wint1 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Где качать тира 45 + лвл ? За спиной ПП такого же лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 кладбище адена, крума, ивори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Онли каты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint1 Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) А есть разница большая между обычным воинским снаряжением и просто воинское снаряжение ? Имеется ввиду Comon Изменено 21 марта, 2020 пользователем wint1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 2 минуты назад, wint1 сказал: А есть разница большая между обычным воинским снаряжением и просто воинское снаряжение ? Имеется ввиду Comon У комон не работают бонусы сета и он не точится. Базовый пдеф одинаков. Пассивки на тип сета работают. В оружие ещё нельзя вставить са и лс. Изменено 21 марта, 2020 пользователем JIECOBUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 15 минут назад, wint1 сказал: А есть разница большая между обычным воинским снаряжением и просто воинское снаряжение ? Имеется ввиду Comon до 76 можешь особо не париться и носить комон пушку, да и плейтед сета Ц грейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеневойБухгалтер Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, wint1 сказал: А есть разница большая между обычным воинским снаряжением и просто воинское снаряжение ? Имеется ввиду Comon И кстати, можешь надеть Plated Leather сет С грейда (он дает +4 силы) и поставить тату магазинные +4 сил -5 кон. Это в сумме тебе даст хороший прирост к урону с автоатаки на каче при минимальных финансовых вложениях. Потом удалишь тату на более высоких уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Везде где есть мобы твоего уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint1 Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 А вообще лучше хеви или лайт броня ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 7 часов назад, wint1 сказал: А вообще лучше хеви или лайт броня ?? До 61 однозначно пл сет, лучше его нет. На 61 можно таллум хеви или дк лайт. На лайт у тебя есть пассива, даже две по моему. Хотя для гринда мобов особой разницы нет. Волчару себе заведи в топ шмоте на первые бабки, и засядь Манорить в катах. Большую комнату будешь изи чистить. Так и разбогатеешь потихоньку🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 28 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: До 61 однозначно пл сет, лучше его нет. На 61 можно таллум хеви или дк лайт. На лайт у тебя есть пассива, даже две по моему. Хотя для гринда мобов особой разницы нет. Волчару себе заведи в топ шмоте на первые бабки, и засядь Манорить в катах. Большую комнату будешь изи чистить. Так и разбогатеешь потихоньку🙂 Пл сет топ до 76 лва. На +6 его точнуть в идеале и до 76 спокойно в нем фармить каты можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 17 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Пл сет топ до 76 лва. На +6 его точнуть в идеале и до 76 спокойно в нем фармить каты можно. Ред чампу 70+ расскажешь, без оли бижи, пова и бд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1. Способо быстрый Сделай себе бычка до 52-55 можно стоять в таноре при условии что ты купишь сразу бычка 55+. В идеале конечно заменить пп на ше/ее. Потом идешь во фрозен лабиринт, там страдаешь до 61, паралельно накрабишь адены на талум сет с которым идёшь в АБГ и там стоишь до 68-70, мобы там станять поэтому лучше что б было ее с рш, на 68+ идешь в стакато, там можно стоять до 75го уровня. На 75 идёшь в пайлаку, выходишь оттуда 76 и идешь на профу. Получив деньги с 2х проф имеешь возможность купить Ы кастеты, они не очень дорогие, сделать их 150 можно за счёт квестов на атрибут которые доступны с 76го уровня в адене или руне у бакалейщика получаешь 14 камней выбраной стихии. Итого поимеешь 28 камней, 150 конечно не поставишь на эти камни, но можно приблизиться к 100. Далее начинаешь собирать пати в гц и там стоишь до 82 лвла. На 82 лвле можно становиться в школу полномочий уже предварительно должен быть моирай. По фарму там получается 150+ кк в час это не напрягаясь что вполне приемлимо для соло игрока. Проблема в школе полномочий в высокой конкуренции, поначалу будет очень трудно пока не сделаешь себе 1800 сет и 300 кастет. Будешь страдать/фармить по ночам и т.д. Если в школе не получится, можно пробовать собирать солянки в ДВ на слив виталки, там же сделать 7рб. 2. Способ долгий Крабинг мобов. Идешь в каты, качаешься там до 76. далее все по первой схеме. По шмоту что в первой что во второй ситуации на 40 - ПЛ сет оригинальный (Верх низ боты) шлем и перчи коммон., на 61 берешь таллум, больше пдефа, практичный хороший сет, дает много атакспида, лучший из А сетов. 76 - Нет особого смысла покупать, ибо уже на 80 лучше одеть моирай сет. 80. Моирай лайт сет - не лучший выбор, но бегать в талуме тоже не вариант, тем более что на том же 84 от веспер сета толку не больше чем от моирай, а ворпал ты сразу не сможешь себе позволить. 84 сет - ворпал, по сути топ сет для тира. Елегию ты нескоро себе позволишь, да и полезно она ток для автоатак, а это не про тира 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint1 Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Пл сет, я понял, спасибо А где прикупить Б кастеты (Обычные) 16 минут назад, Pipikonda сказал: 1. Способо быстрый Сделай себе бычка до 52-55 можно стоять в таноре при условии что ты купишь сразу бычка 55+. В идеале конечно заменить пп на ше/ее. Потом идешь во фрозен лабиринт, там страдаешь до 61, паралельно накрабишь адены на талум сет с которым идёшь в АБГ и там стоишь до 68-70, мобы там станять поэтому лучше что б было ее с рш, на 68+ идешь в стакато, там можно стоять до 75го уровня. На 75 идёшь в пайлаку, выходишь оттуда 76 и идешь на профу. Получив деньги с 2х проф имеешь возможность купить Ы кастеты, они не очень дорогие, сделать их 150 можно за счёт квестов на атрибут которые доступны с 76го уровня в адене или руне у бакалейщика получаешь 14 камней выбраной стихии. Итого поимеешь 28 камней, 150 конечно не поставишь на эти камни, но можно приблизиться к 100. Далее начинаешь собирать пати в гц и там стоишь до 82 лвла. На 82 лвле можно становиться в школу полномочий уже предварительно должен быть моирай. По фарму там получается 150+ кк в час это не напрягаясь что вполне приемлимо для соло игрока. Проблема в школе полномочий в высокой конкуренции, поначалу будет очень трудно пока не сделаешь себе 1800 сет и 300 кастет. Будешь страдать/фармить по ночам и т.д. Если в школе не получится, можно пробовать собирать солянки в ДВ на слив виталки, там же сделать 7рб. 2. Способ долгий Крабинг мобов. Идешь в каты, качаешься там до 76. далее все по первой схеме. По шмоту что в первой что во второй ситуации на 40 - ПЛ сет оригинальный (Верх низ боты) шлем и перчи коммон., на 61 берешь таллум, больше пдефа, практичный хороший сет, дает много атакспида, лучший из А сетов. 76 - Нет особого смысла покупать, ибо уже на 80 лучше одеть моирай сет. 80. Моирай лайт сет - не лучший выбор, но бегать в талуме тоже не вариант, тем более что на том же 84 от веспер сета толку не больше чем от моирай, а ворпал ты сразу не сможешь себе позволить. 84 сет - ворпал, по сути топ сет для тира. Елегию ты нескоро себе позволишь, да и полезно она ток для автоатак, а это не про тира Ух ты, спасибо огромное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 7 минут назад, wint1 сказал: Пл сет, я понял, спасибо А где прикупить Б кастеты (Обычные) Б шадоу в руне/гиране в оружейной лавке, они довольно неплохи, тем более что далее А кастет коммон, стоит копейки на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint1 Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 5 минут назад, Pipikonda сказал: А я смотрю в камон вещах и найти не мог, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrid Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Могу гриндеры А кастеты коммон отдать,на складе валяются,надо будет зайду в игру отдам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint1 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 15 часов назад, Madrid сказал: Могу гриндеры А кастеты коммон отдать,на складе валяются,надо будет зайду в игру отдам Если не затруднит отдай пожалуйста, я сегодня уже 61 буду 😃 Мой ник "Atr" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 сомневаюсь что тира под пп своего лвл эффективно качать автоатакой. обычный маршрут милишников-скиловиков танор-фрозен лабиринт-абг. а там уже появятся тотем хавка, фокус и атрибут в кастетах и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrid Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 7 минут назад, wint1 сказал: Если не затруднит отдай пожалуйста, я сегодня уже 61 буду 😃 Мой ник "Atr" Вечером скину,написал бы вчера сразу отдал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint1 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 48 минут назад, Я не робот сказал: сомневаюсь что тира под пп своего лвл эффективно качать автоатакой. обычный маршрут милишников-скиловиков танор-фрозен лабиринт-абг. а там уже появятся тотем хавка, фокус и атрибут в кастетах и прочее Ты тоже советуешь АБГ, а можно точное название, а то не понимаю где это ) И пользуясь случаем хотел бы спросить, где распечатать А броню ? Это нужно ждать мамона в катах ? И с какого дня недели он начинается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oshitsune Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Броню А грейда можно в гиране распечатать в кузнице. АБГ - Ancient Battleground - тп из Адена кажется, там парики по 4 моба, круто кач на массухах - но, как говорят, там не падают банки (хп мп) так что нужна заливка в виде ЕЕ/ШЕ, + мобы стан могут выдать - тогда беда) Сам играю за тира, как то пропустил кач в АБГ ввиду отсутствия бычка (пета) из окон варк+бд, качался в Валлей оф сейнтс из Руны, до 63, потом пайлаку прошел, на 65 встал в стакато, массухами парики убивал, там хербы падают, плюс чампов много постоянно (как и людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASYPEASY Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Качать на масухах. 40-54 танор 54-61 Древнее поле битвы+кв на синие шарики(если слил не всю виту можно качаться пока не сольешь виталку) 61+ пайлака-> после пайлаки-> ...-76 Болото криков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oshitsune Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 c 73 доступна еще одна пайлака, но лучше на 74 лвле где то и 40% туда идти чтоб 76 взял и пошел на профу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 32 минуты назад, Oshitsune сказал: c 73 доступна еще одна пайлака, но лучше на 74 лвле где то и 40% туда идти чтоб 76 взял и пошел на профу) Количество опыта за пайлаку одинаковое. Что на 73, ты в неё зайдёшь, что на 74. Докачивать ручками ему тоже ровно такое же количества опыта. Вообще пофигу когда заходить в неё, а конкретно тиру лучше даже на 73, потому как потом ручками докачивать недостающее можно уже под хавком. Ваш кэп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oshitsune Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 14 minutes ago, garry2020 said: Количество опыта за пайлаку одинаковое. Что на 73, ты в неё зайдёшь, что на 74. Докачивать ручками ему тоже ровно такое же количества опыта. Вообще пофигу когда заходить в неё, а конкретно тиру лучше даже на 73, потому как потом ручками докачивать недостающее можно уже под хавком. Ваш кэп можно и так, кому как удобнее) Опыта то дают одинаково да, но легче взять 74 и пайлаку пройти - получить 76, нежели ты будешь докачивать 60% на 75 лвле. Тоже покапитаню, сказав что с каждым лвлом необходимое кол-во экспы для апа увеличивается) поэтому мой выбор пал на то чтоб пострадать до 74 с копейками а потом по квестам уже пойти, начиная с пайлаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, Oshitsune сказал: можно и так, кому как удобнее) Опыта то дают одинаково да, но легче взять 74 и пайлаку пройти - получить 76, нежели ты будешь докачивать 60% на 75 лвле. Тоже покапитаню, сказав что с каждым лвлом необходимое кол-во экспы для апа увеличивается) поэтому мой выбор пал на то чтоб пострадать до 74 с копейками а потом по квестам уже пойти, начиная с пайлаки Бро, ты не понял походу. Цифры с потолка: Для того чтобы апнуть с 73 и 0% до 76 и 0% надо 10 млн опыта. За пайлаку дают 4 млн опыта. Сколько единиц опыта надо добить ручками и не все ли равно когда именно добивать эти 6 млн.? Повторюсь, тут ему лучше в пайлаку на 73. На 74 хавк это раз. Добирать ручками проще всего под Гц, а там проще на 75 чем на 73, например, это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oshitsune Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 hour ago, garry2020 said: Бро, ты не понял походу. Цифры с потолка: Для того чтобы апнуть с 73 и 0% до 76 и 0% надо 10 млн опыта. За пайлаку дают 4 млн опыта. Сколько единиц опыта надо добить ручками и не все ли равно когда именно добивать эти 6 млн.? Повторюсь, тут ему лучше в пайлаку на 73. На 74 хавк это раз. Добирать ручками проще всего под Гц, а там проще на 75 чем на 73, например, это два. в моем понимании это работает примерно так, так же цифры с потолка) : с 73 по 74 нужно 3 кк опыта с 74 по 75 нужно 3,5 кк опыта с 75 по 76 нужно 4,5кк опыта к примеру. к примеру за пайлаку дают 6кк опыта итого пройдя ее на 73 лвле, я буду 75 лвл и 40-50% (останется крабить 50% на мобах выше лвла в том же гц (что дольше, опять же как по мне)) нежели я на тех же париках в стакато апну 74 лвл с небольшим (думаю то на то и выйдет: ковырять моба под гц с рейтами х2/х3 или в стакато лупить парики по кд, благо респ мобов быстрый) и пойду проходить пайлаку апнув сразу 76 лвл) Скорее всего от перестановки мест слагаемых ничего не поменяется, но выглядит как по мне проще и быстрее взять 74 лвл (т.к опыта нужно меньше) и пойти в пайлаку нежели наоборот. Могу ошибаться, и не утвеждаю что ты не шаришь) но в голове у меня как то так все складывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 4 часа назад, wint1 сказал: Ты тоже советуешь АБГ, а можно точное название, а то не понимаю где это ) Ancient BattleGround - тп с адена, кучки мобов до 70 лвл с квестом на шарики. можешь собирать и принимать урон под огром в тяже, можешь хоть под зайцем (скорость бега и анимаций) и лайт сете (бег из-за пасивы). две массухи за энерджи стоуны - дальняя ближняя. кучки что в начале станят. гербы не падают. могут возникнуть проблемы с пачкой чампов если на скилах Изменено 23 марта, 2020 пользователем Я не робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint1 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, Я не робот сказал: Ancient BattleGround - тп с адена, кучки мобов до 70 лвл с квестом на шарики. можешь собирать и принимать урон под огром в тяже, можешь хоть под зайцем (скорость бега и анимаций) и лайт сете (бег из-за пасивы). две массухи за энерджи стоуны - дальняя ближняя. кучки что в начале станят. гербы не падают. могут возникнуть проблемы с пачкой чампов если на скилах Уже апнул 66, пытаюсь бегать в АБГ, но несколько пачек мобов и мана кончается. Купил бычка 25, пока что он ману вообще не заливает =( В раздумьях что же делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения