Percyvelle Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Мемы не подготовил фармил голду для хиро чаров. Поэтому слова. Итак, ситуация сервера. А - архитекторы, что то не понятное, но очень интересное, что будет, не понятно. В - Вампиры, Что то интересное но нифига так же непонятное Рафы- это вообще что то с чем то, сила в гладах Хиросы - передали эстафету рафам, глады в рафах, глады сила = рафы сила. Остальное хз кто это, их не было нигде. В общем посмотрим, стрим будет, задоните 30к, проведу осаду в костюме горничной с ушками. ГЛ ХФ Изменено 21 марта, 2020 пользователем Percyvelle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Первый !!!11! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa2002 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 РАФЫ ДУШАТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) ГЛАДЫ СИЛА ВАМПЫ И АРХИ МОГИЛА Изменено 21 марта, 2020 пользователем Ragnarek161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 рафы дышат 4 минуты назад, Ragnarek161 сказал: ГЛАДЫ СИЛА ВАМПЫ И АРХИ МОГИЛА 😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: рафы дышат 😂😂😂😂 Рафы душат!11!1!!!1!1!!111111!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 А че про меня ничего не написано ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: А че про меня ничего не написано ? ты на карантине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 10 минут назад, Percyvelle сказал: ты на карантине Не огорчай больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 рафы создали темку, чтобы пофлудить друг с другом? У вас есть своя темка в разделе Кланы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 2 минуты назад, Нафаниил сказал: рафы создали темку, чтобы пофлудить друг с другом? У вас есть своя темка в разделе Кланы. нам мало. P.S. пиар компания идёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 3 минуты назад, Нафаниил сказал: рафы создали темку, чтобы пофлудить друг с другом? У вас есть своя темка в разделе Кланы. А тебе чо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Чувааааааааак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, Percyvelle сказал: нам мало. P.S. пиар компания идёт Можно поддержать казинака, крикнуть о наборе в табор. Только что, KQPQJIEBA сказал: А тебе чо? ничо, мимо проходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 17 минут назад, Нафаниил сказал: Можно поддержать казинака, крикнуть о наборе в табор. ничо, мимо проходил. Тогда ладно💐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 тс- что то не интересное и не понятное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 тема конечно гавно какое-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 1 час назад, Percyvelle сказал: стрим будет, задоните 30к, проведу осаду в костюме горничной с ушками Давай стрим в костюме, а мы доним тебе денежку, а то гречка кажется более выгодной инвестицией. 37 минут назад, Нафаниил сказал: ничо, мимо проходил. Крокодил? 🐊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 2 минуты назад, Astarte сказал: Давай стрим в костюме, а мы доним тебе денежку, а то гречка кажется более выгодной инвестицией. надо ж костюм купить 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 6 минут назад, Percyvelle сказал: надо ж костюм купить 😃 На тебя только шить, ты себя видел? Таких размеров нигде нет. готовь интересную темку на следующий раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 18 минут назад, Percyvelle сказал: надо ж костюм купить 😃 Тебя на алике забанили?😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 не душите меня пожалуйста, горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Чет глада хейтят сильно. Не бейте глада пж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Чет глада хейтят сильно. Не бейте глада пж. Ну ты же чуеш чем больше тебя бьеш арбой тем больше ты пишеш на форуме ! СТРАТЕГИЯ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Только что, ShelbyGTA сказал: Ну ты же чуеш чем больше тебя бьеш арбой тем больше ты пишеш на форуме ! СТРАТЕГИЯ!!!! Чем больше я пишу на форуме, тем больше шанс, что одмен шото сделает. Мб лучше просто снимать шмот и не бить меня, чтобы я был доволен? Кстати сейчас все ММы использую соляру? Сегодня таких же в архах наблюдал. Сильные челы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Чем больше я пишу на форуме, тем больше шанс, что одмен шото сделает. Мб лучше просто снимать шмот и не бить меня, чтобы я был доволен? БДсМ практикуешь?) хосс одобрит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 13 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Чет глада хейтят сильно. Не бейте глада пж. Над пати тебе собирать, а то в соло не успеваешь всех пе..ть 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Чем больше я пишу на форуме, тем больше шанс, что одмен шото сделает. Мб лучше просто снимать шмот и не бить меня, чтобы я был доволен? Кстати сейчас все ММы использую соляру? Сегодня таких же в архах наблюдал. Сильные челы. А то, это же топ скыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Кто поставит на то, что кам задефает руну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Сегодня пол тв пвп набивали вместо бейджиков( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Ищем опытного БЛа в таг раф. Резюме в лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.