Ereba Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 5.11 любые виды мошенничества на проекте запрещены. Специально погуглил что бы правильно понять слово выражение мошенечество. Уважаемая ,администрация прошу вас розработать топик с правилами торговли , а то ГМ ссылается на правила торговли , а их нету не форума. Торговый якорь -это когда человек в торговом трейде ставит завышенную цену на предмет для того что бы за последним сохранить торговое место. Дорого не хочешь не бери -продавец в такую цену оценил свой продукт. Я предлагаю администрации запретить вносить дисбаланс в торговые отношения в формировании ценовой политики продавцов аргументируя свое вмешательство пунктом правил 5.11 Разрешите пожалуйста продавцам на свое усмотрение самим устанавливать цену на свой товар , будь то крафт за 1 адену или же кольцо баюма за 99 лярдову. Так как это делается в любых рыночных отношениях во всем мире . Продавец оставляет за собой право сам оценивать свой товар. Получается по логике правил сервера ! Пункт 5.11 можно применять на цены на рынке , это то самое что мне росказывать розработчикам по чем продавать голду и если для меня дорого обвинять розработчиков в мошенничестве. Мне дали бан за то что Я переоценил свою вещь. Это тоже самое что сажать людей в тюрьму за то что они на рынке продают дороже чем по акции в супермаркете . В потдержку писал #18483 Для чего эта тема и какая цель? 1 . Розработать торговые правила 2. Убрать торговые баны за ценовую политику . 3. На рынке установил цену , сел на трейд чтобы покупатель мог ознакомиться посмотреть и принять решение. Как это можно отнести к мошенечеству? Где тут обман? На чьем доверии было сыграно? 4 запретить вносить дисбаланс в торговые отношения между игрог Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 7 минут назад, Ereba сказал: Мне дали бан за то что Я переоценил свою вещь Пояснительная записка , но Вы наверное как всегда поставили какую ни будь шапку за 1ккк или завышенный хлам из магазина нпс. За какую ни будь дино пику с ценой тот же 1ккк Вас бы вряд ли "забанили". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ereba Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Погуглите пожалуйста слово мошенечество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) внезапно в разделе Правила и информация есть тема Правила сервера, где разъяснен пункт о торговле и мошенничестве https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/ Цитата Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит При ПОКУПКЕ: - Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/phoenix Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден). При ПРОДАЖЕ: - Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон). - Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей. Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана. Писать "покупаю" в магазине продажи и "продаю" в покупке также считается мошенничеством. Список может дополняться при появлении прецедентов. Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям. Изменено 21 марта, 2020 пользователем Я не робот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 19 минут назад, Ereba сказал: 3. На рынке установил цену , сел на трейд чтобы покупатель мог ознакомиться посмотреть и принять решение. Как это можно отнести к мошенечеству? Где тут обман? На чьем доверии было сыграно? Это касается, в основном, магазинных расходников в 10-50+ миллионов (себестоимостью 500 адены) Это сделано для того чтобы не "отмывали бабло" и не продавали места (продажа имущества не принадлежащего игроку) Если ты пытаешься навариться на воздухе или не можешь адекватно оценивать имеющиеся у тебя вещи - бан разумное решение, т.к. в одном случае ты этого заслуживаешь (за наглость) во втором - тебе нечего делать в этой игре, экономическая комплектующая её основная составляющая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDjaaa Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Одно дело выставить какую-то вещь по завышенной цене на парнасе, а друге например продавать итем похожий на голду за цену голды или митрил ор под видом лунаргента сидя в подвале башни. Я думаю тут как раз был второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Искала для вас смайлик "лес", не нашла по быренькому, к сожалению ( Ну ладно. Пройдите в https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/?do=findComment&comment=8637 и читайте до полного просветления. Надеюсь, трех посылов (от форумчан и от ГМа) будет достаточно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения