adeeqoo Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Здравствуйте...такой вопрос Если я зарегистрировался по реферальной ссылке, и на одном персонаже получил бонус после 2ой профы, могу ли я получить бонус на 3ей профе уже на другом персонаже? Если же нет, возможно ли удалить эти аккаунты? я бы создал новый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 36 минут назад, adeeqoo сказал: Если я зарегистрировался по реферальной ссылке, и на одном персонаже получил бонус после 2ой профы, могу ли я получить бонус на 3ей профе уже на другом персонаже? Если же нет, возможно ли удалить эти аккаунты? я бы создал новый) Можно получить на персонаже на том же аккаунте на 3 профе. Удалить можно, создать можно, бонус получиш все равно только на самом первом аккаунте который регал по реф ссылке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeeqoo Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 23 minutes ago, azbuka said: Можно получить на персонаже на том же аккаунте на 3 профе. Удалить можно, создать можно, бонус получиш все равно только на самом первом аккаунте который регал по реф ссылке. тоесть, я могу создать нового персонажа на этом аккаунте и играть им до 76, и дальше получить бонус уже на новом персонаже? главное чтоб был именно на этом аккаунте?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.