Перейти к содержанию
Asterios

Клан 4 уровень квест.

Garanichev

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер.
Возник такой вопрос (нашел норм квест как делается и раньше еще времена 2015 делал этот кв). Квест на 4 уровень клана, почему начал, избранными забрал итемы и остановилось на пункте вторым избранным выбивать предметы, бил минут 20 и просто тупо не падают, первому избранному упало со второго моба, мб какие изменения или что не знаю.
Попрошу знающих людей помочь и ответить по теме как правильно проходить данный кв.

Рандом. Я вместе с ребятами делал кв по итему на человека, а на окнах выбивал одним твинком. Можно и так, и так.

Изменено пользователем ALPK

Только что, ALPK сказал:

Рандом. Я вместе с ребятами делал кв по итему на человека, а на окнах выбивал одним твинком. Можно и так, и так.

Как можно одним если надо 3 по очереди бить?

Кому надо? 

3 разных персонажа должны взять итемы у статуи, а кто из них будет бить, систему не интересует. Главное, чтобы сундуки убивал первый выбивший (инфа из интернета, проверить на сундуках не доводилось).

Только что, ALPK сказал:

Кому надо? 

3 разных персонажа должны взять итемы у статуи, а кто из них будет бить, систему не интересует. Главное, чтобы сундуки убивал первый выбивший (инфа из интернета, проверить на сундуках не доводилось).

Т.е передал я разными персами итемы от статуи КЛу и КЛа отравили и далее могу бить 1м избранным все 3 кв предмета и сундуки в хардин академии?

2 минуты назад, Garanichev сказал:

Т.е передал я разными персами итемы от статуи КЛу и КЛа отравили и далее могу бить 1м избранным все 3 кв предмета и сундуки в хардин академии?

Да.

25 минут назад, ALPK сказал:

Да.

Спасибо большое. Сделал успешно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...