iDrax Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Поделитесь кто как/кем фармит? ВЛ? сум? маг (не смотря на резист)? Может кто знает какие-то варианты ускорения фарма? Давайте не жадничайте, тут фарма адены нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Топ фарм влом. Я там бил итемы на рецы династии, быстрее чем влом, я другим не мог нафармить больше итемов. Из-за скорости сбора парика, с 2х провоков поляну собираешь и скилами убиваешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 хз, мобы ватные, тот же спойл с дуалами крошит норм, тиром еще быстрее...засекал по времени 25-30 мин выбивания итемов на один залив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Чем больше людей в пати, тем чаще падают итемы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTmb Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 4 минуты назад, КедыОтГуччи сказал: Чем больше людей в пати, тем чаще падают итемы До 10 итемов за моба при фул пати вроде дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 3 минуты назад, xTmb сказал: До 10 итемов за моба при фул пати вроде дают Не, итемы дают так же по 1 с моба, просто дают чаще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTmb Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 17 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Не, итемы дают так же по 1 с моба, просто дают чаще Я с итемами не рецепты перепутал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Благодарочка всем. Нового ничего не узнал, но зато знаю что быстрее метода нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения