Перейти к содержанию
Asterios

Правило 5.11 в торговле

Ereba

Рекомендуемые сообщения

5.11 любые виды мошенничества на проекте запрещены.

Специально погуглил что бы правильно понять слово выражение мошенечество.

Уважаемая ,администрация прошу вас розработать топик с правилами торговли , а то ГМ ссылается на правила торговли , а их нету не форума.

Торговый якорь -это когда человек в торговом трейде ставит завышенную цену на предмет для того что бы за последним сохранить торговое место. 

Дорого не хочешь не бери -продавец в такую цену оценил свой продукт.

Я предлагаю администрации запретить вносить дисбаланс в торговые отношения в формировании ценовой политики продавцов аргументируя свое вмешательство пунктом правил 5.11 

Разрешите пожалуйста продавцам на свое усмотрение самим устанавливать цену на свой товар , будь то крафт за 1 адену или же кольцо баюма за 99 лярдову. Так как это делается в любых рыночных отношениях во всем мире . Продавец оставляет за собой право сам оценивать свой товар. 

Получается по логике правил сервера ! Пункт 5.11 можно применять на цены на рынке , это то самое что мне росказывать розработчикам по чем продавать голду и если для меня дорого обвинять розработчиков в мошенничестве.

Мне дали бан за то что Я переоценил свою вещь. Это тоже самое что сажать людей в тюрьму за то что они на рынке продают дороже чем по акции в супермаркете . В потдержку писал #18483

Для чего эта тема и какая цель? 

1 . Розработать торговые правила

2. Убрать торговые баны за ценовую политику .

3. На рынке установил цену , сел на трейд чтобы покупатель мог ознакомиться посмотреть и принять решение. Как это можно отнести к мошенечеству? Где тут обман? На чьем доверии было сыграно?

4 запретить вносить дисбаланс в торговые отношения между игрог

Скрытый текст

Screenshot_2020-03-20-21-18-56-769_com.opera.browser.jpg

7 минут назад, Ereba сказал:

Мне дали бан за то что Я переоценил свою вещь

Пояснительная записка , но Вы наверное как всегда поставили какую ни будь шапку за 1ккк или завышенный хлам из магазина нпс.

За какую ни будь дино пику с ценой тот же 1ккк Вас бы вряд ли "забанили".

внезапно в разделе Правила и информация есть тема Правила сервера, где разъяснен пункт о торговле и мошенничестве

https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/

Цитата

Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит

При ПОКУПКЕ:

- Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/phoenix Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден).

При ПРОДАЖЕ:

- Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон).

- Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей.

Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана.

Писать "покупаю" в магазине продажи и "продаю" в покупке также считается мошенничеством.

Список может дополняться при появлении прецедентов. Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям.

Изменено пользователем Я не робот

19 минут назад, Ereba сказал:

3. На рынке установил цену , сел на трейд чтобы покупатель мог ознакомиться посмотреть и принять решение. Как это можно отнести к мошенечеству? Где тут обман? На чьем доверии было сыграно?

Это касается, в основном, магазинных расходников в 10-50+ миллионов (себестоимостью 500 адены)

Это сделано для того чтобы не "отмывали бабло" и не продавали места (продажа имущества не принадлежащего игроку)

Если ты пытаешься навариться на воздухе или не можешь адекватно оценивать имеющиеся у тебя вещи - бан разумное решение, т.к. в одном случае ты этого заслуживаешь (за наглость) во втором - тебе нечего делать в этой игре, экономическая комплектующая её основная составляющая 

Одно дело выставить какую-то вещь по завышенной цене на парнасе, а друге например продавать итем похожий на голду за цену голды или митрил ор под видом лунаргента сидя в подвале башни. Я думаю тут как раз был второй вариант.

z0zCv40H.jpg?download=1

Искала для вас смайлик "лес", не нашла по быренькому, к сожалению (
Ну ладно. Пройдите в https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/?do=findComment&comment=8637 и читайте до полного просветления.
Надеюсь, трех посылов (от форумчан и от ГМа) будет достаточно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...