Fantom Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я конечно не уверен на 100% но мне почему то кажется что скилл у Хелл Кнайта hell scream на нашем сервере работает неправильно. Если рассуждать логически скилл дается на 83 лвл на него копиш репу и олимпиад токены и в итоге такой мизерный % прохождения скилла даже у свса скил пугалка по % прохождения поболе чем у ХК на 85 лвл. Я конечно понимаю что скилл массовый но всетаки даже с закеном у него прохождение по мобам (не говоря уже про персонажей) % прохождения около 10-15% мое мнение что скилл на астереосе сильно заниже> П.С. простите за арфографию в школе двоешником был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Меня вполне устраивает персонаж ХК я просто высказал свое мнение по поводу скилла. Посуди сам(а) на 83 скилл дается он не точиться и все такое но % прохождения у него совсем мизерный смысл тратить месяц копить репу 26к если скилл такой отстойный вывод либо корейцы непродумали скилл либо он тут плохо настроен а во всем остальном меня ХК вполне устраивает. Я понимаю что он не проходит по персанажам так как бижа, резисты у персонажей достаточно велеки но когда прохождение этого скилла с закеном и серьгой с олимпа на мобов у которых нет резистов на этот скилл 10-15% то я считаю это бред. По сути скилы которые учатся на 83 лвл расчитаны в основном на пвп вот мне и интересно как этот скилл повлияет на пвп если он даже на мобов не проходит а на свса 83 лвл шанс положить этот скилл всего 7% (свс без баффа и без бижи на резисты от фира). Еще раз повторю это чисто мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Меня вполне устраивает персонаж ХК я просто высказал свое мнение по поводу скилла. Посуди сам(а) на 83 скилл дается он не точиться и все такое но % прохождения у него совсем мизерный смысл тратить месяц копить репу 26к если скилл такой отстойный вывод либо корейцы непродумали скилл либо он тут плохо настроен а во всем остальном меня ХК вполне устраивает. Я понимаю что он не проходит по персанажам так как бижа, резисты у персонажей достаточно велеки но когда прохождение этого скилла с закеном и серьгой с олимпа на мобов у которых нет резистов на этот скилл 10-15% то я считаю это бред. По сути скилы которые учатся на 83 лвл расчитаны в основном на пвп вот мне и интересно как этот скилл повлияет на пвп если он даже на мобов не проходит а на свса 83 лвл шанс положить этот скилл всего 7% (свс без баффа и без бижи на резисты от фира). Еще раз повторю это чисто мое мнение Исходя из темки в общем разделе, похожий скил у Дредноутов (Дредпул) немного пофиксили, увеличив вероятность прохождения фира в несколько раз. Попробуй оформить, как недоработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTuEMO Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а ты попробуй поюзать его в связке с инстант крашером оч удивишься % прохождения в пвп\пве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а ты попробуй поюзать его в связке с инстант крашером оч удивишься % прохождения в пвп\пве Юзал, толку от него ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.