибута и начинают пробивать атрибут, без дода атт не работает

Не 150, а 50

Только что, Tr0ubleChild сказал:

Не 150, а 50

там еще глум и мас глум есть, которые тоже атт режут

ладно эти индивиды ищут 300, но зачем они ищут с пухой 150??? Обьяснять им нет толку, они всеравно остаются при совем

15 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

хожу по кд 3 чарами. первым начал можно сказать с первых фармов. так вот, я ни разу в пати не встречал дода, довольно редки они, а вот требования 150-300 пухи - хорошо если не в каждой пати, и знаний там про порезку атт додом, уверяю, никаких там нет. люди не знают ни о резисте зака, ни о механике атт вообще.

Только что, tsolan сказал:

хожу по кд 3 чарами. первым начал можно сказать с первых фармов. так вот, я ни разу в пати не встречал дода, довольно редки они, а вот требования 150-300 пухи - хорошо если не в каждой пати, и знаний там про порезку атт додом, уверяю, никаких там нет.

на старте видел как пару раз собирали, на x5 постоянно ходят с додом.

1 минуту назад, SweetSweetLoot сказал:

на старте видел как пару раз собирали, на x5 постоянно ходят с додом.

часто пишут на ласт слот "...икона\джуд\дод...", но сам не видел их. джуды обычно, их как ни странно очень много.

29 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

там еще глум и мас глум есть, которые тоже атт режут

при чём тут глум? ты говорил про ДоД. Глум надо чтоб прошёл

При наличии пп\варка, бардов и стигмы закен убивается в одного суммонера 83+. Если сумомонер не фс, то бд еще должен хекс кидать. Понятно не очень быстро, но наверняка убивается. У меня волосы дыбом встают когда начинают на полном серьезе искать икону или дод. Да, это очень приятно, вопросов нет, но двадцать минут добирать пати вместо того чтобы потратить на фарм на пару минут больше ... Чуваки с требованием на 300 атт уже даже не удивляют. 

9 часов назад, Cube сказал:

На закене нет смысла иметь холи больше 300, если ты не переходишь в порог разницы 149атт. Хоть 300-250, хоть 340-250, разницы в уроне не будет.

Ты из тех кто волосы на причинном месте рвёт о том, что польза от атт появляется только при 150?

Интерлюд вышел из чата

5 часов назад, garry2020 сказал:

При наличии пп\варка, бардов и стигмы закен убивается в одного суммонера 83+. Если сумомонер не фс, то бд еще должен хекс кидать. Понятно не очень быстро, но наверняка убивается. У меня волосы дыбом встают когда начинают на полном серьезе искать икону или дод. Да, это очень приятно, вопросов нет, но двадцать минут добирать пати вместо того чтобы потратить на фарм на пару минут больше ... Чуваки с требованием на 300 атт уже даже не удивляют. 

Лично собираю (собирал, щас не хожу, жалко 3 гема на мусор) из кого попало, беру даже бомжей с пиками, от которых толку, мягко говоря, 0, убивается в 1 рыло на изи

Когда лень собирать, за какое бомже окно, если нету пухи 300 атт, в пати ни разу не взяли)))

каждая 2 пати что собираеться в гиране или поиске  набирает  150-300))
Помойму с этим  стоит свынуться и  3абить на этих людей)

Если человек смог вставить триста атт, значит он не совсем рак и сможет попасть мышкой в закена и нажать ф1.

Как минимум, если не написать, что сбор 150+ иногда в пати приходят люди в ТМХ.  

2 часа назад, Ctranno сказал:

Если человек смог вставить триста атт, значит он не совсем рак и сможет попасть мышкой в закена и нажать ф1.

Как минимум, если не написать, что сбор 150+ иногда в пати приходят люди в ТМХ.  

В кармианах фармили и ничего. 

И на пуху 300 атт существует виза/мастеркард, так что не показатель, они их берут не что бы апнуть дпс, а только из-за "такнада"

меня на х5 кикали из пати на зака, потому что я конь, а не лимит. вот это было обидно(

и ещё помню, как ПЛ собирал пати строго по составу, как он хотел. 20 минут икону искали где-то. кикались все ДД, джуды, которые в группу заходили

9 часов назад, mdCt сказал:

меня на х5 кикали из пати на зака, потому что я конь, а не лимит. вот это было обидно(

и ещё помню, как ПЛ собирал пати строго по составу, как он хотел. 20 минут икону искали где-то. кикались все ДД, джуды, которые в группу заходили

20 мин это ты еще по божески. Вот 30 минут ищещь икону, 10 минут все доползают до корабля, пару раз посрать успеешь за это время, а потом оказывается у какого то барда-хила-дд неоткатился инст, или нет гемов. И все еще минут на 20 

22 минуты назад, mdCt сказал:

Да, ещё остались индивидуумы, которые не знают, что сумы ДД получше лимитов будут) 

4 минуты назад, NeutronStar сказал:

Да, ещё остались индивидуумы, которые не знают, что сумы ДД получше лимитов будут) 

Смотри какая странная вещь,почему на данный момент х7,бфрею фармят лимиты ,а не сумы?) Сумы слабее лимитов,но у сумов преимущество в постоянном уроне,а не пока тикают лимиты) 

3 часа назад, Ctranno сказал:

Если человек смог вставить триста атт, значит он не совсем рак  

Если смог шнурки завязать, то физик-ядерщик?

Сталкивался с этим шк дурак дураком, вижу этот ник в пати сразу ливаю оно дурное на всю голову

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...