Перейти к содержанию
Asterios

Как я сходил в лабу с патей мра..ей)

BareBones

Рекомендуемые сообщения

Там вон в рекрутинге кл ведет набор в этот клан, спроси, какие требования у него. Слышал его в мамбле, половину сказанного не понял, не исключаю, что клан коррекционный (с диагнозом) 

14 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

Там вон в рекрутинге кл ведет набор в этот клан, спроси, какие требования у него. Слышал его в мамбле, половину сказанного не понял, не исключаю, что клан коррекционный (с диагнозом) 

🙃

Забейте на этих бесполезностей, ходил с ними на близов,пытались слить, но упали под близами 😀

Конь больше всех орал,что я гавно и тупой тир, ну как обычно в общем... 

В итоге пососали бибу.

После встречали их своей пачкой, флагались об них, но было ноль реакции, они тупо Фармили дальше... 

Вывод говорит сам за себя, как они 83 то фарманули?! Я в шоке😄

1 минуту назад, JonSina сказал:

спасибо будем знать. шо за клан то?

https://forum.asterios.tm/topic/520564-набор-в-клан-1stsquad-partisans/

5 часов назад, Liquidate сказал:

это уже не важно было пвп видно по скрину а что до этого было может поссорились такой инфы нет у нас.

f2d35690b432fbd6513c46160704d2a8.jpg

Очередное мусорное недо кп бичей которые в а сетиках пытаются сделать себе буст...

2 минуты назад, Liquidate сказал:

успакойся ^_^

что нибудь слышал о лоялке?

6 минут назад, DeadPhoenix сказал:

что нибудь слышал о лоялке?

слышал а на скрине видел флагнутых и что было пвп и вальнули свса. еще что тебе надо старче?)

11 минут назад, Liquidate сказал:

слышал а на скрине видел флагнутых и что было пвп и вальнули свса. еще что тебе надо старче?)

научи как бить лоялку и не флагаться, или как дать дс с флагом в пати и не флагануться самому.

Только что, tsolan сказал:

научи как бить лоялку и не флагаться, или как дать дс с флагом в пати и не флагануться самому.

думаю свса научили уже .тебе то это зачем сходить тоже хочешь с такими ребятами и поваляться?)

12 часов назад, GodSaveTheQueen сказал:

Ты бы отрезвел... когда слушал,что тебе люди говоря;))) А то гляжу ,  спина не болит ...буковки пожимать на форуме;)))

7 часов назад, iheiden сказал:

Хз обычное пвп за дроп в конце инста

Самое смешное.... обычный игровой момент!А человек то ноет на форуме , шел 2020 годD 

Изменено пользователем lakies

16.03.2020 в 22:18, Liquidate сказал:

и у 3х сумов само ср слетело да?

Им лоялку выбивали, омг ты тормоз

29 минут назад, Stanis сказал:

Им лоялку выбивали, омг ты тормоз

из какой помойки ты вылез? уже все давно выяснили отсохни.^_^

я бы переделал знаменитый мем с пайпер перри типо свс и 5 фсов из 1 клана, но мне лень

12 часов назад, lakies сказал:

... обычный игровой момент!А человек то ноет на форуме , шел 2020 годD 

Во-первых никто не ноет и ничего не просит, парнишка просто вашу крысиную натуру выставил на общее обозрение. 

Во-вторых, момент действительно игровой, но не совсем обычный. Крысятничество это не обычное поведение. Ну у нормальных людей я имею в виду, у вас хз конечно. 

5 часов назад, garry2020 сказал:

Во-первых никто не ноет и ничего не просит, парнишка просто вашу крысиную натуру выставил на общее обозрение. 

Во-вторых, момент действительно игровой, но не совсем обычный. Крысятничество это не обычное поведение. Ну у нормальных людей я имею в виду, у вас хз конечно. 

вашу крысиную натуру выставил на общее обозрение,перед тем как такие вещи писать ,ты бы шавка разобралась в чем  дело, а не тявкать без смысла!Ты видишь только скрин,и как человек возмущен!А что произошло ,так он умалчивает.Крысятничество это не обычное поведение <<---Что ты несешь!!Если у меня увели рб,или убили под 7 рб,дали ПР на лоу епиках,так теперь надо бежать на форум и делать темку с скриншотом?))))ахахаххах Если ты боишься ,что тебя кинут на дроп,либо сольют в поле...Так не выходи из Гирана,сиди соски продавай!

18 часов назад, lakies сказал:

Ты бы отрезвел... когда слушал,что тебе люди говоря;))) А то гляжу ,  спина не болит ...буковки пожимать на форуме;)))

Самое смешное.... обычный игровой момент!А человек то ноет на форуме , шел 2020 годD 

Да ну котаны, вы что, это подло и по крысиному. Даже взгляд со стороны, записал в блокнотик ваш клан чтобы не брать никуда))

С рендомками хожу, если кто то умер,блин ребята ждали разрес потом дроп.Красавцы

другое дело отжать рб ,пвп и прочая ересь, а тут одно пати и говном попахивает. Фу такими быть Минус карма)

7 минут назад, JonSina сказал:

Да ну котаны, вы что, это подло и по крысиному. Даже взгляд со стороны, записал в блокнотик ваш клан чтобы не брать никуда))

С рендомками хожу, если кто то умер,блин ребята ждали разрес потом дроп.Красавцы

другое дело отжать рб ,пвп и прочая ересь, а тут одно пати и говном попахивает. Фу такими быть Минус карма)

Да без разницы,будешь ты кого то брать в пати или нет!Суть в том ,что не зная истины ...все делают интересные выводы смотря на скриншот хд

4 минуты назад, lakies сказал:

Да без разницы,будешь ты кого то брать в пати или нет!Суть в том ,что не зная истины ...все делают интересные выводы смотря на скриншот хд

так я всю тему перечитал и не понял, что вы не поделили и почему убили пацана)

можно в кратце в одно предложение)) объясните доходчиво нубам шоб мы не паникАвали

4 минуты назад, JonSina сказал:

так я всю тему перечитал и не понял, что вы не поделили и почему убили пацана)

можно в кратце в одно предложение)) объясните доходчиво нубам шоб мы не паникАвали

Морай кольцо не дали. 

5 минут назад, Tr0ubleChild сказал:

Морай кольцо не дали. 

сложна

Screenshot_27.jpg

16.03.2020 в 22:08, Intercool сказал:

что то тут пк и не пахнет а то что ты флагнутый и было пвп то видно

пвп с свсом? По скрину видно что сумам выбивали лоялку, конечно свс флагнутый. Конечно человек выразился неправильно, назвав что слили в пк, но общей сути не меняет.

24 минуты назад, lakies сказал:

Какой тут может быть второй вариант истины? 

Скрысили дроп, убили парня который был вами в одной пати.

В былые времена солидные кланы за такое не только кикали таких деятелей, но и возмещали ущерб чтобы репутацию не марать. А крысок сами потом опускали на бабло или загоняли на рерол. 

А ты тут ещё смелости набрался тявкать, собака сутулая. 

30 минут назад, lakies сказал:

Так по скрину понятно и без пояснений. Вы взяли рандомного свса? Взяли. Вы слили его? Слили. Даже если он мамку сводил в кино, то все равно вы кинули его на возможность участвовать в великом рандоме за ничтожный дроп. Это называется крысятничеством. Заметь, в этой же теме отписался другой человек, которого так же хотели слить на близах, но не получилось. А это значит что данный случай с свсом это не причина конфликта, а просто крысятничество образ жизни вашего пака/клана. Заранее приношу извенения тем мемберам данного клана, кто не поддерживает крысятничество.

13 часов назад, SoldierOfDeath сказал:

Так по скрину понятно и без пояснений. Вы взяли рандомного свса? Взяли. Вы слили его? Слили. Даже если он мамку сводил в кино, то все равно вы кинули его на возможность участвовать в великом рандоме за ничтожный дроп. Это называется крысятничеством. Заметь, в этой же теме отписался другой человек, которого так же хотели слить на близах, но не получилось. А это значит что данный случай с свсом это не причина конфликта, а просто крысятничество образ жизни вашего пака/клана. Заранее приношу извенения тем мемберам данного клана, кто не поддерживает крысятничество.

Ну это не пак кла, но судя по комментариям кла ничего зазорного в поведении пака он не видит. Только рассказывает какие-то мифы про другую истину, не приводя ни слова конкретики. Короче всем рандомам рекондуется воздержаться от фарма с кланом 1stSquad кл @lakies, а пакам при пересечении с констами данного клана напоминать товарищам, что крысятничество не лучшая сторона, путем отправки их в город)) 

1 час назад, JIECOBUK сказал:

Ну это не пак кла, но судя по комментариям кла ничего зазорного в поведении пака он не видит. Только рассказывает какие-то мифы про другую истину, не приводя ни слова конкретики. Короче всем рандомам рекондуется воздержаться от фарма с кланом 1stSquad кл @lakies, а пакам при пересечении с констами данного клана напоминать товарищам, что крысятничество не лучшая сторона, путем отправки их в город)) 

Конечно не чего странного не вижу... Если бы у меня так левый мембер рачил (афк сонги накидывать,и вытворять дикие танцы с бубном) я бы слил ...ибо дураков надо наказывать!А не то что,от одного умника....страдает пати!  а пакам при пересечении с констами данного клана напоминать товарищам, что крысятничество не лучшая сторона, путем отправки их в город)) <<--- Во этого бы по чаще,а то дв вообще унылое(( 2-3 пака только пвпшится ,остальные ударились в гринд

Изменено пользователем lakies

13 минут назад, lakies сказал:

Конечно не чего странного не вижу... Если бы у меня так левый мембер рачил (афк сонги накидывать,и вытворять дикие танцы с бубном) я бы слил ...ибо дураков надо наказывать!А не то что,от одного умника....страдает пати!  а пакам при пересечении с констами данного клана напоминать товарищам, что крысятничество не лучшая сторона, путем отправки их в город)) <<--- Во этого бы по чаще,а то дв вообще унылое(( 2-3 пака только пвпшится ,остальные ударились в гринд

это уже не первый случай, когда ваш клан пытается кого-то слить перед дропом. всегда кто-то косячит из рандомов. да. ага. конечно. а как же иначе?💨

Изменено пользователем tsolan

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...