lakies Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 53 минуты назад, tsolan сказал: это уже не первый случай, когда ваш клан пытается кого-то слить перед дропом. всегда кто-то косячит из рандомов. да. ага. конечно. а как же иначе?💨 хм... Что еще?))Ты случай не тот мембер которого мы пинком под зад выгнали из коллектива ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 2 часа назад, lakies сказал: Если бы у меня так левый мембер рачил (афк сонги накидывать,и вытворять дикие танцы с бубном) я бы слил ...ибо дураков надо наказывать!А не то что,от одного умника....страдает пати! Нет погодииии) то что нубок и раков хватает спорить просто глупо, и то что учить их не каждый будет, и то что некоторые наглухо отбитые и вообще ничего не слышат. Это всё есть в игре и все мы когда-либо встречаемся. Но вы если считаете, что нуб не заслужил свой эксп/лут слейте сразу при первом/втором/третьем косяке . Сколько там надо, чтобы чашу терпения переполнить? А не так, что вы до ласта терпели, фарм ласта терпели, а перед килом взяли и убили. Это уже крысятничество как не посмотри. Имхо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 5 часов назад, lakies сказал: Конечно не чего странного не вижу... Если бы у меня так левый мембер рачил (афк сонги накидывать,и вытворять дикие танцы с бубном) я бы слил ...ибо дураков надо наказывать!А не то что,от одного умника....страдает пати! а пакам при пересечении с констами данного клана напоминать товарищам, что крысятничество не лучшая сторона, путем отправки их в город)) <<--- Во этого бы по чаще,а то дв вообще унылое(( 2-3 пака только пвпшится ,остальные ударились в гринд Это называется не учить, а крысить. Твои неуважаемые мемберы не слили его сразу, а дождались когда до падения рб останется немного, что 100% подверждает их желание не делиться дропом. Это крысятничество. Ты как кл, должен пресекать такое, но видимо сам крыса, раз поддерживаешь такие подвиги. Ну и чтобы ты тут байки про обучение нам не рассказывал, напомню тебе, что чуть выше отписался тир, которого твои крыски хотели слить на близах, но так как они сдохли а он выжил, получается что рачили они. Раки учат не рачить? Нет просто раки становятся крысами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Мир жесток🥵 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 53 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Это называется не учить, а крысить. Твои неуважаемые мемберы не слили его сразу, а дождались когда до падения рб останется немного, что 100% подверждает их желание не делиться дропом. Это крысятничество. Ты как кл, должен пресекать такое, но видимо сам крыса, раз поддерживаешь такие подвиги. Ну и чтобы ты тут байки про обучение нам не рассказывал, напомню тебе, что чуть выше отписался тир, которого твои крыски хотели слить на близах, но так как они сдохли а он выжил, получается что рачили они. Раки учат не рачить? Нет просто раки становятся крысами. Хорошие байки,расскажи себе перед сном хдд Вот ты лично скрысил дроп у меня с зака... профы отсутствую ибо ты крыса и быстро взяли и сваи хдд Ну почему бы не поверить?Тиру же веришь ты и в этого дермо поверишь хдд Ты мньше ток телевизор смотри,а то еще начнешь верить в небылицы всякиеDD До чего че же бывают люди узко мыслящие хдддд Изменено 19 марта, 2020 пользователем lakies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Раньше были дестры которых слейте, сейчас сумоны которым выбей лоялку, да когда уже все это закончиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 5 часов назад, lakies сказал: Хорошие байки,расскажи себе перед сном хдд Вот ты лично скрысил дроп у меня с зака... профы отсутствую ибо ты крыса и быстро взяли и сваи хдд Ну почему бы не поверить?Тиру же веришь ты и в этого дермо поверишь хдд Ты мньше ток телевизор смотри,а то еще начнешь верить в небылицы всякиеDD До чего че же бывают люди узко мыслящие хдддд не способное нормально выразить свои мысли, и ставящее после каждого своего затупа "хддд", обсуждает узко мыслящих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, tsolan сказал: не способное нормально выразить свои мысли, и ставящее после каждого своего затупа "хддд", обсуждает узко мыслящих людей. Я грамматику русского языка не знаю!! (Но это в процессе )И что тут криминального ? Как это влияет на узко мыслящих?А вот про то что один написал ,а второй верит что это правда без предоставления пруф и т.д, вот это уже другой разговор!:D Да и я тебя понять не могу...Ты че докопался до хороших людей то:))) Изменено 19 марта, 2020 пользователем lakies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batono12345 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Я думал,что в линейке все комьюнити состоит из таких вот товарищей крысей,а их оказывается порицают большинством,темку почитал и сразу кардинально мнение изменил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 19.03.2020 в 17:38, lakies сказал: Хорошие байки,расскажи себе перед сном хдд Вот ты лично скрысил дроп у меня с зака... профы отсутствую ибо ты крыса и быстро взяли и сваи хдд Ну почему бы не поверить?Тиру же веришь ты и в этого дермо поверишь хдд Ты мньше ток телевизор смотри,а то еще начнешь верить в небылицы всякиеDD До чего че же бывают люди узко мыслящие хдддд Широкомыслящий, в заголовке темы есть пруфф что вы крысы, все остальное отмазки крыс. И в случае орка, я с легкостью поверю, что человек не скринил, как крысы, пытались скрысить и облажались, но вот твоим словам тут уже верить никто не будет, измазали себя и весь клан из за морай колечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Ех... .сегодня не получилось у свса дроп скрысить.((( Как жить теперь то?Нету рендомных свсов((Есть желающий свс в инсты?) Изменено 23 марта, 2020 пользователем lakies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 самые популярные темы, как ни странно, темы плача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, Barbara сказал: самые популярные темы, как ни странно, темы плача потому что мамкиных нытиков гораздо больше чем нормальных людей, отсюда и темы такие в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения