RoxyMigurdia Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Объясните ПЖ как это работает! Пол года назад сталкивался с этой проблемой, ни в какую ни кидалось. Сейчас опять. Отчего это зависит? Почему еще месяц назад такого сообщения в систем чате не было. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Написано же. Более 20 членов клана онлайн. Было столько онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RoxyMigurdia Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 20 часов назад, MORGan007 сказал: Написано же. Более 20 членов клана онлайн. Было столько онлайн? У меня никогда в клане не было более 20 человек, темболее онлайн. Тем не менее еще 2 недели назад кидал без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AlGross Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 15 часов назад, ЗеленыйИОрк сказал: У меня никогда в клане не было более 20 человек, темболее онлайн. Тем не менее еще 2 недели назад кидал без проблем. значит теперь не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RoxyMigurdia Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 6 часов назад, AlGross сказал: значит теперь не будет)))) Понимаешь, оно как-то не постоянно. Вот думаю может описание левое, а реально не выполнено другое условие, вот и решил спросить. Но похоже админ делает "вкл/выкл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AlGross Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 15 часов назад, ЗеленыйИОрк сказал: Понимаешь, оно как-то не постоянно. Вот думаю может описание левое, а реально не выполнено другое условие, вот и решил спросить. Но похоже админ делает "вкл/выкл". не исключено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctulhu Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Когда уже наконец за дроп вара будут снимать крп с клана, чтобы всякие умники не упражнялись в Т-тактике. А лучше вообще в минус его загонять. Чтобы в следующий раз неповадно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zany Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, Опиум сказал: Когда уже наконец за дроп вара будут снимать крп с клана, чтобы всякие умники не упражнялись в Т-тактике. А лучше вообще в минус его загонять. Чтобы в следующий раз неповадно было. Можешь тему в предложениях создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctulhu Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 10 минут назад, zany сказал: Можешь тему в предложениях создать. я там и так слишком частый гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
RoxyMigurdia
Объясните ПЖ как это работает!
Пол года назад сталкивался с этой проблемой, ни в какую ни кидалось. Сейчас опять. Отчего это зависит? Почему еще месяц назад такого сообщения в систем чате не было.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения