GodSaveTheQueen Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Ну что, пришло и мое время создать темку. Вопрос экспертам, влияет ли наличие СА и пвп вставки в пушке у самонера на пвп урон самона? В частности на нюк магнуса. И как работает СА Empower в маг двуруке? Просто увеличивается маг атака в статах на указанную величину? Или бустится бафами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 У самона штраф на пвп урон Емп не в процентах бустит , а на фикс значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 12 минут назад, Quentin Bravo сказал: У самона штраф на пвп урон Емп не в процентах бустит , а на фикс значение То есть са и пвп вставка добавит, но не полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Только что, GodSaveTheQueen сказал: То есть са и пвп вставка добавит, но не полностью? Вот честно , я не помню передается ли вообще пвп бонус самону , но вроде как нет Знаю точно что штраф на урон в поле есть, на олимпе вроде как нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlistanTh Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Тут урон у самонов какой то завышенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 25 минут назад, Quentin Bravo сказал: Вот честно , я не помню передается ли вообще пвп бонус самону , но вроде как нет Знаю точно что штраф на урон в поле есть, на олимпе вроде как нету Я тоже чето знаю, а вроде чето и не знаю😊. /summon ыксперты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 админ самонами играет, вот их как забусчили)даже СА передаётся зачем то перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Знаю точно что штраф на урон в поле есть, на олимпе вроде как нету Штраф в пвп - это официальная механика, он есть и в поле и на оли. 27 минут назад, JonSina сказал: админ самонами играет, вот их как забусчили)даже СА передаётся зачем то перебор Затем, что без этой передачи самоны не могут составить конкуренцию тем же дестрам/тирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 18 минут назад, MORGan007 сказал: Затем, что без этой передачи самоны не могут составить конкуренцию тем же дестрам/тирам. А с какого это ляда самого должны составлять конкуренцию профильным фармерам? Твой аргумент не похож на аргумент, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 6 минут назад, DoomRage сказал: А с какого это ляда самого должны составлять конкуренцию профильным фармерам? Твой аргумент не похож на аргумент, прости А с какого ляда ты решил что тир и дестр это профильные фармеры? И что они профильно фармят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 13 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: А с какого ляда ты решил что тир и дестр это профильные фармеры? И что они профильно фармят? Описание профессии как бы намекает на это, не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Только что, DoomRage сказал: Описание профессии как бы намекает на это, не читал? Отличный вопрос на вопрос👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Только что, GodSaveTheQueen сказал: Отличный вопрос на вопрос👍 Я ответил, затем задал вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Только что, DoomRage сказал: Я ответил, затем задал вопрос. Я честно Хз, где ты читаешь описания профессий, но мне интересно, что там про Самонера написано. Самонит и нидамажит? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Только что, GodSaveTheQueen сказал: Я честно Хз, где ты читаешь описания профессий, но мне интересно, что там про Самонера написано. Самонит и нидамажит? 😁 Ну да, суть ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 45 minutes ago, GodSaveTheQueen said: А с какого ляда ты решил что тир и дестр это профильные фармеры? И что они профильно фармят? Да как бы орки всё время были отличными фармерами, тyт вообще хз какие вопросы могyт быть если ты, конечно, не играешь в ла2 первый день. Тир так ещё и в пвп отличен, дестр тоже не плох, но только в крyтом шмоте. 1 hour ago, DoomRage said: А с какого это ляда самого должны составлять конкуренцию профильным фармерам? Твой аргумент не похож на аргумент, прости Да yг класс совсем был без этого, а так хоть немного актyализировали. Как по мне влане баланса сил это ничего не решило, просто альтернатива милишным ДД, на любителя. А вообще какие аргyменты могyт быть, админы когда то решили сделать передачy СА, значит так оно и бyдет) При том что много на что люди жалyются и предлы создают, но вот про то что самоны это имба тем я много не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whazz Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 А вот интересно, я знаю что саммонеры сильны в пвп, по словам. А на астериосе какие топ 3 профы фармера оли? Надеюсь найдутся тут люди которые смогут ответить без шуток типа спойл и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 16 минут назад, Whazz сказал: А вот интересно, я знаю что саммонеры сильны в пвп, по словам. Самонеры так себе в пвп. Они норм в пве и на оли(особенно фс). Изменено 22 марта, 2020 пользователем MORGan007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whazz Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 27 минут назад, MORGan007 сказал: Самонеры так себе в пвп. Они норм в пве и на оли(особенно фс). Благодарю за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накажу Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 как бы начиная с тех хроник,даже раньше..которые стоят у нас в клиенте на саммона передаётся всё что одето на хозяине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 8 часов назад, MORGan007 сказал: Штраф в пвп - это официальная механика, он есть и в поле и на оли. Затем, что без этой передачи самоны не могут составить конкуренцию тем же дестрам/тирам. а гладам составить могут? Смотрю глады на оли с масухи и абилки сносят почти все цп и хп самонам и трансферпейн не помогает ухахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Есть ответ по сабжу у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, GodSaveTheQueen сказал: Есть ответ по сабжу у кого? Вообще по логике,насколько я помню, на примере с дино дагером на фокус он дает допустим +-100 ед. ,когда ты его оденешь на себя у сума прибавится 100 от ца и + бонус от распреда (какой то там процент от хозяина). Вроде было так,если с фокусом так работает значит и с эмпом заработает,это же ца, а все бонусы от ца передаются питомцу. Может быть я не прав,это же можно легко затестить)) У меня нет сума 83 просто) Изменено 24 марта, 2020 пользователем dupreeeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 21 минуту назад, dupreeeh сказал: Вообще по логике,насколько я помню, на примере с дино дагером на фокус он дает допустим +-100 ед. ,когда ты его оденешь на себя у сума прибавится 100 от ца и + бонус от распреда (какой то там процент от хозяина). Вроде было так,если с фокусом так работает значит и с эмпом заработает,это же ца, а все бонусы от ца передаются питомцу. Может быть я не прав,это же можно легко затестить)) У меня нет сума 83 просто) Про передачу СА я знаю отлично😀 вставка СА, кроме всего прочего, увеличивает пвп урон, именно про пвп урон я и интересуюсь, увеличивается ли он у пета. Вот допустим, визаж +10 хочу я коню. Вставка СА туда выйдет больше лярда, стоит шкурка выделки или нет? И не пиши ЦА плиз, кровь из глаз капает😂😂😂. SA - СА - Соул Атрибут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 9 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Про передачу СА я знаю отлично😀 вставка СА, кроме всего прочего, увеличивает пвп урон, именно про пвп урон я и интересуюсь, увеличивается ли он у пета. Вот допустим, визаж +10 хочу я коню. Вставка СА туда выйдет больше лярда, стоит шкурка выделки или нет? И не пиши ЦА плиз, кровь из глаз капает😂😂😂. SA - СА - Соул Атрибут Ты мне нормас голову забил, я вот теперь сижу и через санный телефон ищу в гугле как работает ца у офицалов,паралельно чекаю апдейты и что было добавленно. Но я еще больше натруханил в штаны и запутался, дело такое,если бы это было круче пухи с акумом,то все кони олимпили и пвпшлись бы с эмпом ,а не акумом)) цацаца По итогу хотел внести свою лепту,в последствии чего,понял что я нихера не понимаю в этой теме и еще узнал что ца = sa))) Изменено 24 марта, 2020 пользователем dupreeeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 7 минут назад, dupreeeh сказал: Ты мне нормас голову забил, я вот теперь сижу и через санный телефон ищу в гугле как работает ца у офицалов,паралельно чекаю апдейты и что было добавленно. Но я еще больше натруханил в штаны и запутался, дело такое,если бы это было круче пухи с акумом,то все кони олимпили и пвпшлись бы с эмпом ,а не акумом)) цацаца По итогу хотел внести свою лепту,в последствии чего,понял что я нихера не понимаю в этой теме и еще узнал что ца = sa))) 😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Ап, нашел инфу тока про штраф самона в пвп уроне. Нужен ответ, бустит ли СА и пвп вставка в пухе урон самона в пвп?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 3 часа назад, GodSaveTheQueen сказал: Ап, нашел инфу тока про штраф самона в пвп уроне. Нужен ответ, бустит ли СА и пвп вставка в пухе урон самона в пвп?? По логике вещей должен просто общий буст резать на определенный процент Это значит что в целом да , бустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlistanTh Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Не знаю что там за штрафы но получать от кота 15-20 и моментально вмирать это что то не то , не было такого на офе. И пофиг дестр или маг или овер , под фул бафом кот бил 20 к в 900 сет оверу и 15 магам. атака самонов я так понимаю тут как блант и икона им дает х2 крит плюс еще кк. Ну не было таких цифр на офе. А еще сумонеры дамажат как дестр на лимитах тоже ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 24.03.2020 в 10:49, dupreeeh сказал: Вообще по логике,насколько я помню, на примере с дино дагером на фокус он дает допустим +-100 ед. ,когда ты его оденешь на себя у сума прибавится 100 от ца и + бонус от распреда (какой то там процент от хозяина). Вроде было так,если с фокусом так работает значит и с эмпом заработает,это же ца, а все бонусы от ца передаются питомцу. Может быть я не прав,это же можно легко затестить)) У меня нет сума 83 просто) Не ЦА, а СА. Кровью монитор забрызгал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения