jadenforest Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Вызвал рб. рядом клан вызвал рб еще 1. подставив. но это не беда. ПЛ с ником ElementC БИШ просто киданул. я сдох он меня кикнул, и собрал дроп. зн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Я понимаю но скинь пожалуйста фото где он подобрал дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Дроп нытиков на 11 фениксе просто зашкаливает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jadenforest Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 я немогу скинуть то где он подобрал. у меня есть видос как меня кикнули, и дроп еще небыл подобран. мне так же незасчитался рб 3 минуты назад, dupreeeh сказал: Дроп нытиков на 11 фениксе просто зашкаливает Дело не вдропе. а в бише который всех роняет, а по итогу кидает. они пол часа гадали кто вызовет боялись кость потерять. я пошел и вызвал. вот и вся инициатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 2 минуты назад, jadenforest сказал: я немогу скинуть то где он подобрал. у меня есть видос как меня кикнули, и дроп еще небыл подобран. мне так же незасчитался рб Просто по данной фотографии реально нечего не понятно. Не тебе мёртвого ни дропа как пл подобрал не видно. 3 минуты назад, jadenforest сказал: я немогу скинуть то где он подобрал. у меня есть видос как меня кикнули, и дроп еще небыл подобран. мне так же незасчитался рб Дело не вдропе. а в бише который всех роняет, а по итогу кидает. они пол часа гадали кто вызовет боялись кость потерять. я пошел и вызвал. вот и вся инициатива Писец за кости война. Она скоко 10-20кк стоит от силы. На том х7 даже если у тебя были кости фиг призвал бы только пл и вызывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jadenforest Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Некры30 сказал: Просто по данной фотографии реально нечего не понятно. Не тебе мёртвого ни дропа как пл подобрал не видно. я написал как есть. дальше думайте сами. кому интересно видос скину, там в логах все написано, как я упал, как он пересоздал группу, и как кикнул меня. вдруг кого заденет, скину видос куда скажут с логами Изменено 21 марта, 2020 пользователем jadenforest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 13 минут назад, dupreeeh сказал: Дроп нытиков на 11 фениксе просто зашкаливает Это пацаны с Интерлюда, не иначе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madrid Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Особенность астериосе что дроп умершим не идёт оч.странная,почему так?мб я не в курсе чего то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения