qpPOJIyTo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 1.Уважаемый Ди Очень прошу Рассмотреть Эту Тему 2.Хачю узнать в чем проблема 3.я останавливаюсь на выбери сервера и мне пишут Другая версия Протокола пожалуйста подождите ждал долга смысла нету 4.В чём проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDDD Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 это HWID ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 это не HWID был бы он, его бы не пустило бы даже до выбора сервера. это какойто глюк в клиенте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 это не HWID был бы он, его бы не пустило бы даже до выбора сервера. это какойто глюк в клиенте Это HWID. too автор посмотри, нет твоих персов в этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?topic=14680.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 с клиента финала пытаешся зайти на астериос пишет тоже самое я забанен по Hwid ? с клиентом проблема ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpPOJIyTo Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Eletau я тока 3 дня назад пришел на серв и все эти 3 дня не могу войти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpPOJIyTo Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Pazanchyk с Finala и Gracia пробывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Eletau я тока 3 дня назад пришел на серв и все эти 3 дня не могу войти тогда с клиентом проблемы с клиента финала пытаешся зайти на астериос пишет тоже самое Pazanchyk а ты вообще вредина, где Аццкий Сотона? Pazanchyk с Finala и Gracia пробывал Патч скачивал, фулл чек делал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 хз что это. похоже на глюк клиента (конфликт?), ХВИД и ещё на что-нить. сам пару раз в такой ситуации оказывался после банального повисона системы. Банить тупо не за что (даж бан чата уже год не получал). Решается перебиванием MAC адреса (делов на 2 минуты). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumiko Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 бог поиск в помощь http://forum.asterios.tm/index.php?topic=10203.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 бог поиск в помощь http://forum.asterios.tm/index.php?topic=10203.0 нет тут по этой теме ничего вразумительного. Сам-то читал или первую ссылку из поиска копирнул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumiko Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 данная проблема стара как мир, она наблюдалась и ранее и не только в лиенйке банальное не соответствие версии клиента если для вас такое впервые, то я вас поздраляю - с потерей девственности в данном вопросе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 у мну было такое, случайно не тот сервер выбрала из списка, это несоответствие клиента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpPOJIyTo Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 это не несоответствие клинейна так как мне её переписал друг играющий на этом сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 1.Уважаемый Ди Очень прошу Рассмотреть Эту Тему 2.Хачю узнать в чем проблема 3.я останавливаюсь на выбери сервера и мне пишут Другая версия Протокола пожалуйста подождите ждал долга смысла нету 4.В чём проблема? попробуй зайти на 3 бета сервер митраель, если со своего клиента на него зайдёш а на другие нет, то тада у тебя не тот клиент а если не задёт и на митраель, то хз хз, может твой друг пошутил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да причём тут несоответствие? Сижу, играю, комп виснет, перезахожу-такая байда. Я чё, клиент менял? Нет-тупо 1 и тот же. ИМХО во время повисона в системе то ли файлы побились, за сеть отвечающие (за настройку), то ли хз что ещё. переустановкой дров на сеть, прошивкой настроек в роутер не решилось. Решилось перебиванием MAC адреса сетевухи (тупо сменил пару цифр). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.