zloe4ydo Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Классно было бы, если давали 1гем, пусть даже не со 100% вероятностью. И например бонус за выполнение заданий без смены 7 дней подряд тоже пару гемов или зелье пополнение виталити или ещё какую мелочь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 4 часа назад, zloe4ydo сказал: Классно было бы, если давали 1гем, пусть даже не со 100% вероятностью. И например бонус за выполнение заданий без смены 7 дней подряд тоже пару гемов или зелье пополнение виталити или ещё какую мелочь. было бы круто, награды по мере усложнения квеста, единоразовые с большими интервалами. например за 10 заданий нг сет в сумме получается, потом за 100 мобов, д пушка, потом за 1000 мобов в варке ц сет и т.д ну это так, от балды) было бы интересно, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Forgotten Keeper Бегаю по катам в упор не нахожу этих мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 2 часа назад, COBA сказал: Forgotten Keeper Бегаю по катам в упор не нахожу этих мобов. Так совы днём не видят. Ты ночью попробуй. Для начала перечитать пост Химбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 2 часа назад, COBA сказал: Forgotten Keeper Бегаю по катам в упор не нахожу этих мобов. может нужна неделя другая. Или вообще б люто было если нужна именно победа тьмы. Я б копал в эту сторону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 19.04.2021 в 09:17, persiq сказал: может нужна неделя другая. Или вообще б люто было если нужна именно победа тьмы. Я б копал в эту сторону На сайте в базе есть ток красный значок смущяет не удаленный ли он. случайно моб не из ЗИ? Изменено 25 апреля, 2021 пользователем COBA . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 48 минут назад, COBA сказал: На сайте в базе есть ток красный значок смущяет не удаленный ли он. случайно моб не из ЗИ? ну в базе есть мобы с таким же значком и приэтом они точно есть в игре у нас. поэтому не думаю что значек обозначает что удален. странно, что показывает 85 лвл. что за скрин от химбы тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 с годовским клиентом, имена над мобами не всегда совпадают с истинными. гм подсказал локу, уровень, внешность. над бошкой у него написано forgotten keeper, а через шифт клик у него настоящее имя sepulcher guard да, квест, задание со звездочкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 9 часов назад, Я не робот сказал: с годовским клиентом, имена над мобами не всегда совпадают с истинными. гм подсказал локу, уровень, внешность. над бошкой у него написано forgotten keeper, а через шифт клик у него настоящее имя sepulcher guard да, квест, задание со звездочкой В чате не пишет что КВ ещо столькото достать имено с таким ником мобов не нашол . Буду искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, COBA сказал: В чате не пишет что КВ ещо столькото достать имено с таким ником мобов не нашол . Буду искать в сайлент валлей (с адена) есть мобы Forgotten Face... попробуй их может. (прилетаешь и спускаешься вниз в долину... и бежишь в другой ее конец. по пути этих мобов не пропустишь.... похожи на ренджовых плевалок что в гц)... я б пробовал вообще побегать по той локе + само гц. большинство мобов с приставкой "forgotten" от туда. + слетал бы в тфг (the forbidden gateway) тоже с Адена. (у гк называется както подругому сейчас. ну крч по пути от цеметери к нублорб... там где ворота в скале). если нет, то пробовать плясать от слова keeper. но тут сложнее... хотя в голову приходят сразу мобы что в квесте на саб... с которых кровь бьется для эликсира мимира ps. и вправду интересное задание. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем persiq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.