BareBones Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Все было ок,у рб осталось 5 проц,меня слили в пк..капец надо же так,я думал такие выро..ки уже давно не играют. вот скрины Изменено 16 марта, 2020 пользователем BareBones корректировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 что то тут пк и не пахнет а то что ты флагнутый и было пвп то видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 а зачем делится дропом с рандомом? считаешь ты наработал в инсте на дроп? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, Liquidate сказал: что то тут пк и не пахнет а то что ты флагнутый и было пвп то видно Кто-то флагнулся, СВС дал сонг и тут же флагнулся сам. Сум развернулся, пара тычек и всех делов. Никакого пвп не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 5 минут назад, Prekrasnaya сказал: Кто-то флагнулся, СВС дал сонг и тут же флагнулся сам. Сум развернулся, пара тычек и всех делов. Никакого пвп не надо. и у 3х сумов само ср слетело да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 наверное свс хотел всех в соляного перебить я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Что за бомжи боги л2, решили забрать весь говно-дроп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 21 minutes ago, Liquidate said: и у 3х сумов само ср слетело да? При входе в трансформу апается запас мп/хп/цп, но именно как лимит, в итоге сразу при входе в трансу, пока не отрегенится, остаётся на уровне до входа в трансформу. Что выше по скрину не видать, вдруг он их мамок в кино водил. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, Smoky сказал: При входе в трансформу апается запас мп/хп/цп, но именно как лимит, в итоге сразу при входе в трансу, пока не отрегенится, остаётся на уровне до входа в трансформу. Что выше по скрину не видать, вдруг он их мамок в кино водил. 😃 может и сводил и за это получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 30 минут назад, Liquidate сказал: и у 3х сумов само ср слетело да? выбивали лоялку,хотя погоди бред какой-то ты же умнее всех. Очень тупой как одна тетка знакомая. Водил ее в кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 минуты назад, RafaelAmerica сказал: выбивали лоялку,хотя погоди бред какой-то ты же умнее всех. Очень тупой как одна тетка знакомая. Водил ее в кино) я тебе не ванга что там выбивали а написал что на первый взгляд по скрину увидел. умник нашелся. тс вообще написал что его пканули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 13 минут назад, 1Archi сказал: Что за бомжи боги л2, решили забрать весь говно-дроп) вот вот,они лоялку били,потом взяли и меня убили))что бы себе кольцо наверно забрать,просто мра...и,решил выложить что бы знали что выро..ки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, Liquidate сказал: я тебе не ванга что там выбивали а написал что на первый взгляд по скрину увидел. умник нашелся. тс вообще написал что его пканули. Самоны без цп, не братик ты прав свс решил в соло положить и пати и рб. Они ему чисто для захода нужны были, просто в 1 окно не пускает. Ты однозначно прав, было пвп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, RafaelAmerica сказал: Самоны без цп, не братик ты прав свс решил в соло положить и пати и рб. Они ему чисто для захода нужны были, просто в 1 окно не пускает. Ты однозначно прав, было пвп. да, я тоже всегда в лабе за барда убиваю всех дд чтобы дроп не делить. особенно если они из одного клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 забей, игровой момент, своди их мамок в кино, рот им по полощи делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 8 минут назад, RafaelAmerica сказал: Самоны без цп, не братик ты прав свс решил в соло положить и пати и рб. Они ему чисто для захода нужны были, просто в 1 окно не пускает. Ты однозначно прав, было пвп. может тут тс сам с 3х компов играет сидит и решил поугарать создать темку что его обидели. по одному скрину тут вы такие профи все расписали я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 за такой дс грех не слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 24 минуты назад, cheers сказал: за такой дс грех не слить дак ток давал дс они меня убивать побежали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 hours ago, Я не робот said: а зачем делится дропом с рандомом? считаешь ты наработал в инсте на дроп? Логика пацанов с района, гопоты, криминальных "авторитетов" или как там вы себя зовёте...лохов крч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Ответ на вопрос очень прост. На**ен ты пошёл с кланом ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Вообще по скрину мало, что понятно. Вот они там в чат плюсуют чего? Мб ты там афкашил весь фарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 ПК на скрине не видно Суть конфликта как и смерть ТС не понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertvyi Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) А что за клан?Ну чисто для себя что бы знать.А это х7, ну тогда не интересно. Изменено 17 марта, 2020 пользователем Mertvyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 7 часов назад, MORGan007 сказал: Вообще по скрину мало, что понятно. Вот они там в чат плюсуют чего? Мб ты там афкашил весь фарм? Ну сонг висит, не похоже чтобы он афкашил Изменено 17 марта, 2020 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 За морай бижу убивают члена пати , кажется мелочь , но всё начинается с мелочей . Просто представьте что эти люди сделают за 100 гривен в ирл ... Жуть 😵 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 11 часов назад, Liquidate сказал: и у 3х сумов само ср слетело да? Лоялку могли бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 9 минут назад, NeutronStar сказал: Лоялку могли бить это уже не важно было пвп видно по скрину а что до этого было может поссорились такой инфы нет у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 12 часов назад, BareBones сказал: капец надо же так,я думал такие выро..ки уже давно не играют. Какой наивный мальчик.) Тут играют выродки со всего ру-нета. Поэтому что их выродские фришки и оффы позафейлились. xDD 12 часов назад, BareBones сказал: вот скрины Надо было название клана записать. Народ должен знать своих героев.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 1 час назад, XXXTILTACION сказал: За морай бижу убивают члена пати , кажется мелочь , но всё начинается с мелочей . Просто представьте что эти люди сделают за 100 гривен в ирл ... Жуть 😵 да ничего не сделают, ибо в игре наказания нету за такое поведение а вот ирл можно и присесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarneyGumble Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 там же по никам понятно 10 айкью на команду но да, спасибо за скрины будем знать своих героев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения