Перейти к содержанию
Asterios

Где качать тира ?

wint1

Рекомендуемые сообщения

А есть разница большая между обычным воинским снаряжением и просто воинское снаряжение ?

Имеется ввиду Comon

Изменено пользователем wint1

2 минуты назад, wint1 сказал:

А есть разница большая между обычным воинским снаряжением и просто воинское снаряжение ?

Имеется ввиду Comon

У комон не работают бонусы сета и он не точится. Базовый пдеф одинаков. Пассивки на тип сета работают. В оружие ещё нельзя вставить са и лс. 

Изменено пользователем JIECOBUK

15 минут назад, wint1 сказал:

Имеется ввиду Comon

до 76 можешь особо не париться и носить комон пушку, да и плейтед сета Ц грейда

1 час назад, wint1 сказал:

Имеется ввиду Comon

И кстати, можешь надеть Plated Leather сет С грейда (он дает +4 силы) и поставить тату магазинные +4 сил -5 кон. Это в сумме тебе даст хороший прирост к урону с автоатаки на каче при минимальных финансовых вложениях. Потом удалишь тату на более высоких уровнях.

7 часов назад, wint1 сказал:

А вообще лучше хеви или лайт броня ??

До 61 однозначно пл сет, лучше его нет. На 61 можно таллум хеви или дк лайт. На лайт у тебя есть пассива, даже две по моему. Хотя для гринда мобов особой разницы нет. Волчару себе заведи в топ шмоте на первые бабки, и засядь Манорить в катах. Большую комнату будешь изи чистить. Так и разбогатеешь потихоньку🙂

28 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

До 61 однозначно пл сет, лучше его нет. На 61 можно таллум хеви или дк лайт. На лайт у тебя есть пассива, даже две по моему. Хотя для гринда мобов особой разницы нет. Волчару себе заведи в топ шмоте на первые бабки, и засядь Манорить в катах. Большую комнату будешь изи чистить. Так и разбогатеешь потихоньку🙂

Пл сет топ до 76 лва. На +6 его точнуть в идеале и до 76  спокойно в нем фармить каты  можно. 

17 минут назад, IIe4eHuwka сказал:

Пл сет топ до 76 лва. На +6 его точнуть в идеале и до 76  спокойно в нем фармить каты  можно. 

Ред чампу 70+ расскажешь, без оли бижи, пова и бд

1. Способо быстрый

Сделай себе бычка до 52-55 можно стоять в таноре при условии что ты купишь сразу бычка 55+. В идеале конечно заменить пп на ше/ее. Потом идешь во фрозен лабиринт, там страдаешь до 61, паралельно накрабишь адены на талум сет с которым идёшь в АБГ и там стоишь до 68-70, мобы там станять поэтому лучше что б было ее с рш, на 68+ идешь в стакато, там можно стоять до 75го уровня. На 75 идёшь в пайлаку, выходишь оттуда 76 и идешь на профу. Получив деньги с 2х проф имеешь возможность купить Ы кастеты, они не очень дорогие, сделать их 150 можно за счёт квестов на атрибут которые доступны с 76го уровня в адене или руне у бакалейщика получаешь 14 камней выбраной стихии. Итого поимеешь 28 камней, 150 конечно не поставишь на эти камни, но можно приблизиться к 100. Далее начинаешь собирать пати в гц и там стоишь до 82 лвла. На 82 лвле можно становиться в школу полномочий уже предварительно должен быть моирай. По фарму там получается 150+ кк в час это не напрягаясь что вполне приемлимо для соло игрока. Проблема в школе полномочий в высокой конкуренции, поначалу будет очень трудно пока не сделаешь себе 1800 сет и 300 кастет. Будешь страдать/фармить по ночам и т.д. Если в школе не получится, можно пробовать собирать солянки в ДВ на слив виталки, там же сделать 7рб.

2. Способ долгий

Крабинг мобов. Идешь в каты, качаешься там до 76. далее все по первой схеме.

По шмоту что в первой что во второй ситуации на 40 - ПЛ сет оригинальный (Верх низ боты) шлем и перчи коммон., на 61 берешь таллум, больше пдефа, практичный хороший сет, дает много атакспида, лучший из А сетов. 76 - Нет особого смысла покупать, ибо уже на 80 лучше одеть моирай сет. 80. Моирай лайт сет - не лучший выбор, но бегать в талуме тоже не вариант, тем более что на том же 84 от веспер сета толку не больше чем от моирай, а ворпал ты сразу не сможешь себе позволить. 84 сет - ворпал, по сути топ сет для тира. Елегию ты нескоро себе позволишь, да и полезно она ток для автоатак, а это не про тира

Пл сет, я понял, спасибо
А где прикупить Б кастеты (Обычные)

16 минут назад, Pipikonda сказал:

1. Способо быстрый

Сделай себе бычка до 52-55 можно стоять в таноре при условии что ты купишь сразу бычка 55+. В идеале конечно заменить пп на ше/ее. Потом идешь во фрозен лабиринт, там страдаешь до 61, паралельно накрабишь адены на талум сет с которым идёшь в АБГ и там стоишь до 68-70, мобы там станять поэтому лучше что б было ее с рш, на 68+ идешь в стакато, там можно стоять до 75го уровня. На 75 идёшь в пайлаку, выходишь оттуда 76 и идешь на профу. Получив деньги с 2х проф имеешь возможность купить Ы кастеты, они не очень дорогие, сделать их 150 можно за счёт квестов на атрибут которые доступны с 76го уровня в адене или руне у бакалейщика получаешь 14 камней выбраной стихии. Итого поимеешь 28 камней, 150 конечно не поставишь на эти камни, но можно приблизиться к 100. Далее начинаешь собирать пати в гц и там стоишь до 82 лвла. На 82 лвле можно становиться в школу полномочий уже предварительно должен быть моирай. По фарму там получается 150+ кк в час это не напрягаясь что вполне приемлимо для соло игрока. Проблема в школе полномочий в высокой конкуренции, поначалу будет очень трудно пока не сделаешь себе 1800 сет и 300 кастет. Будешь страдать/фармить по ночам и т.д. Если в школе не получится, можно пробовать собирать солянки в ДВ на слив виталки, там же сделать 7рб.

2. Способ долгий

Крабинг мобов. Идешь в каты, качаешься там до 76. далее все по первой схеме.

По шмоту что в первой что во второй ситуации на 40 - ПЛ сет оригинальный (Верх низ боты) шлем и перчи коммон., на 61 берешь таллум, больше пдефа, практичный хороший сет, дает много атакспида, лучший из А сетов. 76 - Нет особого смысла покупать, ибо уже на 80 лучше одеть моирай сет. 80. Моирай лайт сет - не лучший выбор, но бегать в талуме тоже не вариант, тем более что на том же 84 от веспер сета толку не больше чем от моирай, а ворпал ты сразу не сможешь себе позволить. 84 сет - ворпал, по сути топ сет для тира. Елегию ты нескоро себе позволишь, да и полезно она ток для автоатак, а это не про тира

Ух ты, спасибо огромное )

7 минут назад, wint1 сказал:

Пл сет, я понял, спасибо
А где прикупить Б кастеты (Обычные)

Б шадоу в руне/гиране в оружейной лавке, они довольно неплохи, тем более что далее А кастет коммон, стоит копейки на рынке.

5 минут назад, Pipikonda сказал:

А я смотрю в камон вещах и найти не мог, спасибо

Могу гриндеры А кастеты коммон отдать,на складе валяются,надо будет зайду в игру отдам

15 часов назад, Madrid сказал:

Могу гриндеры А кастеты коммон отдать,на складе валяются,надо будет зайду в игру отдам

Если не затруднит отдай пожалуйста, я сегодня уже 61 буду 😃

Мой ник "Atr"

сомневаюсь что тира под пп своего лвл эффективно качать автоатакой. обычный маршрут милишников-скиловиков танор-фрозен лабиринт-абг. а там уже появятся тотем хавка, фокус и атрибут в кастетах и прочее

7 минут назад, wint1 сказал:

Если не затруднит отдай пожалуйста, я сегодня уже 61 буду 😃

Мой ник "Atr"

Вечером скину,написал бы вчера сразу отдал бы

48 минут назад, Я не робот сказал:

сомневаюсь что тира под пп своего лвл эффективно качать автоатакой. обычный маршрут милишников-скиловиков танор-фрозен лабиринт-абг. а там уже появятся тотем хавка, фокус и атрибут в кастетах и прочее

Ты тоже советуешь АБГ, а можно точное название, а то не понимаю где это )

И пользуясь случаем хотел бы спросить, где распечатать А броню ?

Это нужно ждать мамона в катах ?

И с какого дня недели он начинается ? 

Броню А грейда можно в гиране распечатать в кузнице.

АБГ - Ancient Battleground - тп из Адена кажется, там парики по 4 моба, круто кач на массухах - но, как говорят, там не падают банки (хп мп) так что нужна заливка в виде ЕЕ/ШЕ, + мобы стан могут выдать - тогда беда)

Сам играю за тира, как то пропустил кач в АБГ ввиду отсутствия бычка (пета) из окон варк+бд, качался в Валлей оф сейнтс из Руны, до 63, потом пайлаку прошел, на 65 встал в стакато, массухами парики убивал, там хербы падают, плюс чампов много постоянно (как и людей))

Качать на масухах.

40-54 танор

54-61 Древнее поле битвы+кв на синие шарики(если слил не всю виту можно качаться пока не сольешь виталку)

61+ пайлака-> после пайлаки->

...-76 Болото криков.

c 73 доступна еще одна пайлака, но лучше на 74 лвле где то и 40% туда идти чтоб 76 взял и пошел на профу)

32 минуты назад, Oshitsune сказал:

c 73 доступна еще одна пайлака, но лучше на 74 лвле где то и 40% туда идти чтоб 76 взял и пошел на профу)

Количество опыта за пайлаку одинаковое. Что на 73, ты в неё зайдёшь, что на 74. Докачивать ручками ему тоже ровно такое же количества опыта. 

Вообще пофигу когда заходить в неё, а конкретно тиру лучше даже на 73, потому как потом ручками докачивать недостающее можно уже под хавком. 

Ваш кэп

14 minutes ago, garry2020 said:

Количество опыта за пайлаку одинаковое. Что на 73, ты в неё зайдёшь, что на 74. Докачивать ручками ему тоже ровно такое же количества опыта. 

Вообще пофигу когда заходить в неё, а конкретно тиру лучше даже на 73, потому как потом ручками докачивать недостающее можно уже под хавком. 

Ваш кэп

можно и так, кому как удобнее)

Опыта то дают одинаково да, но легче взять 74 и пайлаку пройти - получить 76, нежели ты будешь докачивать 60% на 75 лвле.

Тоже покапитаню, сказав что с каждым лвлом необходимое кол-во экспы для апа увеличивается)

поэтому мой выбор пал на то чтоб пострадать до 74 с копейками а потом по квестам уже пойти, начиная с пайлаки

2 минуты назад, Oshitsune сказал:

можно и так, кому как удобнее)

Опыта то дают одинаково да, но легче взять 74 и пайлаку пройти - получить 76, нежели ты будешь докачивать 60% на 75 лвле.

Тоже покапитаню, сказав что с каждым лвлом необходимое кол-во экспы для апа увеличивается)

поэтому мой выбор пал на то чтоб пострадать до 74 с копейками а потом по квестам уже пойти, начиная с пайлаки

Бро, ты не понял походу. Цифры с потолка:

Для того чтобы апнуть с 73 и 0% до 76 и 0% надо 10 млн опыта. За пайлаку дают 4 млн опыта. 

Сколько единиц опыта надо добить ручками и не все ли равно когда именно добивать эти 6 млн.? Повторюсь, тут ему лучше в пайлаку на 73. На 74 хавк это раз. Добирать ручками проще всего под Гц, а там проще на 75 чем на 73, например, это два. 

1 hour ago, garry2020 said:

Бро, ты не понял походу. Цифры с потолка:

Для того чтобы апнуть с 73 и 0% до 76 и 0% надо 10 млн опыта. За пайлаку дают 4 млн опыта. 

Сколько единиц опыта надо добить ручками и не все ли равно когда именно добивать эти 6 млн.? Повторюсь, тут ему лучше в пайлаку на 73. На 74 хавк это раз. Добирать ручками проще всего под Гц, а там проще на 75 чем на 73, например, это два. 

в моем понимании это работает примерно так, так же цифры с потолка) :

с 73 по 74 нужно 3 кк опыта

с 74 по 75 нужно 3,5 кк опыта

с 75 по 76 нужно 4,5кк опыта к примеру. к примеру за пайлаку дают 6кк опыта итого пройдя ее на 73 лвле, я буду 75 лвл и 40-50% (останется крабить 50% на мобах выше лвла в том же гц (что дольше, опять же как по мне)) нежели я на тех же париках в стакато апну 74 лвл с небольшим (думаю то на то и выйдет: ковырять моба под гц с рейтами х2/х3 или в стакато лупить парики по кд, благо респ мобов быстрый) и пойду проходить пайлаку апнув сразу 76 лвл)

Скорее всего от перестановки мест слагаемых ничего не поменяется, но выглядит как по мне проще и быстрее взять 74 лвл (т.к опыта нужно меньше) и пойти в пайлаку

нежели наоборот.

Могу ошибаться, и не утвеждаю что ты не шаришь) но в голове у меня как то так все складывается) 

4 часа назад, wint1 сказал:

Ты тоже советуешь АБГ, а можно точное название, а то не понимаю где это )

Ancient BattleGround - тп с адена, кучки мобов до 70 лвл с квестом на шарики.

можешь собирать и принимать урон под огром в тяже, можешь хоть под зайцем (скорость бега и анимаций) и лайт сете (бег из-за пасивы). две массухи за энерджи стоуны - дальняя ближняя. кучки что в начале станят. гербы не падают. могут возникнуть проблемы с пачкой чампов если на скилах

Изменено пользователем Я не робот

1 час назад, Я не робот сказал:

Ancient BattleGround - тп с адена, кучки мобов до 70 лвл с квестом на шарики.

можешь собирать и принимать урон под огром в тяже, можешь хоть под зайцем (скорость бега и анимаций) и лайт сете (бег из-за пасивы). две массухи за энерджи стоуны - дальняя ближняя. кучки что в начале станят. гербы не падают. могут возникнуть проблемы с пачкой чампов если на скилах

Уже апнул 66, пытаюсь бегать в АБГ, но несколько пачек мобов и мана кончается.

Купил бычка 25, пока что он ману вообще не заливает =( В раздумьях что же делать

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...