Перейти к содержанию
Asterios

Кидала и просто глупый пл

jadenforest

Рекомендуемые сообщения

Вызвал рб.  рядом клан вызвал рб еще 1. подставив.

но это не беда.

ПЛ с ником ElementC   БИШ просто киданул. я сдох он меня кикнул, и собрал дроп.

зн

Screenshot_5.jpg

Я понимаю но скинь пожалуйста фото где он подобрал дроп

я немогу скинуть то где он подобрал. у меня есть видос как меня кикнули, и дроп еще небыл подобран. мне так же незасчитался рб

3 минуты назад, dupreeeh сказал:

Дроп нытиков на 11 фениксе просто зашкаливает

Дело не вдропе. а в бише который всех роняет, а по итогу кидает. они пол часа гадали кто вызовет боялись кость потерять. я пошел и вызвал.

вот и вся инициатива

2 минуты назад, jadenforest сказал:

я немогу скинуть то где он подобрал. у меня есть видос как меня кикнули, и дроп еще небыл подобран. мне так же незасчитался рб

Просто по данной фотографии реально нечего не понятно. Не тебе мёртвого ни дропа как пл подобрал не видно.

3 минуты назад, jadenforest сказал:

Дело не вдропе. а в бише который всех роняет, а по итогу кидает. они пол часа гадали кто вызовет боялись кость потерять. я пошел и вызвал.

вот и вся инициатива

Писец за кости война. Она скоко 10-20кк стоит от силы. На том х7 даже если у тебя были кости фиг призвал бы только пл и вызывал

4 минуты назад, Некры30 сказал:

Просто по данной фотографии реально нечего не понятно. Не тебе мёртвого ни дропа как пл подобрал не видно.

я написал как есть. дальше думайте сами. кому интересно видос скину, там в логах все написано, как я упал, как он пересоздал группу, и как кикнул меня.

Screenshot_6.jpg

вдруг кого заденет,  скину видос куда скажут с логами

Изменено пользователем jadenforest

13 минут назад, dupreeeh сказал:

Дроп нытиков на 11 фениксе просто зашкаливает

Это пацаны с Интерлюда, не иначе 

Особенность астериосе что дроп умершим не идёт оч.странная,почему так?мб я не в курсе чего то?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...