wint1 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 8 часов назад, Madrid сказал: Вечером скину,написал бы вчера сразу отдал бы Жду твои кастеты как елку на новый год =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Тема похожа на стеб. Я не верю что человек за три дня играя в 1 окно тира не качнул тотя бы до 3 профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 9 часов назад, garry2020 сказал: Тема похожа на стеб. Я не верю что человек за три дня играя в 1 окно тира не качнул тотя бы до 3 профы. Там еще пп на хвосте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint1 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 38 минут назад, garry2020 сказал: Тема похожа на стеб. Я не верю что человек за три дня играя в 1 окно тира не качнул тотя бы до 3 профы. Так подскажи как качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrid Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Мб он ещё и без лака играет в релакс режиме..любое времяпрепровождение имеет место быть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint1 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 12 минут назад, Madrid сказал: Мб он ещё и без лака играет в релакс режиме..любое времяпрепровождение имеет место быть) Я и так без него играл, вот только купил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrid Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 41 минуту назад, wint1 сказал: Я и так без него играл, вот только купил ) Апайся чё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, wint1 сказал: Так подскажи как качнуть Если купил уже талум (нужен нормальны) и А кастеты, пусть даже китайские, с этим эквипом качаешься до 76го. Покупкой нормальных кастетов, вставками СА и прочими делами вообще не забиваешь себе голову, копишь баблишко. Примерно с 68го уровня бросаешь все и идешь под гц - тп из Адена в Салент Валеей. Там бьешь мобов пока не докачаешься до 73го. Там же набьешь несколько комплектов А китай бижы себе и ппхе. ППху там же оденешь в китайский А шмот, бонусов сетов понятно нет, но больше запас маны и защита. Я понимаю что ты бываешь на рынке видишь цены на деменшены и АА, поэтому тебе очень соблазнительно забуриться в каты и нарубить там баблишка по-легкому. Легкое бабло с твоим лолошмотом и хахабафом тебе не светит, поэтому просто топи уровень. Если вот прям тянет в каты, тогда гуглишь какие мобы имеют уязвимость к физическим атакам и идешь на них. На твоих уровнях это самые дальние комнаты в катакомбах вичи, я думаю маленькую ты должен держать по респу. А по-хорошему тебе вот что надо сделать: Если есть ПА на каком-нибудь аккаунте, например даже на том где тир, создаешь там человека-мистика, если нету па, то на любом. Быстро качаешь его до 15го уровня и делаешь квест на волка. Раз в день заходишь на полчаса на этого персонажа и проходишь им лабу. Само собой с призванным волком. Волк понятно будет жрать опыт, но тебе пофигу, тебе сам персонаж и не нужен. Из самого человека-мистика делаешь биша. Почему именно его? Проще всего найти пати в лабу. Как только таким макаром волк у тебя станет 55, перерождаешь его во взрослого, берешь в ипотеку топовый намордник на него. Продают в гиране у петменеджера рядом с люксором. Может найдешь с рук дешевле. Еще тебе нужна будет бронька на волка и ожерелье, которые дают защиту, но в первую очередь намордник. В топ обвесе волк будет иметь дпс примерно раза в два больше чем твой тир. Может в три. Теперь уже серьезно можешь рассматривать вопрос идти на толстых мобов. Приоритеты в твоем случае следующие: - сабкласс. Это прям вот мастхэв. Корейцы укурились непонятной дури когда раздавали сабскилы. На твое счастье для миликов существует контрхаст, который дает просто фантастический прирост дпса. Поэтому делай что хочешь, хочешь рб карауль, хочешь через тв (похоже через рб в твоем случае будет быстрее) но делай саб. - дотащить ППшку до ПОВа. Хочешь рэндомные пати собирай, хочешь перекинь на нее волка и иди под тоже гц. ПОВ офигительно поменяет всю твою жизнь, с ним веселее гораздо и основу качать и сабы. - прокачка саба (варлорд или спойл) до 75, берешь с него скил контрхаст. В идеале ты должен пойти в рифт и сделать саб часа за три-четыре. - можешь возвращаться на основу, делать профу и дальше качаться уже до упора. Когда надоедает тир потихоньку качаешь остальные сабы. ППшку можешь сразу качать дальше, но я бы не спешил, следующий уровень который принципиален это 83, но тебе опять же это пока не грозит, да и книжки на кк пока ни разу не дешевые. Изменено 23 марта, 2020 пользователем garry2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint1 Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 12 часов назад, garry2020 сказал: Если купил уже талум (нужен нормальны) и А кастеты, пусть даже китайские, с этим эквипом качаешься до 76го. Покупкой нормальных кастетов, вставками СА и прочими делами вообще не забиваешь себе голову, копишь баблишко. Примерно с 68го уровня бросаешь все и идешь под гц - тп из Адена в Салент Валеей. Там бьешь мобов пока не докачаешься до 73го. Там же набьешь несколько комплектов А китай бижы себе и ппхе. ППху там же оденешь в китайский А шмот, бонусов сетов понятно нет, но больше запас маны и защита. Я понимаю что ты бываешь на рынке видишь цены на деменшены и АА, поэтому тебе очень соблазнительно забуриться в каты и нарубить там баблишка по-легкому. Легкое бабло с твоим лолошмотом и хахабафом тебе не светит, поэтому просто топи уровень. Если вот прям тянет в каты, тогда гуглишь какие мобы имеют уязвимость к физическим атакам и идешь на них. На твоих уровнях это самые дальние комнаты в катакомбах вичи, я думаю маленькую ты должен держать по респу. А по-хорошему тебе вот что надо сделать: Если есть ПА на каком-нибудь аккаунте, например даже на том где тир, создаешь там человека-мистика, если нету па, то на любом. Быстро качаешь его до 15го уровня и делаешь квест на волка. Раз в день заходишь на полчаса на этого персонажа и проходишь им лабу. Само собой с призванным волком. Волк понятно будет жрать опыт, но тебе пофигу, тебе сам персонаж и не нужен. Из самого человека-мистика делаешь биша. Почему именно его? Проще всего найти пати в лабу. Как только таким макаром волк у тебя станет 55, перерождаешь его во взрослого, берешь в ипотеку топовый намордник на него. Продают в гиране у петменеджера рядом с люксором. Может найдешь с рук дешевле. Еще тебе нужна будет бронька на волка и ожерелье, которые дают защиту, но в первую очередь намордник. В топ обвесе волк будет иметь дпс примерно раза в два больше чем твой тир. Может в три. Теперь уже серьезно можешь рассматривать вопрос идти на толстых мобов. Приоритеты в твоем случае следующие: - сабкласс. Это прям вот мастхэв. Корейцы укурились непонятной дури когда раздавали сабскилы. На твое счастье для миликов существует контрхаст, который дает просто фантастический прирост дпса. Поэтому делай что хочешь, хочешь рб карауль, хочешь через тв (похоже через рб в твоем случае будет быстрее) но делай саб. - дотащить ППшку до ПОВа. Хочешь рэндомные пати собирай, хочешь перекинь на нее волка и иди под тоже гц. ПОВ офигительно поменяет всю твою жизнь, с ним веселее гораздо и основу качать и сабы. - прокачка саба (варлорд или спойл) до 75, берешь с него скил контрхаст. В идеале ты должен пойти в рифт и сделать саб часа за три-четыре. - можешь возвращаться на основу, делать профу и дальше качаться уже до упора. Когда надоедает тир потихоньку качаешь остальные сабы. ППшку можешь сразу качать дальше, но я бы не спешил, следующий уровень который принципиален это 83, но тебе опять же это пока не грозит, да и книжки на кк пока ни разу не дешевые. Лучшее чтиво за последние тысячу лет 😃 С волком вообще идея супер, огромная благодарность за такую роспись Сделаю тп в Салент Валеей и там буду сидеть до 73 как и велели старшие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint1 Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Вауууу, не реально быстро, шмоток комоновских А падает жесть сколько много. Я почти сет А бижы собрал за 1 баф, это лучшее место для кача в соло тира ) Я в восторге Теперь такой вопрос, а куда лучше сдавать А комон шмот, разбивать на кристаллы или продавать в магазин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 21 минуту назад, wint1 сказал: Вауууу, не реально быстро, шмоток комоновских А падает жесть сколько много. Я почти сет А бижы собрал за 1 баф, это лучшее место для кача в соло тира ) Я в восторге Теперь такой вопрос, а куда лучше сдавать А комон шмот, разбивать на кристаллы или продавать в магазин ? Шмот в магаз. Бижу можешь продавать сам. На старте комплекты бижы разлетались за считанные минуты, сейчас спроса нет скорее всего. Попробуй в адене рядом с центральной лестницей сесть. На кри дробить я пробовал, цифры не помню, но там чем вообще смешно получается... кристаллов штук по 5 со шмотки. Не стоит заморачиваться как по мне если ты совсем с голоду не умираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint1 Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Всем кто давал советы и подсказывал выражаю огромную благодарность, без вас я бросил наверное играть где-то на 65 уровне ) Отдельно хотелось поблагодарить кто расписал подробно локации и конечно же спасибо за комоновские А кастеты ))) без которых совсем было не приятно играть Сейчас я почти 76 лвл, сижу и жду первого РБ на сабкласс, (Здесь на форуме нашел тему по респу) И рас такое дело у меня появилось окошко поработать до завтрашнего дня )) А то совсем не могу все эти дни оторваться от линейки, поэтому вы мне ни только помогли советом, но и заочно материально так сказать =)) Всех обнимаю, Ваш начинающий "Орк" - Atr Изменено 24 марта, 2020 пользователем wint1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения