фирс Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 27 минут назад, тк123 сказал: что именно ? а ты про то пвп где ты судорожно тыкал бател хил, я тебя огорчу это не игра, стоять жать 2 скила канцел и бател хил, в итоге ты мне не снёс хп толком и у меня кончились баночки и ты убежала, и это при всем при том что у тебя полный набор флагов, ну ты понимаешь да, и ты меня не смог убить, наверное ты просто никчёмный как и поршивец, хотя толк от тебя все таки есть писта бред Больше не зови 1*1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, фирс сказал: Больше не зови 1*1 нормальное пвп выходи, а не только бател хил и канцел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, тк123 сказал: нормальное пвп выходи, а не только бател хил и канцел. Задний привод отключи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 57 минут назад, фирс сказал: Задний привод отключи Нет бател хила нету блинков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Ещё бы мне соски включить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 10 часов назад, тк123 сказал: все рабочие вопросы завтра Леночка Заднеприводная)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 7 часов назад, MamkaStlflera сказал: Заднеприводная)) Лучше уж так чем играть в одном клане с прошиваем 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 не забывайте кризис уже наступил ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 10 минут назад, crazylanc сказал: не забывайте кризис уже наступил ))))) Не сдох еще, накуренный ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 спасибо за напоминание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 11 часов назад, DezDoz сказал: Не сдох еще, накуренный ? Когда-нибудь он и тебя скурит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 9 часов назад, XXOC сказал: Когда-нибудь он и тебя скурит но не в этой жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Собрался переродиться куревом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ak1 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, Indra сказал: Собрался переродиться куревом? с тлеть как Самокрутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 23 часа назад, DezDoz сказал: Не сдох еще, накуренный ? живее всех живых , я уже не курю пол года и не потому что в завязке , а просто не хочу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 6 часов назад, crazylanc сказал: живее всех живых , я уже не курю пол года и не потому что в завязке , а просто не хочу . Так и скажи, что из-за кризиса денег нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 22 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Так и скажи, что из-за кризиса денег нет Деньги есть, просто он не хочет. Сила воли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 21.05.2020 в 04:30, iP0vvERsL1De сказал: Так и скажи, что из-за кризиса денег нет деньги на это дело всегда найдутся ,времени нет а теперь из за карантина вообще нет в продаже )))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, crazylanc сказал: деньги на это дело всегда найдутся ,времени нет а теперь из за карантина вообще нет в продаже )))). Чтооооо? Есть все в продажах, барыга у тебя фиговый 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.