artmoneybitch Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Кто-то объясните больному человеку почему гемы отбирают при неуспешном походе на босса. Что за ерунда? Почему я должен страдать , идти набивать виталку, а потом её сливать из-за чертей, которые на фрее после 1 стадии спрашивают " а че такое спайт? а что мне делать?" Почему я должен из-за них идти и тратить кучу времени на добычу сраных гемов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 гемы снимают за вход в инсту. а что вы там делаете уже никого не волнует, хоть соски крафтите. также есть какое-то время, что не снимут гемы повторно у членов группы, не прошедших инст с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 потрать времени немношко на поиск стака, с которым было бы комфортно фармить, на таком же рандом дропе 11.03.2020 в 15:58, Admin сказал: Но в кратце: страдайте, игра именно об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 На фрею с рандомами лучше ходить в среду и субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, artmoneybitch сказал: а че такое спайт рили, а чё это такое?😬 Изменено 22 марта, 2020 пользователем Rebus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 27 минут назад, Rebus сказал: рили, а чё это такое?😬 Спайт это жвачка, и все это знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 7 минут назад, AkseL сказал: Спайт это жвачка, и все это знают вообще-то спайт - это вода, как кока-кола, только зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 страдай)) не вступайте в пати с гладами (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 52 минуты назад, AkseL сказал: Спайт это жвачка, и все это знают 44 минуты назад, FromZero2Hero сказал: вообще-то спайт - это вода, как кока-кола, только зеленая Аааа, понятно. А то я подумал, что что-то из Л2, типа дебафа от джудика... Буду знать👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Сейчас бы в 2020 на фрею с рандомами ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 48 минут назад, Rebus сказал: Аааа, понятно. А то я подумал, что что-то из Л2, типа дебафа от джудика... Буду знать👍 дэбафф от джудика - спрайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artmoneybitch Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 29 минут назад, Chefan сказал: Сейчас бы в 2020 на фрею с рандомами ходить подхлёб засчитан, но видишь в чём дело, у меня рандом-прайм, поэтому не могу иметь КП. Приходится выкручиваться, идти с рандомами. а что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, Rebus сказал: Аааа, понятно. А то я подумал, что что-то из Л2, типа дебафа от джудика... Буду знать👍 Сам же спросил что такое спрайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 16 минут назад, artmoneybitch сказал: подхлёб засчитан, но видишь в чём дело, у меня рандом-прайм, поэтому не могу иметь КП. Приходится выкручиваться, идти с рандомами. а что поделать Ходи запретить тебе никто не может, только вот ты не подумал что есть люди которые в л2 недавно пришли играть и не знают всех тонкостей и даже сленга игры.. и ты пришел сюда плакать? Когда набираешь рандомку будь готов ко всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 7 часов назад, FromZero2Hero сказал: вообще-то спайт - это вода, как кока-кола, только зеленая для картавых 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) После фейла у тебя есть час, чтоб зайти снова без гемов. Пересобираешь и погнал Изменено 23 марта, 2020 пользователем Tr0ubleChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Почему я должен платить за вход в клуб если снятая там тёлка потом не дала? Почему я должен платить за билет в кино если мне фильм не понравился? Почему геймстоун забирают даже если наш пак криворукий и сфейлил заход? Почему я должен платить за бензин если мы приехали на шашлыки и мясо подгорело? Эти и другие темы сегодня в вечернем расследовании на канале РенТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения