BlackfoxX Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Набор людей в релакс клан. Не требуем жесткого прайма, играем для души. 8 лвл клана имеется, скиллы делаем. С удовольствием возьмем в клан играющих бд, варков, свсов, хилов, танков. Других тоже примем Войс у нас дискорд, все желающие переходите по ссылке https://discord.gg/jeEwTMV В сум пак нужны: шк джуд свс биш (10 телом на пвп вместо джуда) Изменено 22 марта, 2020 пользователем BlackfoxX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackfoxX Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KR3W Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackfoxX Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Это новая тема? https://forum.asterios.tm/topic/520881-набор-в-клан-northsky/ Эту удалять из списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackfoxX Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 15 часов назад, Бестия сказал: Это новая тема? https://forum.asterios.tm/topic/520881-набор-в-клан-northsky/ Эту удалять из списка? Да Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Чо Blake уже наигрался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackfoxX Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 21 час назад, JIECOBUK сказал: Чо Blake уже наигрался?)) да ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackfoxX Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackfoxX Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackfoxX Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackfoxX Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SverchoK123 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Так есть набору в клан или искать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuoH Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Всем привет, хочу поделиться с вами такой историей так как я был в этом клане, то игрок Volpen, и его напирникHarkos, или что-то такое, и ещё Toretto, так вот был я в этом клане собрали деньги для покупки кх + собрали деньги для академиков, и забрали деньги и кинули весь клан, клан походу продан или передан твинка людей повыгоняли, вложино было много труда поэтому, не ведитесь на этот клан и не вступайте в него так как будет тоже самое кидалы и мошейники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 31.03.2020 в 10:26, JIuoH сказал: Всем привет, хочу поделиться с вами такой историей так как я был в этом клане, то игрок Volpen, и его напирникHarkos, или что-то такое, и ещё Toretto, так вот был я в этом клане собрали деньги для покупки кх + собрали деньги для академиков, и забрали деньги и кинули весь клан, клан походу продан или передан твинка людей повыгоняли, вложино было много труда поэтому, не ведитесь на этот клан и не вступайте в него так как будет тоже самое кидалы и мошейники Volpen даже в общении выглядел, как человек недалёкого ума, так что я даже не удивлён 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения