JonSina Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Ребята помогите, не найду на форуме как использовать сильверы на персонаже Мне надо отьехать на пару дней, 1 сильвера будет мало на 24 часа есть ли команды и как их юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 .offline force - увеличивает время оффтрейда на сутки .offlineleft - проверка оставшегося времени В 2 словах - несколько раз пишешь оффлайн форс (каждый ввод +24 часа), потом чекаешь оффлайнлефтом, если результат устраивает - просто .offline и вали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Еще пару тем создай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 33 минуты назад, iFallen сказал: .offline force - увеличивает время оффтрейда на сутки .offlineleft - проверка оставшегося времени В 2 словах - несколько раз пишешь оффлайн форс (каждый ввод +24 часа), потом чекаешь оффлайнлефтом, если результат устраивает - просто .offline и вали. а вот и нет! Время не увеличивается, вы сами то проверяли? 19ч пишет сделал - 19ч пишет сьело 2 сильвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 42 минуты назад, JonSina сказал: а вот и нет! Время не увеличивается, вы сами то проверяли? 19ч пишет сделал - 19ч пишет сьело 2 сильвера Он принудительно скушает нужно количество сильверов когда время кончиться , не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 сорян это дубль я не заметил что создал повторную обсуждение тут https://forum.asterios.tm/topic/523811-сильвер-коины/ Он принудительно скушает нужно количество сильверов когда время кончиться , не? Он принудительно скушает нужно количество сильверов когда время кончиться , не? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 прописываю форс и не захожу хоть неделю, пока не закончатся сильверы в инвентаре торгашь сидит на офтрейде(но такое редко, потому как быстро раскупают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, JonSina сказал: а вот и нет! Время не увеличивается, вы сами то проверяли? 19ч пишет сделал - 19ч пишет сьело 2 сильвера Хз, что ты там пишешь... Если, по твоим словам, это не работает - расскажи мне пожалуйста, что я вижу на этом скрине? Изменено 23 марта, 2020 пользователем iFallen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения