Перейти к содержанию
Asterios

Джони Кетсвил vs Кидалы на кач (гайд)

JESUSATANIC

Рекомендуемые сообщения

Всем привет меня зовут Джони Кетсвил, я веду прямой эфир с форума Астериос и  сегодня помогу ленивым людям - не становиться бедными. Я еле удрал ноги с одного из мест преступления, селфач в низу. Так вот сегодня я помогу вам и вашей лени не терять адену и в последствии не ныть на форуме.

Скрытый текст

20200323_115828.thumb.jpg.50c2c0ad0d37ea4548a788914ed2878c.jpg

Шаг 1. Заходим на форум,если вы читаете сообщение то вы уже на форуме. И выбираем раздел РЫНОК.

Скрытый текст

20200323_114949.thumb.jpg.3f0113d1da957d1a8d1a178527de069f.jpg

Шаг 2. В разделе РЫНОК выбираем ПРОДАЖА. 

Скрытый текст

20200323_115053.jpg.ff6ea88314c4093ac615715ffc888383.jpg

Шаг 3. В разделе ПРОДАЖА фокусируем зрение и ищем подобные темы от игроков. ВНИМАНИЕ: чем больше ответов у игрока тем он и популярней,но в тот же момент к нему не так просто попасть,да и вообще к любому из качеров попасть не просто,к тем кто делает хорошо. Главное люди не торопитесь слить свою адену в надежде что вас сейчас быстро прокатят на кожанном коне экспа,на коне прокатят ,но не экспа.

Скрытый текст

20200323_115228.thumb.jpg.f959f7a70b20d8c856e5c7872619e0fa.jpg

20200323_115328.thumb.jpg.191a7ec4386bf0c7d633c53fc56ac60c.jpg

20200323_115421.jpg.11d1d824a1efea17bb471f5fc9e0fe3d.jpg

Тема несет информативноюмористический характер, не чьих чувст задеть не хотелось,просто нужно было разбавить нытья на форуме по многим причинам. Орфографические ошибки присутсвуют,скорее всего. На хэйт внимания не обращаю.

Изменено пользователем GM-Himba
Прячьте. Картинки. В спойлер!

Лошки (именно лошки, которые покупают кач у всяких проходимов) - не сидят на форумах, они заходят сюда 1ый раз только после того как их кинут

Они заходят погамать в ладву и не вникают, попутно РМТшат по 100-200 рубчикиков которые мама дала на обед в школу, либо Лёхи с завода, заработав очередной касарёк, идя домой мимо разливайки, потратили 800р на путинку(колосок, белочку и т.д.) , т.к. остальная кончилась и осталась сдача - вдубасил в любимый астериос, заправился своей горючкой и нашёл Васька (в реале его начальника, но он об этом не знает) который его кинул

Зря стараешься короче))

26 минут назад, Рэдкар сказал:

Лошки (именно лошки, которые покупают кач у всяких проходимов) - не сидят на форумах, они заходят сюда 1ый раз только после того как их кинут

Они заходят погамать в ладву и не вникают, попутно РМТшат по 100-200 рубчикиков которые мама дала на обед в школу, либо Лёхи с завода, заработав очередной касарёк, идя домой мимо разливайки, потратили 800р на путинку(колосок, белочку и т.д.) , т.к. остальная кончилась и осталась сдача - вдубасил в любимый астериос, заправился своей горючкой и нашёл Васька (в реале его начальника, но он об этом не знает) который его кинул

Зря стараешься короче))

Знаешь ,а ты прав на все 100%. Только без лошков и т.д. Я только после твоих слов задумался,что челики которые юзают форум они это знают  ,а тем кому это надо их нет тут))) 

Изменено пользователем dupreeeh

Ну за старания лайкос заслужил ладно. Кому нить пригодится

Это вообще тема отдельной бугагашеньки. 

Чего мы хотим? Хардкора!!! 

Куда мы идём? На лоурейт!!! 

Для кого сервера искстопятьсот? Для конченных!!! 

... куплю кач... 

тут не возможно адену забрать у игрока без его воли, а то что они сами ее отдают то их вина

Как не печально но большинство настолько ленивы  что им даже все разжевав и в рот положим все равно будут лохами, они не хотят читать и не умеют в аналитику, они хотят все побольше и сразу. Вот на таких кидалы и наживаются 

1 час назад, nFv сказал:

Написал на форуме гайд для людей которые не юзают форум. Такое

Я уже признал свою ошибку,чтоб ты понимал я делал это через телефон на работе,включая картинки😂😂😂 Скучно было)

Изменено пользователем dupreeeh

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...