Перейти к содержанию
Asterios

По поводу работы скилла hell scream

Fantom

Рекомендуемые сообщения

Я конечно не уверен на 100% но мне почему то кажется что скилл у Хелл Кнайта hell scream на нашем сервере работает неправильно. Если рассуждать логически скилл дается на 83 лвл на него копиш репу и олимпиад токены и в итоге такой мизерный % прохождения скилла даже у свса скил пугалка по % прохождения поболе чем у ХК на 85 лвл. Я конечно понимаю что скилл массовый но всетаки даже с закеном у него прохождение по мобам (не говоря уже про персонажей) % прохождения около 10-15% мое мнение что скилл на астереосе сильно заниже>:(

П.С. простите за арфографию в школе двоешником был:rolleyes:

Меня вполне устраивает персонаж ХК я просто высказал свое мнение по поводу скилла. Посуди сам(а) на 83 скилл дается он не точиться и все такое но % прохождения у него совсем мизерный смысл тратить месяц копить репу 26к если скилл такой отстойный вывод либо корейцы непродумали скилл либо он тут плохо настроен а во всем остальном меня ХК вполне устраивает. Я понимаю что он не проходит по персанажам так как бижа, резисты у персонажей достаточно велеки но когда прохождение этого скилла с закеном и серьгой с олимпа на мобов у которых нет резистов на этот скилл 10-15% то я считаю это бред. По сути скилы которые учатся на 83 лвл расчитаны в основном на пвп вот мне и интересно как этот скилл повлияет на пвп если он даже на мобов не проходит а на свса 83 лвл шанс положить этот скилл всего 7% (свс без баффа и без бижи на резисты от фира). Еще раз повторю это чисто мое мнение

Меня вполне устраивает персонаж ХК я просто высказал свое мнение по поводу скилла. Посуди сам(а) на 83 скилл дается он не точиться и все такое но % прохождения у него совсем мизерный смысл тратить месяц копить репу 26к если скилл такой отстойный вывод либо корейцы непродумали скилл либо он тут плохо настроен а во всем остальном меня ХК вполне устраивает. Я понимаю что он не проходит по персанажам так как бижа, резисты у персонажей достаточно велеки но когда прохождение этого скилла с закеном и серьгой с олимпа на мобов у которых нет резистов на этот скилл 10-15% то я считаю это бред. По сути скилы которые учатся на 83 лвл расчитаны в основном на пвп вот мне и интересно как этот скилл повлияет на пвп если он даже на мобов не проходит а на свса 83 лвл шанс положить этот скилл всего 7% (свс без баффа и без бижи на резисты от фира). Еще раз повторю это чисто мое мнение

Исходя из темки в общем разделе, похожий скил у Дредноутов (Дредпул) немного пофиксили, увеличив вероятность прохождения фира в несколько раз.

Попробуй оформить, как недоработку.

а ты попробуй поюзать его в связке с инстант крашером оч удивишься % прохождения в пвп\пве

а ты попробуй поюзать его в связке с инстант крашером оч удивишься % прохождения в пвп\пве

Юзал, толку от него ноль :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...