sula Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Вопрос к администрации: Многие игроки на астериосе , почитав форум, истории других ребят, которые играют в КП, от КП отказываются, предпочитают играть соло или маленьким междусобойчиком. Почему это происходит? Причин много, но одну из них я хочу озвучить. Люди боятся играть в КП на Астериосе из-за боязни, что их персонаж однажды окажется заблокированным или даже аккаунт. Сейчас наверно Вы скажите, "не нарушайте правила и все будет хорошо", да все это верно, однако мы рассматриваем игру именно в КП, КП предусматривает акк шаринг ( Сама Ксения говорила об этом недавно, что администрация понимает, что на дворе 2020 год и люди пользуются акк шарингом в КП, это неизбежно). Рассмотрим ситуацию в КП, например в команду взяли человека, он играет с КП месяц, все хорошо, заслужил доверие , бывает что в КП нет кого-то или просят загрузить окно на Инсты , этот человек заходит иногда на эти аккаунты, и тут спустя какое-то время выясняется, что человек купил адену на стороннем ресурсе или наоборот что-то продал, естественно ПЛ не господь Бог и не может залезть в душу каждого мембера и проследить за этим. И в итоге, что получается, все аккаунты на которые когда-либо заходил данный человек будут заблокированы? То есть КП может остаться не боеспособной, получить дизмораль и покинуть проект будучи не виновными. А рассмотрение в суппорте очень долгое и как правило сначала банят, а потом выясняют кто прав кто виноват. Это выше предоставлена была ситуация как пример. Вопрос к администрации сервера : Как всё-таки блокируются аккаунты в данной ситуации, можно ли избежать и как избежать невинных блокировок, играя в КП? Как обезопасить Пак и отдельного игрока? Все таки ла2-социальная игра и многие вещи тут строятся на доверии. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Давая аккаунты в общее пользование нужно быть готовым нести коллективную, так сказать, ответственность. А вообще иногда с невиновных таки снимают бан. Изменено 22 марта, 2020 пользователем Demandred 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 И еще пример: Например человек играл в КП, потом с него ушел, но на момент игры в КП заводил ПП или другие окна на Инсты, спустя там недели две старое КП человека решило продаться , их спалили, в этом случае человек ушедший из КП пострадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Как бы в правилах прописано. 4.7 Хозяин аккаунта несёт полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта. 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 12 минут назад, Некры30 сказал: Как бы в правилах прописано. 4.7 Хозяин аккаунта несёт полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта. 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Примеры другие немного, читайте внимательнее. Вопрос очень важный на самом деле, неужели, чтобы быть 100% уверенным, что ты не улетишь в бан, нужно играть соло? Играя в КП всегда будет так что попросят кого-то завести или ты даешь аккаунт саппорта например. Все таки не очень хочется на старте вложить свои кровные, а потом быть забаненным из-за кого-то другого. Думаю это не справедливо совсем. Да и в КП поиграть хочется. Изменено 22 марта, 2020 пользователем sula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Как там говорят ? Закон суров , но это закон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Как я понимаю Коль он продаст или купит. Бан идёт на все аккаунты где он был. Вероятность того что он является крысой равна вероятности того что это хорошо спланированный план по продаже за реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 блокируются все аккаунты на которых есть какое-то количество заходов у рмтешника и не важно его они или нет при этом можно не надеяться на разбан в пса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 14 минут назад, sula сказал: Примеры другие немного, читайте внимательнее. Вопрос очень важный на самом деле, неужели, чтобы быть 100% уверенным, что ты не улетишь в бан, нужно играть соло? Играя в КП всегда будет так что попросят кого-то завести или ты даешь аккаунт саппорта например. Все таки не очень хочется на старте вложить свои кровные, а потом быть забаненным из-за кого-то другого. Думаю это не справедливо совсем. Да и в КП поиграть хочется. Или соло или с людьми уверенным в них на 120% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppio Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Ситуация схожая на этом сервере с нами уже случилась @Grin4 - на 5-ый день сервера этот "ПЛ" распрощался со всей КП, толком не объяснив причину... все 5 дней в кп сохранялась хорошая атмосфера и взаимопонимание, гринч говорил скидывать деньги после каждого фарма ему на почту... потом он раздел нашего спойлера, вчера бывшие сопартийцы толпой спамили мне в личку с вопросами "сменил ли ты пароль?", по их словам @Grin4 начал проверять на доступ наши аккаунты для стила всех вещей В чем суть, я не знаю - забанят ли меня, если он зармтшит, так как и он, и остальные сидели на моем аккаунте п.с. на старт сервера его овера заводили мы, так как он банально не починил ноут за неделю. сейчас этот подпивас активно игнорит ватсап, неужели в 2020 до сих пор такие додики играют в л2 Изменено 22 марта, 2020 пользователем Doppio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 10 минут назад, Некры30 сказал: Как я понимаю Коль он продаст или купит. Бан идёт на все аккаунты где он был. Вероятность того что он является крысой равна вероятности того что это хорошо спланированный план по продаже за реал а если на его аккаунты заходили? 4 минуты назад, Doppio сказал: Ситуация схожая на этом сервере с нами уже случилась @Grin4 - на 5-ый день сервера этот "ПЛ" распрощался со всей КП, толком не объяснив причину... все 5 дней в кп сохранялась хорошая атмосфера и взаимопонимание, гринч говорил скидывать деньги после каждого фарма ему на почту... потом он раздел нашего спойлера, вчера бывшие сопартийцы толпой спамили мне в личку с вопросами "сменил ли ты пароль?", по их словам @Grin4 начал проверять на доступ наши аккаунты для стила всех вещей В чем суть, я не знаю - забанят ли меня, если он зармтшит, так как и он, и остальные сидели на моем аккаунте хороший вопрос, по сути пострадали Вы и ваши друзья и еще можете пострадать вдвойне. Нужна все-таки какая-то ясность, на дворе 2020 год, банить всех не виновных не правильная идея, все такие простых игроков в данном случае пострадает больше. По сути закрысил 1 человек, а остальные все пострадали и сервер лишился например доната от этих людей. Тоже же потеря ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 25 минут назад, Dreammer сказал: Как там говорят ? Закон суров , но это закон . Может ты сейчас офигеешь, но Римской Империи уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Общие акки - общая ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 2 минуты назад, 1Archi сказал: Может ты сейчас офигеешь, но Римской Империи уже нет Мы в Российской Империи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 пользуйтесь презервативами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 22 минуты назад, sula сказал: а если на его аккаунты заходили? хороший вопрос, по сути пострадали Вы и ваши друзья и еще можете пострадать вдвойне. Нужна все-таки какая-то ясность, на дворе 2020 год, банить всех не виновных не правильная идея, все такие простых игроков в данном случае пострадает больше. По сути закрысил 1 человек, а остальные все пострадали и сервер лишился например доната от этих людей. Тоже же потеря ресурсов. Администрация уже писала, что передача аккаунта идёт на свой страх и риск. Кто не рискует тот не сидит в бане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 5 минут назад, Некры30 сказал: Администрация уже писала, что передача аккаунта идёт на свой страх и риск. Кто не рискует тот не сидит в бане)) Передача да, а если нарушитель дал один из своих акков на которые он заходил или не своих, но на них он заходил, меня в КП попросили зайти на ДОД например, а на него заходил Рмтшник то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 минуту назад, sula сказал: меня в КП попросили зайти на ДОД например, а на него заходил Рмтшник то что? то твои руки в крови, а штаны в какахах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 5 минут назад, sula сказал: Передача да, а если нарушитель дал один из своих акков на которые он заходил или не своих, но на них он заходил, меня в КП попросили зайти на ДОД например, а на него заходил Рмтшник то что? То по логике вещей Дод забанят, а тебя нет, ведь РТшник не был на твоём аккаунте Иначе при обратной ситуации, с одним РТшником на х7 улетало в бан по сто человек, тк аккшаринг тут лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 11 минут назад, maztaleksey сказал: То по логике вещей Дод забанят, а тебя нет, ведь РТшник не был на твоём аккаунте Иначе при обратной ситуации, с одним РТшником на х7 улетало в бан по сто человек, тк аккшаринг тут лютый Вот и я тоже хочу получить ответ администрации на этот счет, а то предположения одни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 откуда у тса столько мыслей о рт? все мылси о рт))) если такая паранойя, не давай свой акк - таких людей хватает, и дело с концом. а то ртртрт - все разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, Mowgly сказал: откуда у тса столько мыслей о рт? все мылси о рт))) если такая паранойя, не давай свой акк - таких людей хватает, и дело с концом. а то ртртрт - все разговоры. мысли о блокировке своих акков и акков друзей и игры в КП. Вопрос в другом, я тут играю не за саппорта. Мне давать свой акк не зачем, но я могу заходить на ПП, ДОД, Джудика вот эти окна как пример. И это не паранойя , а обычная ситуация из-за которой много невинных ребят заблокированы и им отвечают по месяцу, а когда разбанивают, то естественно человек уже не хочет играть. Топик создан для администрации и хочется получить ответ именно по тем пунктам, которые были описаны выше. Если банят даже за то, что человек заходил на аккаунт, на который заходил нарушитель это вообще бред и играть в КП тут не имеет никакого смысла. Изменено 22 марта, 2020 пользователем sula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 18 минут назад, sula сказал: хочу получить ответ администрации То есть ты хочешь чтобы тебе ответили админы так Игрок А, заходит на аккаунты А1 Игрок Б заходит на аккаунты Б1 Вместе у них есть общие аккаунты А1Б1, например Дод И забанят только аккаунты с индексом Б1, вслучае РТ игрока Б Так? Тебе никто не ответит так, просто исходя из принципа Иначе можно купить обычный ноутбук за 3к рублей для РТ и не бояться банов Грубо говоря в этой цепочке просто вставить +1 звено) своеобразный SSH туннель для твоей жопы 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 5 минут назад, maztaleksey сказал: То есть ты хочешь чтобы тебе ответили админы так Игрок А, заходит на аккаунты А1 Игрок Б заходит на аккаунты Б1 Вместе у них есть общие аккаунты А1Б1, например Дод И забанят только аккаунты с индексом Б1, вслучае РТ игрока Б Так? Тебе никто не ответит так, просто исходя из принципа Иначе можно купить обычный ноутбук за 3к рублей для РТ и не бояться банов Грубо говоря в этой цепочке просто вставить +1 звено) своеобразный SSH туннель для твоей жопы 🤣 А почему нет? Очень логично и вполне доходчиво и просто. Тогда можно будет сделать вывод, исходя из ответа администрации. Ксения отвечает порой вполне развернуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Только что, sula сказал: А почему нет? Очень логично и вполне доходчиво и просто. Тогда можно будет сделать вывод, исходя из ответа администрации. Ксения отвечает порой вполне развернуто. Если тебе так ответят, то для тебя это будет законный гайд об РТ на астериосе и ты сам же ей потом скажешь "ну ты же писала!!!!111" Все ситуативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 прикольно читать: 5 дней было все хорошо и дали акк, играл целый месяц и вошел в доверие хз, я пока МИНИМУМ пол года не пройдет, человеку даже саппорта не дам и то не факт что чел нормальный сейчас другие времена и нравы - много биомусора, который часто маскируется под нормальных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 3 минуты назад, sula сказал: Ксения отвечает порой вполне развернуто. Ну дак, может стоит тогда почитать предыдущие темки с ответами от "представителей местной власти". Ты же не настолько уникальный вопрос задаешь, за столько-то лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 5 hours ago, sula said: Вопрос к администрации: Многие игроки на астериосе , почитав форум, истории других ребят, которые играют в КП, от КП отказываются, предпочитают играть соло или маленьким междусобойчиком. Почему это происходит? Причин много, но одну из них я хочу озвучить. Люди боятся играть в КП на Астериосе из-за боязни, что их персонаж однажды окажется заблокированным или даже аккаунт. Сейчас наверно Вы скажите, "не нарушайте правила и все будет хорошо", да все это верно, однако мы рассматриваем игру именно в КП, КП предусматривает акк шаринг ( Сама Ксения говорила об этом недавно, что администрация понимает, что на дворе 2020 год и люди пользуются акк шарингом в КП, это неизбежно). Рассмотрим ситуацию в КП, например в команду взяли человека, он играет с КП месяц, все хорошо, заслужил доверие , бывает что в КП нет кого-то или просят загрузить окно на Инсты , этот человек заходит иногда на эти аккаунты, и тут спустя какое-то время выясняется, что человек купил адену на стороннем ресурсе или наоборот что-то продал, естественно ПЛ не господь Бог и не может залезть в душу каждого мембера и проследить за этим. И в итоге, что получается, все аккаунты на которые когда-либо заходил данный человек будут заблокированы? То есть КП может остаться не боеспособной, получить дизмораль и покинуть проект будучи не виновными. А рассмотрение в суппорте очень долгое и как правило сначала банят, а потом выясняют кто прав кто виноват. Это выше предоставлена была ситуация как пример. Вопрос к администрации сервера : Как всё-таки блокируются аккаунты в данной ситуации, можно ли избежать и как избежать невинных блокировок, играя в КП? Как обезопасить Пак и отдельного игрока? Все таки ла2-социальная игра и многие вещи тут строятся на доверии. Спасибо. 1. Ты не как не обезопасишь себя от бана, рано или поздно активные игроки (олимп/конст пати/ биг вар) получают его. 2. Аккшаринг не избежен, если мало времени. 3. Передача вещей не избежна, например эпика. 4. Ограниченность по времени (средний возраст игрока я думаю 25 +) и как следствие возможности зарабатывать отлично способстуют РМТ 5. РМТ делит игроков на несколько категорий, те кто покупают и те кто создают блага (фармят, забивают и т.д) 6. РМТ - плохо так как создает теневую экономику, но с каждым годом людей которые могут играть как раньше - меньше. 7. Все хотят фана. но мало кто хочет фармить, а фармить надо очень много. 8. Админстрация сначало банит, даже если есть подозрение. 9. Новые игроки появляются, но большинство активных игроков - игроки с опытом игры и с банами на пред. серверах. 10. Тебе не избежать активных и опытных игроков если хочешь получит профит. 11. Активные и опытные игроки покупают голды. 12. Если игроки хоть раз купили много голдов, то они задумаются, купить что-то, но дешевле. 13. ПСА админстрация - не справляется с заявками, поэтом лучше туда не попадать. 14. Заявок много, обрабатываются неделями, обрабатываются быстро, как правило бан не снимается, если хоть раз был замечен в РМТ на прошлых серверах( за чем тратить время, даж если случай другой) 15. Если на твоего чара заходит человек, а через мес его забанят за нарушения, то в бан попадет и твой акк. Если он голый то вероятно могут и снять бан. С точки зрения игроков РМТ - одинаково через кассу или другому игроку. С точки зрения админстрации - наносит ущерб репутации (многие игроки как были так и остались в 2010 и я их понимаю), прибыль проекта уменьшается, что понятно плохо, коплекс не маленький. Единственный способ обезопасить себя ( есть шанс что подберут под твой акк логин/пароль (если не думать о защите)) - не давать акки; - фармить в одиночку; - эпик всегда покупать; - не брать шмот с инст когда делят или его покупать. - не оскорблять администрацию - всех все регать только на свою почту. - не забывать данные об аккаунте. - не с кем не переписываться в скайпе на тему купить что-нить (скрины всегда окажутся у админстрации, так или иначе) или не играть вообще. И не пытайся быть умным, даже если тебя не забанили сейчас, зная, что ты нарушаешь, забанят потом. В целом то, как происходит бан, у админстрации есть возможность забанить практически всех опытных или богатых игроков, компромат на каждого найдется, хотя бы как минимум пересылка эпика по почте. Под опытными или богатыми игроками я подразумеваю игроков, которые не первый год здесь играют, знают много особенностей и то, как быстро что-то получить и тех, кто могут быстро помочь. Так же эти игроки эффективны во многих сферах игры, но у них часто не хватает времени. Изменено 22 марта, 2020 пользователем Soiretsa 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 3 минуты назад, Soiretsa сказал: 1. Ты не как не обезопасишь себя от бана, рано или поздно активные игроки (олимп/конст пати/ биг вар) получают его. 2. Аккшаринг не избежен, если мало времени. 3. Передача вещей не избежна, например эпика. 4. Ограниченность по времени (сердний возраст игроки я думаю 25 +) и как следствие возможности зарабатывать отлично способстуют РМТ 5. РМТ делит игроков на несколько категорий, те кто покупают и те кто создают блага (фармят, забивают и т.д) 6. РМТ - плохо так как создает теневую экономику, но с каждым годом людей которые могут играть как раньше - меньше. 7. Все хотят фана. но мало кто хочет фармить, а фармить надо очень много. 8. Админстрация сначало банит, даже если есть подозрение. 9. Новые игроки появляются, но большинство активных игроков - игроки с опытом игры и с банами на пред. серверах. 10. Тебе не избежать активных и опытных игроков если хочешь получит профит. С точки зрения игроков РМТ - одинаково через кассу или другому игроку. С точки зрения админстрации - наносит ущерб репутации (многие игроки как были так и остались в 2010 и я их понимаю), прибыль проекта уменьшается, что понятно плохо, коплекс не маленький. Единственный способ обезопасить себя ( есть шанс что подберут под твой акк логин/пароль (если не думать о защите)) - не давать акки; - фармить в одиночку; - эпик всегда покупать; - не брать шмот с инст когда делят или его покупать. или не играть вообще. И не пытайся быть умным, даже если тебя не забанили сейчас, зная, что ты нарушаешь, забанят потом. В целом то, как происходит бан у админстрации есть возможность забанить практически всех опытных или богатых игроков, компромат на каждого найдется, хотя бы как минимум пересылка эпика по почте. А что значит "Не брать шмот с инст?" Ну пошли на фрею, упала там фрея и пушка, фрею на хила например пушку на ДД. Или как я не понимаю. как не брать?) Из комментариев выше, можно сделать вывод, что многие считают сервер для соло игроков и призывают играть в соло игру или со своими друзьями и то не факт, что ты будешь не забаненным. Недавно произошел случай с Лайфом, его забанили за РМТ, причем забанил его человек которого он кинул на реальные деньги в отместку. В этой ситуации все понятно, ребята живут в украинской провинции и кушать им нечего, они подрабатывают таким образом, почти весь сервер знает кто такой Лайф или Карион. Но тут имеется в виду отдельные случаи, например при покупке адены даже, член твоей КП купил адену на стороннем ресурсе, ты заходил на ДОД, который он создал, будет ли тогда бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 27 минут назад, sula сказал: мысли о блокировке своих акков и акков друзей и игры в КП. Вопрос в другом, я тут играю не за саппорта. Мне давать свой акк не зачем, но я могу заходить на ПП, ДОД, Джудика вот эти окна как пример. И это не паранойя , а обычная ситуация из-за которой много невинных ребят заблокированы и им отвечают по месяцу, а когда разбанивают, то естественно человек уже не хочет играть. Топик создан для администрации и хочется получить ответ именно по тем пунктам, которые были описаны выше. Если банят даже за то, что человек заходил на аккаунт, на который заходил нарушитель это вообще бред и играть в КП тут не имеет никакого смысла. не заходи на чужие акки и все, чтобы не было таких мыслей - это не редкость, люди играют в кп без аккшаринга и ничего в этом особенного нет. проблема надуманная, какой-то психоз у тебя))) кого-то уже забанили и ты каждый раз заходя в игру думаешь зайдет или нет?) и невинных не блокируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения