DiQwiD Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Ник: Диквид Сервер: Phoenix x7 Квест на сабкласс после убиства всех рб. Вчера по квесту получил тряпку Blood of Saint. И когда сегодня пошел ее красить понял что ее удалил. Не знал что делать и думал удалить квест на баюма и пройти заново. В итоге я не знал что это вся цепочка сабкласса, а не отдельный квест на покраску тряпки. Можно вернуть как то мне квест хотя бы что бы я не убивал рб повторно. Квест удалил примерно в 22.03.20 в 4:18 утра по мск. Буду очень благодарен если решиться быстро вопрос а то руны остались на 1н день (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Администрация не исправляет ошибки игроков. з.ы. желательно юзать форум ДО определенных действий, а не после (так вроде КПД выше). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.