BlackWoodpecke Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) В этой игре не хватает скораходав. я вот играл на интерлуде давноооо... и там были скароходы и бегать было быстро и все клас. а тут на сервере не клас без скораходав. и по рифту можно бегать весело. я раньше после майнкрафта заходил и бегал по серверу. а тут мне бегать не нравится....((( а вы бы хотели скораходы в игре? Изменено 17 марта, 2020 пользователем BlackWoodpecke 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 троль какой-то. не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWoodpecke Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Ясна развелись малалетки каторые до граматики докапываются. па делу бы лудше атветил.... мдааа... я думол таких ужэ нет 3 минуты назад, iBurlesSk сказал: троль какой-то. не иначе. мог бы по теме ответить, я обычный работягу каторый хочет скоробеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 20 минут назад, FromZero2Hero сказал: Ору😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышКродёться Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Так все же автору нужны скароходы или скораходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, МышКродёться сказал: Так все же автору нужны скароходы или скораходы? Скорострелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 создай глада и бегай на спидах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Слабый троль. Ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения